GGame Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если ты о билде сверху, то он весь о венджвайнах. Ты всегда хочешь каскадиться в кричку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Если учесть что у нас каждый квалифер топ8 УВ/Джанд Спаркмаги мейном не кажутся убедительными Изменено 19 мая 2010 пользователем Utug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Также поделитесь опытом, что против чего всайживаете / отсайживаете обычно. Пингеров пока планирую в сайд. Метагейм скорей всего будет агровый с количеством рандом дек и прочих вампиров, но в топе как и замечено выше ожидаются джанд и UW / UWR. КО приветствуются, так как декой практически не играл и даже до элементарных вещей ещё мог не дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Также поделитесь опытом, что против чего всайживаете / отсайживаете обычно. Пингеров пока планирую в сайд. Метагейм скорей всего будет агровый с количеством рандом дек и прочих вампиров, но в топе как и замечено выше ожидаются джанд и UW / UWR. КО приветствуются, так как декой практически не играл и даже до элементарных вещей ещё мог не дойти. Почитай отчет LSV с Про-Тура на ченнеле, дойдешь до многих базовых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) К вопросу о единственном сложном матче - UW. Я правильно понимаю, что 4 Vengevine = мы точно выиграем у UW? Или там не всё так радужно? Изменено 20 мая 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Не точно выиграем, а основательно попортим кровищщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я просто не понял. Сейчас GW выигрывает у всех, кроме лидера формата - UW® как я понимаю. И, при этом, в сайде имеется только 3 иглы от главного (единственного?) соперника. То есть Носорожки (которые, кстати, тоже кричи и отлично вписываются в идею) нам совсем не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 У меня интересная, но классическая ситуация возникала в процессе игры в МОДО. Играю UW -- не могу выиграть у Найи. Переводят ранними накатлями, ренджрами и Венджевинами. У них всегда кольцо для Бейнслеера, на одну мэнленду больше, чем у нас морей/тектоников и всегда есть Манабарбс. Играю Найей -- не могу выиграть у УВ. Переводят стенами, ремувалом и мироходцами, да и дроваю я всегда какие-то медленные руки, и топдекаю пингеров вместо газа, да и у них всегда есть пурдж для Барбса, а у нас -- ноль ответов на Бейнслеера Из этого можно следать вывод, что матчап 50/50, как в анекдоте про Вейк против Слайда Или вывод, что я клинический неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Из этого можно следать вывод, что матчап 50/50, как в анекдоте про Вейк против Слайда Реквестирую анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Анекдот базовый: "Дневник провинциального мага. День 1. Сегодня играл вейком против слайда. Сыграл 1-9. Много думал День 2. Сегодня играл слайдом против вейка. Сыграл 1-9. Вывод: матчап 50/50" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А кто-нибудь тестил матч современного GW с джандом, с полиморфом? Я к тому, есть ли результаты в доступе? Просто если колода хорошо справляется со всем, кроме UW, с которым она тоже хорошо справляется при помощи лоховиков - она идеальной получается на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) А кто-нибудь тестил матч современного GW с джандом, с полиморфом? Я к тому, есть ли результаты в доступе? Просто если колода хорошо справляется со всем, кроме UW, с которым она тоже хорошо справляется при помощи лоховиков - она идеальной получается на данный момент. Только в мае-июне на топдеке, новый блокбастер "Митя Оленин в поисках идеальной колоды" Захватывающие разоблачения, признания и история о том, как добиться успеха. Upd Мить, прости, если задел, ты же знаешь, я не со зла Upd2 Слово "Мить" так просто набирать на клавиатуре... Изменено 20 мая 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Sideboard 3 Vapor Snare 1 Island Это нормально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Upd2 Слово "Мить" так просто набирать на клавиатуре... ыхыхых, и правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Это нормально вообще? В мейне 6 синих фечек + реликварии + кобры\птицы\иерархи. 10 способов найти остров + 7 способов скастить снейр даже без синей земли на столе. Плюс есть чужие пасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В мейне 6 синих фечек + реликварии + кобры\птицы\иерархи. 10 способов найти остров + 7 способов скастить снейр даже без синей земли на столе. Оно понятно что сможем покастить, даже если сломают сингловый остров. Я к тому стоит ли оно того, чтобы занимать место в сайде? У нас с тапаутом же проблемы, четыре эскорта хорошо бы сюда легли (ну или три эскорта и иголка, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Damian Буквально чуть выше я это уже писал Я просто не понял. Сейчас GW выигрывает у всех, кроме лидера формата - UW® как я понимаю. И, при этом, в сайде имеется только 3 иглы от главного (единственного?) соперника. То есть Носорожки (которые, кстати, тоже кричи и отлично вписываются в идею) нам совсем не нужны? Изменено 20 мая 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Какой дакпроплеер написал про наю в последние дни? Венживайны в Мо вчера за день в два раза подскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Какой дакпроплеер написал про наю в последние дни? Венживайны в Мо вчера за день в два раза подскочили. БДМ квалифицировался на нац найей. Отчет внутри. как то так да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ну еще GerryT активно эту телегу толкал, а вчера весь вечер Чапин ему дифирамбы в твиттере пел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainlessss Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кто-то реально тестит эту чудесную колоду? Хотелось пообщаться поподробнее о планах на Нац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Кто-то реально тестит эту чудесную колоду? Хотелось пообщаться поподробнее о планах на Нац 1-й тур UW : поели 2-й тур UWR : поели 3-й тур Jund : наелись, дропнулись, пошли играть сайд эвенты План примерно такой... Если чесно не пойму зачем на нац изобретать велосипед. Изменено 1 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainlessss Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 1-й тур UW : поели 2-й тур UWR : поели 3-й тур Jund : наелись, дропнулись, пошли играть сайд эвенты План примерно такой... Если чесно не пойму зачем на нац изобретать велосипед. Хмм... то есть вариантов колод на Нац всего два? Ну, два с половиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Хмм... то есть вариантов колод на Нац всего два? Ну, два с половиной... Мифик есть еще. Там 10% вероятность всех порвать и 90% повторить то, что тут написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Хмм... то есть вариантов колод на Нац всего два? Ну, два с половиной... Почему 2 можно собрать ещё наркотическую колоду на эльдразях, или МГА, алики. Просто зависит всё от того зачем едешь на нац, быстро слиться и играть ПТК или всё же немного поиграть. А делать колоду и надеять что тебе будет переть по 2-3 лозовика за партию это конечно хорошо но редко получается. Колода может и отжечь если перед нацем игрок заложит душу в ламбард дьяволу, но вспомните будет 14 туров стандарта... не каждая дека выдержит такое месево. А так можно хоть с BR зомбями ехать. Изменено 2 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения