Texen Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Хану спасибо за отчёт. Впервые пожалел, что у меня нет моксов, чтобы играть винтаж... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ХАН ВЫСОК 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Мне показалось или у Саара 6 пальцев на руке? Ловкие пальчики -эффект стробоскопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Хан нормальный, а отчет написал классный! Респект и уважуха! Классно провели время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А что там на видио? С телефона не запускается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 TheFamilyMan Всё-таки не всегда, и я не упомянул н-ное количество муллиганов до 6 Оставлять руку без источника адвантажа или какого-либо плана на игру нельзя. Т.е., насколько я понял, кайф формата в том числе и в том, что позволяет а) легко принимать решение о мулигане, б) свободно мулиганиться, не боясь от потери +1 карты оказаться далеко позади оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 TheFamilyMan ну не для всех колод муллиганы критичны. Тому же МАДу их брать не очень вкусно. А какому-то ихориду легко и просто строго до базара муллиганиться. А именно в контроле восстановить пару карт недостающих действительно относительно просто - конфидант, джейс, тутор в анцестрал реколл, или потенциально сдать тинкер Но лучше б конечно вообще не муллиганиться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А что там на видио? С телефона не запускается Гопник какой-то в маске Саара 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Хан нормальный! И отчет тоже нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения