redfog Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Больше года назад попался на глаза мне вот такой вот лист: MonoGreen Aggro + Lands: 17 Forest 4 Mosswort Bridge Creatures: 4 Arbor Elf 4 Boggart Ram-Gang 4 Cloudthresher 3 Deus of Calamity 4 Joraga Treespeaker 4 Llanowar Elves 4 Primalcrux 4 Strangleroot Geist 3 Viridian Corrupter Spells: 4 Dismember 1 Vines of Vastwood Теперь у нас есть Bow of Nylea и Nylea, God of the Hunt. Будет ли это вменяемо вне кухни? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Дизмемберы мейнить надо(а, так это мейн все, сори), моссворт бриджи вообще не пойму зачем, а еще моногрин без Dungrove Elder - не очень. Ну и еще существ нормальных положить, да. Изменено 2 октября 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Я бы корруптеров заменил на биствизины. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Thrun, the last troll, troll ascetic, rancor, primal command, kitchen finks, eternal witness.... UPD. Garruk Wildspeaker, Harmonize, plow under, treetop village scryb ranger Изменено 2 октября 2013 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Пацаны, вы ничего не поняли, вся дека про Primalcrux Mosswort Bridge, поэтому все ваши варианты не ахти. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Reverent Hunter в таком листе гораздо лучше, чем Нилея и ее лук. Плюс раз есть рамганг, то можно попробовать наверное Burning-Tree Emissary поиграть. Точно нужен Woodfall Primus и умение кастить его максимально быстро. Точно вместо Deus of Calamity нужны Oversoul of Dusk. Только в целом наверное все равно не взлетит, слишком медленно. Если хочется что-то совсем бюджетное - надо думать в сторону максимально быстрой агры и вынимать из этого листа мосты и все дорогие карты. Стрэнглруты, рамганги и прочие Reverent Hunter имеют хоть какие-то шансы успеть запинать быстро (но лучше соберите РГ агро нормальное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Я бы что-то такое на теме девоушена попробовал. + 1cc 4 Joraga Treespeaker 4 Arbor Elf 2 Llanowar Elves 2cc 4 Strangleroot Geist 4 Burning-Tree Emissary 3cc 4 Predator Ooze 2 Reverent Hunter Other 1 Woodfall Primus 2 Nylea, God of the Hunt 2 Primalcrux 2 Oversoul of Dusk 2 Vorapede Util 2 Genesis Wave 3 Dismember Lands 4 Nykthos, Shrine to Nyx 17 Forest 2 Mosswort Bridge Вроде достаточно смешно выглядит, чтобы попробовать) Изменено 14 октября 2013 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Мой комеент, про то, что 4 никтосами играть нельзя стер модератор, чтобы топдек не дай бог не стал нормальным форумом У игроков не должно быть желания писать комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Мой комеент, про то, что 4 никтосами играть нельзя стер модератор, чтобы топдек не дай бог не стал нормальным форумом У игроков не должно быть желания писать комментарии О_о Что-то странное происходит. Ну ладно. 4 земельки легендарных, возможно и правда много. Хз. Но уж очень сочно она зайти может. Меньше чем в 3 я бы не стал играть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ванечка, у меня претензии не к содержанию, а к форме подачи, если что. Пиши хорошо, и да воздастся тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Я тут гонял различные вариации моногрина, могу сказать вот что: 1)Неплохо ложатся шаманы, даже без овощей и танцев с бубном. 2)Birds of Paradise + (1-2 меча и, возможно, синглтон Нилеи в мейне) >> арбор эльфов. 3)Если мы хотим быстро пихать мужиков, то Lotus Cobra и фечки, а еще лучше просто собрать трон и не париться. Изменено 14 октября 2013 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения