DegEvil Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) удалите тему =) Изменено 2 февраля 2014 пользователем DegEvil 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 поставили минус за курево в казуале... как дальше жить( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 У меня такой деклист моночерных завалялся + Земли 22 Swamp Существа 1 Bloodlord of Vaasgoth 3 Captivating Vampire 3 Vampire Nocturnus 4 Bloodghast 4 Bloodline Keeper 4 Gatekeeper of Malakir 4 Guul Draz Vampire 4 Kalastria Highborn 4 Vampire Nighthawk Спелы 3 Go for the Throat 4 Doom Blade Сайдбоард 1 Emrakul, the Aeons Torn 2 Malakir Bloodwitch 2 Vampire Hexmage 3 Dismember 3 Duress 1 Memoricide 2 Ratchet Bomb 1 Relic of Progenitus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) удалите тему =) Изменено 2 февраля 2014 пользователем DegEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Странная идея. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Артисты неплохо и в деку, которую тут потом запостили впишутся. Будут как способ добить. Кстати, а зачем там в сайде Эмракул? А первая дека мне много чем не понравилась. Например отсутствие первых дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) А мне вот название темы не нравится. Колода прикольно работает только в вакууме, в котором мы радостно вращаем сервитьюдом вампиров, сакая их под аристократок и перекачивая тонны хитов, а на практике это все действо состоит из кучи элементов и стоит 5 ман, а потому не может эффективно бороться с любой более-менее сбалансированной декой. А еще, формат-то какой? На кухню пофаниться пойдет, а если в модерн, то надо вытаскивать всякие странные карты, класть ремувал, лордов, первые дропы и прочие прелести ближнего боятм. P.S Да, я знаю, что тема создана в казуал-разделе модерна, но он тоже бывает кухонный. Изменено 2 октября 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А мне вот название темы не нравится. Колода прикольно работает только в вакууме, в котором мы радостно вращаем сервитьюдом вампиров, сакая их под аристократок и перекачивая тонны хитов, а на практике это все действо состоит из кучи элементов и стоит 5 ман, а потому не может эффективно бороться с любой более-менее сбалансированной декой. А еще, формат-то какой? На кухню пофаниться пойдет, а если в модерн, то надо вытаскивать всякие странные карты, класть ремувал, лордов, первые дропы и прочие прелести ближнего боятм. P.S Да, я знаю, что тема создана в казуал-разделе модерна, но он тоже бывает кухонный. Спасибо! Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Сам этой колодой не играл, почему в сайде эмракул не знаю В целом по колоде - стратегия навалить существ и запинать С существами оппонента боремся ремувалом (11 карт), против масс ремувала - Каластрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Эмракул походу против мила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 У кого-то в подписи было "В каждой колоде должен быть предводитель" или что-то типа этого. Эмракул большой толстый главарь (: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я бы предложил немножко вот такой вариант: 4 Blood Artist 4 Kalastria Highborn 4 Bloodthrone Vampire 3 Gatekeeper of Malakir 4 Bloodghast 4 Gravecrawler 4 Tymaret, the Murder King 4 Viscera Seer 3 Immortal Servitude - поднимать всех 4 Lightning Bolt 4 Marsh Flats 4 Blackcleave Cliffs 4 Blood Crypt 1 Boseiju, Who Shelters All 3 Cavern of Souls 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 Verdant Catacombs 1 Swamp и в сайд как то так: 4 Blood Seeker 2 Vampire Hexmage 3 Anathemancer и еще что-нибудь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) 4 Tymaret, the Murder King А этот как сюда попал да еще и в таких количествах? Не он конечно лучше чем Gnawing Zombie, но все же. Изменено 10 января 2014 пользователем Gorgar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения