basilis Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Вась, прошу меня великодушно простить, попутал, просто вспомнил ПТку на которых было больше, чем 1 слот. Но, как это меняет смысл моего вопроса к Марату? И того, что систему квалификации с Гп на Пт надо менять, как устаревшую? Не, мне просто интересно было, вдруг и правда сменили или планируют поменять. Вообще, над всем форматом гп надо думать, швейцарка в нынешнем виде перестает выдерживать количество народа. Изменено 28 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 как думаете, возможно ли ввести топ-16 для таких турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сережа Педан, я тут чо подумал, выстави счет за сотовую связь, скинемся Дело таки мега-хорошее сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сережа Педан, я тут чо подумал, выстави счет за сотовую связь, скинемся Дело таки мега-хорошее сделал. Резонно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сережа Педан, я тут чо подумал, выстави счет за сотовую связь, скинемся Дело таки мега-хорошее сделал. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я- за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Итак, топ8: Muller (reanimator) - Do Anh (ANT) Bland (zoo) - Gonzalez (ProBant) Dijt (Zoo) - Delgado (Zoo) Restoy(ProBant) - Saito (ANT) Сайто говорит, что он играет ANT, потому что у этой деки единственный плохой матч... на который его и попарили. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Ну если подымать так, как он, то да. Я вот все не могу понять как на 5 картах выиграть на первый ход без игги\ ед насеум. Или он на дрове был? Изменено 28 февраля 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Топ8 какой-то однообразный, но зато видно, что есть все 3 из цепочки камень-ножницы-бумага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 upd: у визардов ошибка: в парингах топ8 написано одно, а в каверадже другое. Тем временем немец с реаниматором одолел зоопарк голландца, а Бланд с зоопарком одолел ПроБант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Реаниматор в топ 8, кто бы мог подумать, а вот у нас от него все основательно хейтятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 не зря же они энтомб разбанили то) Необычно то, что нету ни одного Канадского Роста и не одного Дреджа, в остально все вполне ожидаемо кроме реаниматора, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А когда от него много хейтятся он в наглую досайживает шоуанд тэйлы и фигачит, пока ты сидишь обложенный криптами, РЕЛИКАМИ, ЧАЛИСАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А когда от него много хейтятся он в наглую досайживает шоуанд тэйлы и фигачит, пока ты сидишь обложенный криптами, РЕЛИКАМИ, ЧАЛИСАМИ вот Маратище шарит, учитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Sato выиграл 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ктобы мог подумать Tomoharu Saito 2 – 0 Ruben Gonzales Parrado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 в топе 4 - 2 ANT, Reanimator и Zoo, sato проиграл миррор mod: Михаил Евгеньевич, мы тебя любим чуть менее чем всего, но запомни уже имя Tomoharu Saito (Томохару Сайто), пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Это, а что сильванка после сайда против зу делала? я про какую-то другую игру читаю каверадж. И да, комбо-дека в 61 карту в топ-8! хотя, 9 тур за день и до этого еще день адка - нормуль допинг для мозга А каверадж тим просто дунул, да? Изменено 28 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 реаниматор и АНТ в финале? Бред-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Name: Sven Dijt From: Amsterdam, the Netherlands Age: 34 Previous achievements in Magic: top 4 of the first ever GP, in Amsterdam in 1997! вот это олдскульный чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 о! ещё нубские вопросы. Пока много кто тему читает)) 1) Кто такой LSV? 2) Что за легси-кви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 LSV - Луис Скот Варгас - очень хороший игрок, на ПроТуре неделю назад у него был стрик из 17 побед, проиграл в топ4. легси-кви - быстрый турнир с 4 турами, призы за 3 или 4 победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 реаниматор в финале - неожиданно) нашим поздравления, отыграли очень круто, собсно никто и не сомневался!) а Никитин вообще мужичинище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Обожемой, я тут прочитал каверадж топ4 зуу вс реаниматор, так там импириал архангела 3 раза убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ага, это жесть вообще кстати, хочется, чтоб этот ивент выиграл таки именно реаниматор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения