crokodil Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 если только есть в деке карты то берём, если нет не берём не умираем. Именно так я и предлагаю сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 больше опций и комбинаций дал был раунд по Vintage, т.е. с использованием вообще всех возможных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Участники: Aether 1 Subterranean Hangar 1 Murderous Redcap 1 Deabolic Edict Alik 1 Fountain of Cho 1 Path to Exile 1 Rise of the Hobgoblins flyaway 1 Remote Farm 1 Blade of the Sixth Pride 1 Medicine Runner crokodil 1 Fountain of Cho 1 Unmake 1 Martial Coup sccblazer 1 Unmake 1 Martial Coup 1 Fountain of Cho ioncorpse 1 Fountain of Cho 1 Martial Coup 1 Unmake Fr0st 1 Figure of Destiny 1 Death's Shadow 1 Scrubland Epic Winner 1 Volcanic Island 1 Slippery Bogle 1 Raze Padus 1 Stillmoon Cavalier 1 Subterranean Hangar 1 Moonglove Extract pompom 1 Path to Exile 1 Fountain of Cho 1 Stillmoon Cavalier Eraen 1 Sandstone Needle 1 Vexing Shusher 1 Lightning Bolt GRA 1 Fountain of Cho 1 Godhead of Awe 1 Oblivion Ring rx303 1 Subterranean Hangar 1 Gatekeeper of Malakir 1 Murderous Redcap Forester 1 Tidal Warrior 1 Tidehollow Sculler 1 Ancient Spring stepz 1 Temporal Spring 1 Faerie Conclave 1 Simic Growth Chamber DeaDMopo3 1 Path to Exile 1 Divinity of Pride 1 Fountain of Cho profanat 1 Plains 1 Lotus Petal 1 Meddling Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) 2-го марта в 16:13 я перепостил деку. 1 Mountain 1 Figure of Destiny 1 Raze Tinefol, поправь пожалуйста. З.Ы. И получается.. 3 3 3 3 3 X 1 3 3 3 3 3 3 3 3 3 0 = 43 =) Изменено 4 марта 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Epic Winner 1 Volcanic Island 1 Slippery Bogle 1 Raze По-моему нас только что нагнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ioncorpse и в самом деле не заметил. Поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 По-моему нас только что нагнули. ДА! Я до последнего считал, что я идиот, когда отказался от токенов с анмейком в пользу рейза. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) ДА! Я до последнего считал, что я идиот, когда отказался от токенов с анмейком в пользу рейза. =) А по-моему, у тебя есть доступ к акку Тинефола, юный хакер! Пусть он пароль меняет с другого компа. Я честно 1 раз отослал, ничего не меняя. А оставить токенов - это был бы лол с твоей стороны, странно что их не 5+ штук получилось, учитывая, что такая дека уже выигрывала раунд. Изменено 4 марта 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 К сожалению я совершенно не юный и уж точно не хакер =) А постить рейз страшно было, он сливает скуллеру/медлинг магу. Хотел кстате связку Пиявка + Гоблин гайд запостить, странно, что никто не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Сканадалы интригни расследования! вы на аватарку посмотрите, явно тёмная сторона силы ему помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ...Копилки банить нельзя... ... написал ioncorpse, сообразив, что его дека с Raze выигрывает у копилок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Сканадалы интригни расследования! вы на аватарку посмотрите, явно тёмная сторона силы ему помогает! знал бы ты насколько ты прав!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ребята, победителей не судят. ну делает он все наборы начиная с хз какого раунда, ни чего концептуально нового не предлагая, а только набор который просто выигрывает у всех предложенных. Так ведь даже интереснее, постить нужно в последний день последний час, если вы думаете, что тут кто-то знает больше нужно для честной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ну делает он все наборы начиная с хз какого раунда, ни чего концептуально нового не предлагая, а только набор который просто выигрывает у всех предложенных. Как говориться "не изобретай велосипед, собери джанд". А принципиально новое не выигрывает, к сожалению... З.Ы. Осталось узнать 3-е место и можно начинать след. раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Как говориться "не изобретай велосипед, собери джанд". А принципиально новое не выигрывает, к сожалению... З.Ы. Осталось узнать 3-е место и можно начинать след. раунд. И не забыть ещё забанить raze. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 И не забыть ещё забанить raze. Голосую за бан Raze, Martial Coup, Tidehollow Sculler, Meddling Mage, Path to Exile, Swords to Plowshares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Голосую за бан Raze, Martial Coup, Tidehollow Sculler, Meddling Mage, Path to Exile, Swords to Plowshares я только за Raze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Оставить рейз забанить копилки. 10 из 17 играют копилками. Изменено 5 марта 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Без копилок намного меньше простора для декбилдинга. Так мы в конце концов окажемся с одними базовыми землями...да, 10 из 17 играют копилками и пусть играют. С другой стороны в 17 из 17 дек была как минимум одна земля, но это не повод их банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Вариантов все меньше, в теперешнем раскладе Копилки наиболее сильны, банить все копилки - обрезать 30% комбинаций ... я бы банил дешевые ремувалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Alik 1 Fountain of Cho 1 Path to Exile 1 Rise of the Hobgoblins Padus 1 Stillmoon Cavalier 1 Subterranean Hangar 1 Moonglove Extract Кто-нибудь знает, кто здесь выигрывает? Изменено 5 марта 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Ничья? Токены выносят 20хитов с одной кричей в блоке, если их 7 штук. А если их не блокать, то 7 токенов на 14-й ход упарывают. Кавалер тоже на 14-й. Т.е. каждый выигрывает на своем ходе. Кажись как-то так. Когда подсчет? Изменено 5 марта 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я, конечно. Я на 4 ход ставлю Кавалера и начинаю пороть, копя каунтеры. У тебя к 4 ходу максимум 2 парня. Если рейс -- я выигрываю, если копим каунтеры до последнего -- я взлетаю и опять выигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну где же новый раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения