Tinefol Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Кратенько. Сыграл 5-4. Без баев очень тяжело пробиваться во второй день - вопреки прогнозам и количеству участников, никаких рандомов и прочих "детей" я за весь день в своих оппонентах не увидел. Все играли более-менее адекватно и нормальными колодами. Да и никто в итоге без баев туда и не попал из наших. 1. Начал с резового поражения бант сюру. Там обе очень красиво разложились в базики с иерархами, в первой игре контры у меня не было, во второй на форсу в сюр нашлась своя форса, а далее были в обеих играх иона-ретейнеры. 2. Дрим холсы. Оставил руку без контры, быстренько слил первую, во второй и третьей выиграл хейтом под прикрытием контры. Даже прогенитуса порейсил 3. Рыбы. Очень лёгкие 2-0, хороший матч. 4. УР Дредстилл. Образец недоездов с большим кард адвантаджем (с полной рукой в обеих играх против пустой у оппонента). В первой после того как разобрал одного дредноута, на второго не нашлось ни контры, ни сворда. Во второй был сворд, но после операций шторм, фечка, шторм, фечка, шторм, под него так и не нашлось прикрытия (сиречь 9 контров, 3х свордов, 3х аур). В итоге форса в сворд. Ощущение, что должен выигрывать этот матч очень легко, но увы. 5. Дрим холсы. Опять проиграл в первой, получив форсу в дейз, во второй выиграл после круел ультиматума, оставшись с одной землей и одной картой на руке, в третьей выиграл надежно, на хейте. 6. Бант контр топ. Оставил агрессивную руку с виалем, дейзом, вейстом, отвейстил дуалку, отдейзил топ, но там вылезли масс иерархи и мне показали 3 сворда с топдеков. В итоге меня переехал селки под двумя иерархами. Увы, не смог поднять белой маны, чтобы его отсвордить. Во второй меня отпинали одиноким тармогойфом попутно так же троекратно посвордив мои ауты в виде мамки, авенгера и гранта Прощай второй день. 7. Драгон стомпи. Моментально слил первую. Во второй и третьей тупо отпинал, поконтрив что-то релевантное. Драгон стомпи - убогая колода. 8. Бант контр топ. В первой выиграл с 5 карт на плее, во второй так же спокойно выиграл. Матч то в принципе очень удобный. 9. АНТ. Проиграл первую (не удивительно, каждый раз оставлял против комб руку без форсы). Выиграл форсой вторую. В третьей сказалась усталость - произошло солнечное затмение, и я как лось отдал игру На второй день приехал, сыграл два сайд ивента, первый сразу проиграл землям (по неопытности сдал две выигранные игры, матч, увы, не тестил), второй 3-0 (2-0, 2-0, 2-0), бодро наказав 2 банта и еву грин. Пожалел, что в субботу так не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) - вопреки прогнозам и количеству участников, никаких рандомов и прочих "детей" я за весь день в своих оппонентах не увидел. Все играли более-менее адекватно и нормальными колодами. Как говорится, если не видишь рыбу (плохого игрока) за столом, то... =) Удовольствие-то получил от поездки, не то, что наши опены играть? Изменено 2 марта 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Antichrist это безусловно, и от поездки в целом, и от гран при. Но всё-таки 9 туров при такой организации очень выматывают. Встали в 7, закончили около полуночи. К концу голова дико разболелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а там были перерывы/время сходить пожрать? просто на наших турнирчиках можно перекусить слегка и нормуль, - не весь же день играем. а тут с 7 утра до 12 ночи....без нормальной пищи у меня бы мозги точно отказались бы работать)) участвовал тут в экстендед турнире в Единороге-Черкизове, очень понравилось, что сделали перерыв на обед, респект тем, кто это придумал! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а там были перерывы/время сходить пожрать? На ГП можно поесть если только с собой взял или принес кто - обычно на это времени между турами нет, а специального перерыва, ессно, не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 На ГП можно поесть если только с собой взял или принес кто - обычно на это времени между турами нет, а специального перерыва, ессно, не предусмотрено. Ну там на сайте обычно какие-то кафешки вроде есть. Сыграл быстрее других - иди жуй хот-дог, пока время есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 В Праге был буфет ничего себе. В Штутгарте вааще привезли настоящие сосиски в ассортименте и кормили весьма дёшево. (Я с голоду съел 4 вайссвюрстины и только потом заметил, что были и другие сосиски). В Париже была фигня, но рядом макдональдс, причём приличный (диснейленд сказывается?) Так что на ГП зачастую кормят более-менее. Просто рассчитывать на это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ну там на сайте обычно какие-то кафешки вроде есть. Сыграл быстрее других - иди жуй хот-дог, пока время есть ) Как правило, быстрее других не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Как играл я. Первый тур - парень с лелайн-шлемом. Я его пинаю потихоньку, он контрит бесконечными контрами мой баланс, ставит свой контртоп целиком, в конце концов контрит вторым костом с топдека гойфа. Потом ходит - ставит 5ю землю и шлем. Ну у меня контер в руке, но он бесполезный, там любой вменяемый игрок оставит там второй кост на топдеке и сконтрит его. Ну а что мне делать - контрю. Парень на 5ю ману смотрит топдек и проигрывает летальной атаке на следующий ход. Во второй енфорсер проблек с хирархами наказывает, попутно я сконтрил все шлемы и прочее вторым енфорсером на топдеке. 1-0 Второй тур уже хороший игрок лендстилом. Первая - баланс - снар, баланс- снар, крусибл на 4х землях, а у меня миллион небазиков. Ну тригон. Там в свой ход виш за пасом, в мой апкип пас, дейза нет. Еще один тригон, который ломает крусибл, ура. Потом я пинаю тригоном, там какая-то фигня, а дальше я просто все сконтрил. Во второй баланс+топ можно сразу и там енфорсер на топдеке, изи вин даже через пульс, там еще игла на ее была. 2-0 В третьем туре тяжелый зуу с елспетами и бейнслеерами. В первой у меня земля и 3хирарха - там 3 сворда, я все-таки выживаю в паре хитов, своржу пару существа, контрю енфорсером в с топдека елспета, форсой бейнслеера и выигрываю. Во второй там джита квазалец, у меня 0 из 7 свордов картах в 25 зато 13 земель из 17. Потом опп за 10 минут до конца тура начинает столить дико совершенно - берет 2 кладет их в сб, потом обратно, потом шафл, повторить раза 3. Я зову судью, тому ворнинг, время тура кончается, нам дают 5 минут и потом 7 ходов. По истечении оба без стола, у меня контртоп, там 3 карты в руке. Ничья. 2-1 Потом мальчик мерфолками. У него мулл до 5, курскатчер, 2 фабрики, 2 лорда, у меня опять земли с топдека онли, сворды в лордов, оставляет меня тупо атаками в малом количестве хитов, я топдекаю наконец енфорсера, получаю трус еот и летал атаку. Во второй было клево. У меня 2 гойфа, там релик и виал 2. У меня грип и баланс, 2 земли. Там 2 фабрики, гойфы даже и без релика 1/2. Там 4 карты в руке, я грип в виал. Меня порят уныло. Ну ок, топдекнул еще грип в релик. Потом порочка заканчивается потихоньку, я пытаюсь пихнуть иглу, получаю форсу ( в 4х картах у парня было 0 мерфолков). Стабилизируюсь в 2х хитах с 2мя тармо и роксов против 2х фабрик и мутаволта. Топдек атлантис - брейншторм на топдеке, ок, резолв. Го. Я на него криво посмотрел, подровал шторм, подумал, что у меня есть 9 аутов в 3х картах, ни одного не поднял, а на свой ход парень догадался сходить в атаку подумав 3 минуты. Ну и попутно там еще 2 форсы в 2 мои джиты было. 2-1-1 Дальше мы все долго материмся отличным парингам... В итоге хирарх, джита, эквип, пропустил, потом с виала эпокразит, еще один, сворд, форса, форса, форса, ну ок, потом я пихаю большого гойфа, Володя пытается покастить джиту свою ( на моей уже 7 каунтеров), получает дейз ну и сдается. Во второй земля тиг. Ну ладно. Потом рокс, дрейк в рокса и меня порят, потом вылезает еще трешер огромный, я сдаю всякое прелесть и о чудо, вижу с топа пас, отправляю в рфг трешера, ставлю гойфа попутно поставив баланс+топ и сдав дрейка в блок. Но Вова топдекнул подряд 4 форсы и как бы все. 3-1-1 Дальше угр феи. В первой у нас миллиард гойфов - я сдал 4 мне одного сконтрили, я не сконтрил ни одного из 3х. Тупо стоим, у меня баланс+топ, у него стуттер, в 2х хитах топдекнув 16 земель из 17ти я нашел тригона, потом енфорсера, потом джиту, в респонс на джиту получил клику, одел джиту, в его ход получаю болт, топ на топ хочу, в респонс болт, смотреть за хирарха топ - там еще топ, я не умираю, ну и он сдался. Вторую не успели - у меня нифига не было, там унылый стуттер и как обычно пачка гойфов смотрит на пачку гойфов + стоит игла на мутаволт. 4-1-1 Потом бант сур. Там мулл до 6. 2 земли. сур - дейз, сур - дейз. Топдек. О! Сур - посмотреть топ - вообще нифига нет. Ну ок. В итоге не поднял ничего полезного, а джиту сфорсили. Во второй турн1 игла на сур, гойф гойф рокс джита твоя дека прелесть, извини и он оборачиваясь на часы сдается. В третьей грип в баланс, потом сур, грип в сур, топдек - опять сур, нифига опять нет, оставил его в хите в итоге, когда он поставил иону и убил ей на 5й доп ход. Было довольно интересно и опп был хороший, но лень писать все. В итоге мимо дей2. 4-1-2 Потом бант. Тк не знаю какой своржу хирарха, получаю квазальцев х2, гойф гойф рокс, стифл вейстланд и го г2. Во второй на топдеке когда увидел с топа 3 сворда их 3х карт итог был предрешен. В третьей я поставил контртоп, выигрывал легко, но офк дотянул до ходов так, чтобы мне было трудно выиграть, тк гойфы были маленькие, в итоге я естессно положил правильно все на топдек, чтоб сдровать на 3й допход существо и потом зайти на 9, а у него 8. Но тк после вылета из турнира уже туго соображаю, почему-то подумал, что оставил не так как надо ( хотя все было офк правильно), посмотрел зачем-то, прозаложил под фечку топ, поставил существо, получил в итоге сворд с топдека и не сумел его сконтрить и оставил в 2х хитах. Ничья. Дальше дропнулся, тк толку не было играть, пошел смотреть, как играет Матье против какого-то известного голландца. Когда на столе блоссом, 2 токена и джита с 2мя, фейки все затапаны, у рока елспет дид и токен, рок идет в атаку, блоков нет, дид на 2 взорвать ( теперь внимание), в респонс джитой убить токена солдата и погенить 2, я понял, что они играют в какую-то другую магию. При этом там еще парень, который топ2 антом сыграл кастил рядом ритуал с мокса, который давал синюю,а гобло против него играло лорвиновскими дуалками. Вобщем эт был жесткач местами какой-то =) Ну там много веселых историй, типа на Река ходят в атаку гоблин гайдом, ну показал фигню - спилил, опять фигню - спилил, опа - брейксру. Пожалуй подроваюсь - ты проиграл^^ Ну или против Сани Фаста чел играл суром. 5 земель, сур, пустая рука. Топдек - Привет, конфетка!.., птичка, ходи. Таких вещей было очень много, кто лучше за такое карал, тот и выиграл видимо. А вообще сыграли отлично все, поздравляю и спасибо за поддержку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Пожалуй коротко расскажу и о своих похождениях... Матчи помню плохо, за исключением проигранных. 1 Тур проиграл УГв Пробанту с колд-ай селки. 0-2. У меня довольно вялое начало, с другой стороны пара хирархов, кантрипы - все хорошо в обшем. В ЕОТ парень кастит брейншторм, в свой ход на 5 землях ( 4 + хирарх ) играет колд-ай селки, я в свой ход порю котом и ставлю тига. 2-2 селки под хирархом идет в атаку - я решил блокировать тигом, подумав, что если бы у него был ордер, то он бы его уже покастил, но нет... Тиг умер, ордер за хирарха, поиграли. Во второй игре у меня все хорошо, ставлю своих существ - они получают сворды и пасы, убиваю его существ, чтобы не нарваться на гидру. В какой-то момент опп ставит монка, а у меня кончается ремувал, я играю каких-то существ, порю, оп в 12. Следующий ход гидра - хитов у меня тоже не много, гидра убьет с 2 атак - дровался библиотекой несколько раз, ставлю еще пару существ, чтобы сходить в атаку ровно на 12 следующим ходом, но получаю очередной сворд, кажется пятый. 2 Тур Какой-то мальчик с какой-то очень опасной декой - УВ контроль со скипетром, кучей крутых ангелов и воршипом. 2-0 3 Тур БГВ Рок 2-0. Первую легко выиграл, во второй стенка на стенку, у него активный волрат в тармогойфа, я не могу надровать пас, кончается все тем что у меня 2 тармои кажется накатль, у него тармо и он ставит реликвария - идет им в атаку, я ставлю дабл блок гойфами... Он кладет своего в помойку и с недоумением смотрит на меня - "Your tarmogoyf dies due to exalted" - "You dont have exalted, sorry" - "%$%#%$, gg" 4 Тур Энчантра 2-0. В первой я ставлю существ, а опп платит за элефант грасс каждый ход, я потихоньку начинаю атаковать на свободную манну, на 5 ход опп сакает траву и ставит Моат, но я уже припас в руке квазальца - ломаю Моат и убиваю с атаки. Во второй у меня Тиг, Канонист, Квазалец и что-то еще, Ламзин говорит против такого не тащат. 5 Тур РГ Слай 0-2. Опп начинает с гайда, далее ставит лавамансера и фигуру, я отвечаю каким-то существами, вроде стабилизировался в 8 хитах, но у него вторая прайса за партию на 4 и третий фаирбласт. В первой игре я видел только маленьких красных существ и не одной тайги, решил оставить руку 3 болта и 4 земли, чтобы остановить агрессию болтами, попутно доехав в бизнес спелы и выиграть. Однако все пошло не совсем так, во первых это оказался РГ слай, а не моноред, после гайда мне последовательно предложили 3 тармо и джиту. Я же в это время топдекал в основном земли, скорее всего плохой кип. 6 Тур Девушка с РГБ Агролоамом, буржуйского вида ( с чалисами и тд ) 1-2. В первой быстро и легко выиграл, полная доминация. Во второй я был сверху, довел до 8 хитов, а там 4 дуалки - прайса ровно на 8, тармо и чалис на 1, которые не дают мне атаковать существами. Попутно доехал второй чалис на 1, а стол мне убили. Ходов 10 я пытался надровать бурн или же одну прайсу, но нет. В третьей начало было опять за мной, но существ убили и поставили вейст-лок, у меня нету базовой горы, потому что я подровал только 2 фечки из 12, дропаю дуалку - говорю прайсу на 8, оставляю в 6, на руке уже есть хеликс, надо только доехать в гору и второй бурн, на это мне дали опять же ходов 10, но я ничего не поднял... 7 Тур Опп не пришел 8 Тур Девушка со стекером 2-1. В первой у меня все отлично, на столе тиг, я убиваю следующей атакой, она в свой ход ставит магуса табернакла, я забываю заплатить за всех, получаю геддон, стакс, поиграли. Вторую и Третию легко выиграл не совершая дебильных ошибок. 9 Тур Гоблины 2-0. Мозг совершенно отказывается работать... У меня накатль на столе, в руке болт, хеликс и бласт, у оппа 12 и он затапан. В свой ход я почему-то решаю не атаковать накатлем - видимо не хочу выигрывать, далее мне ставят зиганга и я уже не могу пройти по земле... Благо опп был неочень и у меня получилось его переиграть. Вторую не помню. Результатом недоволен, надеялся хотя бы на второй день. Дечка отличная, скорее всего ничего менять не стоит. Ну а в остальном все здорово - хорошо съездили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Как тебе на девушек везло, однако ж.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 отчеты, особенно первый невозможно читать, вы или не пишите, если не можете или не хотите, либо делайте это как-то вкуснее что ли. Атчот первый тур мальчик с мерфолками он мне лорда я ему-он мне! Потом$ он мне 100 свордов я проиграл! второй тур рандом с дечкой в первой выиграл полная доминация, во второй проиграл полностью отдоминировн, в третьей 100 свордов снова отдоминировал. ну и.т.д. (как говориться !!! не можешь смешить - не мучай попку)Но оффенс, модераторам не переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Мб это для тех, кто что-то понимает в формате, не? А не для форумных троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 > отчеты, особенно первый невозможно читать, вы или не пишите, если не можете или не хотите, либо делайте это как-то вкуснее что ли. Достаточно понятно если включить воображение, знать карты и колоды и иметь ЧЮ нормальное )) И потом вроде как большинство тех кто читает эту тему знакомы с теми людьми что ездили на GP играть, отсюда и специфика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 отчеты, особенно первый невозможно читать, вы или не пишите, если не можете или не хотите, либо делайте это как-то вкуснее что ли. Атчот первый тур мальчик с мерфолками он мне лорда я ему-он мне! Потом$ он мне 100 свордов я проиграл! второй тур рандом с дечкой в первой выиграл полная доминация, во второй проиграл полностью отдоминировн, в третьей 100 свордов снова отдоминировал. ну и.т.д. (как говориться !!! не можешь смешить - не мучай попку)Но оффенс, модераторам не переживать! Уверен модераторам не составит труда это стереть, если читать не возможно. А писать вкусный отчет про отсос - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я пишу в этой ветке свое личное мнение о представленном на форуме отчете (для того отчеты и пишут, чтоб их читали и коментили)и я никак не пойму по какой причине я должен читать тошнотные и пресные посты антихриста, который постоянно дает оценку знания какого-то формата кем-то. Уважаемые модераторы, проявите нетерпимиость. В своем посте я лишь высказал свое мнение, что мне не понравился отчет, мотивировав это скудностью предоставленной картины происходящего, малой информативностью и прошу заметить, что автор этого отчета, в отличие от антихриста не стал оскорблять меня за критику его отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я бы еще поспорил, что критика, а что оскорбление - твой пост про отчет, или ответ Славика. И не надо учить модераторов, ладно? Если я увижу что-то, что мне захочется стереть, или дать автору ворнинг - я непременно сделаю это самостоятельно, без напоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну да, веселого много было на ГП. Самое запредельный вин, про который мне рассказывали, выглядел так: Первая партия. У чувака на столе пара гор, Goblin Lackey и Goblin Piledriver. Оппонент -- Dark Ritual, Dark Ritual, Ad Nauseam. Чувак с гоблинами -- Force of Will за Threads of Disloyalty. гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну да, веселого много было на ГП. Самое запредельный вин, про который мне рассказывали, выглядел так: Первая партия. У чувака на столе пара гор, Goblin Lackey и Goblin Piledriver. Оппонент -- Dark Ritual, Dark Ritual, Ad Nauseam. Чувак с гоблинами -- Force of Will за Threads of Disloyalty. гг Офигеть!!!!=))))) Вот это жесть)) 2Marazm, я не хочу наезжать или что-то в этом роде: я вообще тебя не знаю, но вот 2 вылезших тролля (уж извини, не знаю, как по-другому назвать людей, которых хлебом не корми, но в магию не играют зато крякнуть что-то очень надо на форуме) в виде тебя и Сасорова, которому непонятно, что такое 4b в анте, а тебе непонятно, что такое 1000 свордов в зоопарк и лорды на лордов. Согласен, отчёт не ахти какой, чуваки просто описали, с какими архетипами им пришлось столкнуться и в связи с чем проиграли/выиграли тот-то матч, для счёта 6-3 этого вполне достаточно. Нет, обязательно должен найтись человек, который никому неизвестен кроме старой школы магов и чё-нить написать обучающее, да ещё в таком тоне. Подбешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Испанские маги настолько суровы... Мне запомнился оппонент Никитина в одном из туров. Он играл Пеинтером, шла третья, решающая, на столе уже был Гриндстоун и он инсталлировал Пеинтера без свободной маны. Почему-то на черный. (!) У Димы ответов почти нет, с активацией гиндстоуна на следующий ход он ничего сделать не может. Потому - чуть ли не последней картой в руке - болт в пеинтера. Оппонент - последними двумя картами в руке - Форсу за Остров. Дима: неа, остров черный. Оппонент: ну, они одного цвета. Ага, но не того. Поиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну да, веселого много было на ГП. Самое запредельный вин, про который мне рассказывали, выглядел так: Первая партия. У чувака на столе пара гор, Goblin Lackey и Goblin Piledriver. Оппонент -- Dark Ritual, Dark Ritual, Ad Nauseam. Чувак с гоблинами -- Force of Will за Threads of Disloyalty. гг Вот уж не ждали так не ждали... Адоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Ну да, веселого много было на ГП. Самое запредельный вин, про который мне рассказывали, выглядел так: Первая партия. У чувака на столе пара гор, Goblin Lackey и Goblin Piledriver. Оппонент -- Dark Ritual, Dark Ritual, Ad Nauseam. Чувак с гоблинами -- Force of Will за Threads of Disloyalty. гг О! Вот это действительно ВНЕЗАПНО. И запредельно, да Дорогой Антихрист, а ты сколько матчей в неделю играешь, что так уверенно вякаешь, что я не играю? (сколько играю я ты очевидно не знаешь видимо сам столько играешь что в сравнении с тобой все ничто). Марат всем этим играл в эксте еще (про тип не уверен), я его кстати лично видел на легасевом турнире недавно. Изменено 3 марта 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я играю достаточно, чтобы не вякать про "А как это он покастил тендрилз с 4B???" или "А я допускаю, что в анте красный манаразгон есть" Меня совершенно не волнует, чем Марат играл в эксте и в типе Если он недавно играл легаси, ок, извиняюсь за наезд, но если он не понимает, что написано в отчётах - это сугубо его проблемы и претензии надо к себе предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Слава, ну претензия же не в непонятности. Вон Денис бодрый отчет написал, аж на Украине захотели легаси поиграть. А степень детализации не намного выше. Изменено 3 марта 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Во, в таком тоне рассуждать ок Вась, ну при счёте 6-3 писать отчёт в стиле Дениса не очень хочется, ребята просто написали "для своих" кратенько, а претензия была грубой. Ну и давай уже закончим эти тёрки и тред, а то гп прошло уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения