zaza Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Предлагаю работу. Потребовалось сделать бота который будет осуществлять автоматическую доставку тикетов в МО послеих покупки через Taobao. Нужен програмvист. Изменено 20 января 2021 пользователем zaza 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Хоть бы денег, ради приличия, предложил... 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 8 минут назад, nikita20 сказал: Хоть бы денег, ради приличия, предложил... За помощь в нарушении еула... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaza Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 так само собой за деньги ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Интересует, что за покупка тикетов в МО через Taobao?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 32 минуты назад, Murager сказал: Интересует, что за покупка тикетов в МО через Taobao?) Думаю, ТС будет продавать. И бот нужен для передачи тиков от продавца к покупателю. По теме: вроде в мтго нет никакого API и как Назар выше написал, они вообще карают за торговлю. А существующие, вроде, через анализ изображения работают. Но моя информация могла устареть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 13 часов назад, Murager сказал: Интересует, что за покупка тикетов в МО через Taobao?) Тики на Таобао можно найти за 6.4 юаня. По текущему курсу это примерно 97-98 центов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaza Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 1 час назад, Hott сказал: Тики на Таобао можно найти за 6.4 юаня. По текущему курсу это примерно 97-98 центов Изменено 21 января 2021 пользователем zaza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 На сколько я помню, новый клиент МО сделан .Net В .Net есть библиотеки автоматического тестирования виндовых форм. Не составляет никакого труда определять эти формы, работать с данными из этих форм, посылать команды кликанья кнопок и ввода данных в эти формы. Я этим заморачивался какое-то количество лет назад, когда Мо клиент вышел в релиз. Все упирается исключительно в цену вопроса) Т.к. апи у МО нет, то любые формы могут переименовываться, интерфейсы меняться, а значит бот должен быть на оперативной поддержке). Какой бюджет сего запроса?) Качественно такое за пиво или дисплей бустеров не делается) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Есть же готовые боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Готовые боты (если мы про торговые говорим), стоят денег, отправляют непонятно кому и зачем данные и требуют денег за поддержку. Я когда пробовал в ботоводство торговое, для себя принял решение, что только со своим софтом буду туда влезать если буду, а потом появилась Арена и вопрос был снят -) Изменено 21 января 2021 пользователем Sliding 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, Sliding сказал: стоят денег, отправляют непонятно кому и зачем данные и требуют денег за поддержку Будто здесь кто-то бесплатно возьмется делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 56 минут назад, drinkycrow сказал: Будто здесь кто-то бесплатно возьмется делать :) Я думаю имелось ввиду, что когда от тебя хотят и то и другое и третье - это перебор. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас