mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, SteelRake сказал: @mojitodfd то есть ты по паре сообщений делаешь вывод обо всех участниках форума? Дядь ты нормальный? Я далеко не первый год на этом форуме, причем даже в этой теме не пара сообщений, у меня было достаточно времени сделать выводы. И, справедливости ради, я не написал, что все тут такие) но большинство «активных» увы да. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 7 минут назад, SteelRake сказал: @mojitodfd то есть ты по паре сообщений делаешь вывод обо всех участниках форума? Дядь ты нормальный? Вот тебе пример рофла))) минусы за «спасибо»)))) о чем тут вообще можно говорить?)))) 8 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Freak сказал: И Вам, господин безнравственный Барыга, доллар 150 или сколько там было, не хворать) Изменено 6 мая 2022 пользователем mojitodfd 1 11 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 37 минут назад, mojitodfd сказал: И Вам, господин безнравственный Барыга, доллар 150 или сколько там было, не хворать) Этот "господин безнравственный Барыга" привез чипы в мой модерн молоток по 300р, когда они тут стоили 1500р. Держу в курсе. 1 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 33 минуты назад, SteelRake сказал: Этот "господин безнравственный Барыга" привез чипы в мой модерн молоток по 300р, когда они тут стоили 1500р. Держу в курсе. И зачем меня держать в курсе этой абсолютно бесполезной информации и тем более делать это в теме про Стрим-Канал?) Создай отдельный топик и там восхваляй господина безнравственного барыгу, здесь же прошу по существу про канал) либо стримы плохие, либо хорошие) а у кого ты там что и как покупаешь никому не интересно, чел) p.s. А цена такая, а не по 1500, потому что это был коллективный заказ с киндома, лол. Если бы ты покупал с рук у него, то я не удивился бы и ценнику в 2000) так что не нужно выдавать желаемое за действительное) Изменено 6 мая 2022 пользователем mojitodfd 9 2 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) @mojitodfd Я вам за рекламу конечно благодарен, но вы не находите странным то, что подняли тему про мою деятельность в топике вы и вы же просите не общаться по ней? Изменено 6 мая 2022 пользователем Freak 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 10 минут назад, Freak сказал: @mojitodfd Я вам за рекламу конечно благодарен, но вы не находите странным то, что подняли тему про мою деятельность в топике вы и вы же просите не общаться по ней? Я всего лишь поздоровался и пожелал не хворать) и это причем на то, что вы назвали меня аж целым цирком(даже не клоуном), что, оскорбительно, я в ответ всего лишь назвал безнравственным барыгой, на основании прошлого общения в телеграмм канале. При этом вы меня в лицо вероятнее всего знаете, а я вас нет, поэтому уместнее было бы именно вас назвать клоуном и цирком, а не меня, но я слишком воспитан для этого. Изменено 6 мая 2022 пользователем mojitodfd 3 4 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 6 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Тролллить Мохиту - как конфеты отбирать у детей. Легко и весело первые раза два, но кому-то и после этого доставляет ) 1 5 34 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 @mojitodfd 2 часа назад, mojitodfd сказал: А весь идиотизм форумов топдека заключается в том, что здесь плюсуют/минусуют посты не за их фактическое наполнение, не за вклад каких-то людей в российское магическое комьюнити и т.д., а на основании личного предвзятого отношения, как правило. По большей части здесь сидят тупо маргиналы, которые сами не делают ничего, но любят поосуждать, поплевать ядом. Поэтому я перестал здесь что либо постить. Вот сейчас просто не смог не среагировать на очевидно идиотский вброс, который не соответствует действительности) но и тут нашлись особи, которые начали минусить пост, в котором просто представлены факты, что это не так) это очень смешно и одновременно вызывает сожаление. А так, всем добра конечно. Спасибо тем кто поддерживает и смотрит канал, напомню он для вашего же развлечения и общения существует. Большому количеству людей нравится приходить на стримы и вместе проводить время. Вы классные!) ну а те, кому не заходит, штош, смотрите ковёр, пока! Евгений ,слишком уж серьезно вы относитесь к картинкам под своими буквами ))) И зачем лишний раз провоцировать "старых магов РФ" ? ))) @mojitodfd 12 минут назад, mojitodfd сказал: Я всего лишь поздоровался и пожелал не хворать) и это причем на то, что вы назвали меня аж целым цирком(даже не клоуном), что, оскорбительно, я в ответ всего лишь назвал безнравственным барыгой, на основании прошлого общения в телеграмм канале. При этом вы меня в лицо вероятнее всего знаете, а я вас нет, поэтому уместнее было бы именно вас назвать клоуном и цирком, а не меня, но я слишком воспитан для этого. Ох уж это Ростовское воспитание ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 3 часа назад, mojitodfd сказал: ну а те, кому не заходит, штош, смотрите ковёр, пока! Может не заходит, потому что ты такой же токсик?) не тебя не интересно смотреть, а зрители ничего не понимают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 29 минут назад, fizikdmb04@gmail.com сказал: @mojitodfd Евгений ,слишком уж серьезно вы относитесь к картинкам под своими буквами ))) И зачем лишний раз провоцировать "старых магов РФ" ? ))) @mojitodfd Ох уж это Ростовское воспитание ))) Я никого не провоцирую, я просто играю в карточки и показываю свой экран, кому интересно, приходят смотрят, кому не интересно, соответственно не смотрят, никто никого не принуждает и не заставляет. Провоцируют скорее меня. А что касается старых/молодых магов, то для меня нет отличия, игрок, есть игрок. Я сам уже в возрасте и не ньюфаг в этой игре, кек. 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 @mojitodfd А зачем ты уважаемых "Старых пердунов топдека" маргиналами обозвал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 5 минут назад, Олежка сказал: Может не заходит, потому что ты такой же токсик?) не тебя не интересно смотреть, а зрители ничего не понимают?) Я токсик?) шта?) я наоборот призываю всех даже не бмить стикерами в аренке) Мои стримы про рофлы и пообщаться/потусить, под МТГ) ну и иногда про псевдоспортивный контент) 3 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, fizikdmb04@gmail.com сказал: @mojitodfd А зачем ты уважаемых "Старых пердунов топдека" маргиналами обозвал ?))) А зачем они себя ведут так? У меня просто в голове не укладывается, как можно «хейтить» то, что я делаю я делаю стримы от чистого сердца , вношу свою лепту в развитие комьюнити, а вот конкретно на форуме топдека по сути выхватываю в основном какие-то издевки, провокации и злорадство. Я не понимаю зачем. Причем ты знаешь мои отношения со многими клубами в разных городах, а также нашими общими знакомыми. Может дело в том, что я не Москвич, а топдеч в основном про московскую тусовку? 5 2 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 @mojitodfd Да забей)) Я тебя люблю и творчество твое нравится )) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 А я думал пятничная тема у нас в "аукционах". Никогда так глобоко не заблуждался. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 @Mishinone Пятничная тема у нас в сердцах 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 что за пятничная тема? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 @rnd-trade Любая, типа этой. С нытьем, разоблачениями, скандалами, интригами, в общем, все как мы любим ЗЫ и не обязательно в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Mishinone сказал: А я думал пятничная тема у нас в "аукционах". Никогда так глобоко не заблуждался. Да не, про Толчок Вихря интереснее, там интрига есть. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) И шоб 2 раза не вставать, мне одному кажется, что новый Faithless Looting из архивов, ну который в капюшоне/балахоне, рисовали с Мохиты? Изменено 6 мая 2022 пользователем winkelwagentje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 9 минут назад, winkelwagentje сказал: И шоб 2 раза не вставать, мне одному кажется, что новый Faithless Looting из архивов, ну который в капюшоне/балахоне, рисовали с Мохиты? Ну конечно, ещё и шакальный лутинг давайте на меня повесим! 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения