Tezerret Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Чапин сыграл этой колодой 8-1 на Про-туре а чего добился ты?) Делаешь из контроля комбу - тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Чапин сыграл этой колодой 8-1 на Про-туре а чего добился ты?) Делаешь из контроля комбу - тебе сюда И что? В истории Магии мало примеров, когда те или иные листы меняются в виду их возможного улучшения? Мог бы что-нибудь оригинальнее придумать. И каким же я образом делаю из контроля комбу? Поясни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Товарищи вы слишком голословны, предлагайте конкретику. Я испытываю разные вариации, предложите что-нибудь дельное я попробую (в мо больше можно успеть натестить), если тайм варп то вместо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Товарищи вы слишком голословны, предлагайте конкретику. Я испытываю разные вариации, предложите что-нибудь дельное я попробую (в мо больше можно успеть натестить), если тайм варп то вместо чего? Так где же голословность?) Я предложил положить Тайм Варпы и хотел услышать адекватные ответы. Возьми мой лист, вместо Бейнслееров положи Ворпы, добавь 1го Джейса и 2 Колоннады. Я вот так хочу потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 И что? В истории Магии мало примеров, когда те или иные листы меняются в виду их возможного улучшения? Мог бы что-нибудь оригинальнее придумать. И каким же я образом делаю из контроля комбу? Поясни) Сколько вин-кондишенов в твоей колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Сколько вин-кондишенов в твоей колоде? )))) Странная манера отвечать вопросом на вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 просто подвожу тебя к очевидному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 просто подвожу тебя к очевидному! Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Если убрать ангелов у тебя по сути тока Джейсом и можно убить, 1 мартиал коуп не в счет! У комбо-колод, зачастую, тоже один план на победу,так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Если убрать ангелов у тебя по сути тока Джейсом и можно убить, 1 мартиал коуп не в счет! У комбо-колод, зачастую, тоже один план на победу,так?) Ещё Celestial Colonnade есть. И почему же Коуп не в счёт-то?))))) В деке есть пачка Чалисов, так что с Коупа мы получаем приличное количество солдат. Изменено 15 марта 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) ну это все фантазии, на практике все иначе! Не успеешь ты своими солдатами убить! Тебе или чампаться ими придеться, или Врасом чистить стол! Не я все понимаю можно и Купом иногда убить, ведь "даже палка один раз стреляет"(с))) Коллонады? Ну-ну.... Ты в МО играешь? Или тока в реале турниры на 8 человек по понедельникам? Я бы посоветовал положить тебе еще 1 коуп+1 колоннаду, ну и Ионы/Банслаеры в каком нить сочетании! Пофантазировать с Варпами канеш можешь в казуал-руме) Изменено 15 марта 2010 пользователем Tezerret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ну это все фантазии, на практике все иначе! Не успеешь ты своими солдатами убить! Тебе или чампаться ими придеться, или Врасом чистить стол! Не я все понимаю можно и Купом иногда убить, ведь "даже палка один раз стреляет"(с))) Коллонады? Ну-ну.... Ты в МО играешь? Или тока в реале турниры на 8 человек по понедельникам? Я бы посоветовал положить тебе еще 1 коуп+1 колоннаду, ну и Ионы/Банслаеры в каком нить сочетании! Пофантазировать с Варпами канеш можешь в казуал-руме) Ты внимательнее читай - я же писал, что в листе не хватает одного Джейса, 2х Колоннад и Ионы, ибо их физически в клубе не было. Из винкондишенов планирую - 4 Джейса, 4 Колоннады и 2 Коупа, в сочетании с Ворпами. И причём здесь казуал-рум? Ты вообще в адеквате? Здесь обсуждения, оно и подразумевает выдвигание идей. Martial Coup замечательный винкондишн, в своё время Декретом переезжал, а Коуп даже чем-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) доп. ход и правда элемент досбора комбы если б положил, то очевидно вместо спрингов дикри в деке был не 1, был не сорсери и дровал карту Изменено 15 марта 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Ты внимательнее читай - я же писал, что в листе не хватает одного Джейса, 2х Колоннад и Ионы, ибо их физически в клубе не было. Ладно-ладно,не бей! Не заметил твой пост... Имхо, Варпы не очинь в этой колодке) доп. ход и правда элемент досбора комбыесли б положил, то очевидно вместо спрингов дикри в деке был не 1, был не сорсери и дровал карту Ураа,он шарит!) А ангелы с декрета иногда покруче "писюнов" будут) Изменено 15 марта 2010 пользователем Tezerret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 доп. ход и правда элемент досбора комбы если б положил, то очевидно вместо спрингов Да причём тут сразу комба-то?))) То есть люди, играющие в Винтаже Time Walk'ом в агродеках они что-ли комбу собирают?)) Это очевидное преимущество, особенно с картонками, подобным Плейнсволкерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) аггродека ставит существ и порит,берет доп.ход и снова порит! А тут накопление каунтеров на одной карте с помощью другой карты! Чем не комба?)) Изменено 15 марта 2010 пользователем Tezerret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 аггродека ставит существ и порит,берет доп.ход и снова порит! А тут накопление каунтеров на одной карте с помощью другой карты! Чем не комба?)) %))) В таком случае, комбой можно называть взаимодействие двух любых карт между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Кэп?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А как насчёт обсудить такую тему, вместо сферических коней: насколько опасен Анафемант для колоды? Тесты показывают, что весьма неприятен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А как насчёт обсудить такую тему, вместо сферических коней: насколько опасен Анафемант для колоды? Тесты показывают, что весьма неприятен... Мы же контроль, значит контрим) Если вошёл в игру - наказать Пуржом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ОМФГ! Опять топик в помойку превратили :( Хотите играть тайм-варпами, собирайте турбофог! Бэйнслееры в мэйне отлично комбятся с 5 wrath-эффектами. Играйте ими обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ОМФГ! Опять топик в помойку превратили :( Хотите играть тайм-варпами, собирайте турбофог! Бэйнслееры в мэйне отлично комбятся с 5 wrath-эффектами. Играйте ими обязательно. А как по-твоему раньше играли в тип2 UW контролем, где были Wrath of God и Exalted Angel? Ты же сам писал, что вроде играешь давно, так должен быть в курсе. DoJ прекрасно играется на 3-4 ход, следом втыкается Ангел. И я писал, что был вынужден ими играть мейном, ибо не было Ионы, 2 Коллонад и Джейса, так что очевидно, что потребовалось ещё 4 карты винкондишна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerfed Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А слайдов там случаем не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Что то устал я проигрывать всяким моноредам и различным вариациям боросов, сейчас пробую такой вариант: 4 Baneslayer Angel 1 Iona, Shield of Emeria 4 Knight of the White Orchid 2 Mind Spring 4 Treasure Hunt 4 Everflowing Chalice 1 Elspeth, Knight-Errant 4 Jace, the Mind Sculptor 2 Negate 3 Path to Exile 3 Day of Judgment 2 Martial Coup 4 Glacial Fortress 4 Halimar Depths 3 Tectonic Edge 4 Island 7 Plains 4 Celestial Colonnade Sideboard 3 Kor Sanctifiers 2 Negate 4 Spreading Seas 4 Kor Firewalker 2 Celestial Purge кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 кто что скажет? Скажи сначала сам, в чем твои проблемы. Чего не хватает, какие карты лишние, что сайдишь от бороса, что отсайживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения