Grimstalker Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Страшно становится когда подумаешь как на русский могут перевести Butcher of Truth... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 В сайд против мила его Засим, милл официально мёртв (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Засим, милл официально мёртв (?) Ну да, Прогенитусов все пачками в сайдах держат уже год как, ты разве не заметил? А до того специално от милла держали комплект зеленых команд. Милл - он как ковбой неуловимый Джо - неуловимый, потому что его никто не ловит, потому что он никому не нужен. //Petrosyan mode off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Много играл против милла в мвс - если там чистый милл, крабы-ловушки-Mind Fineral, то его убивает один Knight of the reliqaury ))) Пилите, Шура )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 В МТГО он пока что 1.75 тика всего, набигай-покупай !!! Апдейт - уже 3 тика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 к ночи, когда всё США проснется, будет 6 тиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 к ночи, когда всё США проснется, будет 6 тиков Будет, как на старсити, out of stock) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Эт я на силеде вскрыл фойловый, подумал: слава богу не джэйс а то было б обидно, и со спокойной душой передал набор на своп. Скоро небось буду лить горькие слёзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Вообще мне непонятна истерия. Если эта карта, вдруг, заиграет то в колоду на этих тарасах всё равно нужно не более 1-2 копий глаза, там же надо миллиард маны на туторинг, так же эта земля ману не дает. А еще у нас есть карта экспедиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 будут ведь еще и другие эльдрази которые снижают стоимость своих товарищей и т.д. и т.п., вполне возможно что эти уродцы будут играть Ну не в констрактед, так хоть так..среди казуалов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENJOYMAN Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Похоже милу теперь действительно прищел конец, а в констрактеде появится ещё одна неплохая дека. Карта слом, и даже могучий Коллосус стоит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Да ну, очень сомневаюсь, что эльдрази будут самостоятельной декой. Мужик крут как финишер в деку с кучей манаразгона, а Эльдрази дека вряд ли будет таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 похоже бесцветные (реально по манакосту) не артефактные существа будут представлены еще не менее 5 картами. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Твиттер снова делает нам смешно: Поиск по #fakeeldrazi делают нам новых классных имен Эльдрази бивней. Уже замечены: Men`tos, The Fresh Maker и Walker, Ranger of Texas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Похоже милу теперь действительно прищел конец, а в констрактеде появится ещё одна неплохая дека. Карта слом, и даже могучий Коллосус стоит в сторонке Так, за еще одно упоминание милла в треде буду банить на сутки. Кроме шуток.У нас тут не мтг.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Мне вот чё кажется- будет эльдразёвский волкер бесцветный. а ля за 8 ман, чёнить делает)милл Страшно становится когда подумаешь как на русский могут перевести Butcher of Truth... ) а как можно перевести, кроме как- Мясник\Палач Правды\Истины? Тут простора для фантазии мало Изменено 1 марта 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Мне вот чё кажется- будет эльдразёвский волкер бесцветный. а ля за 8 ман, чёнить делает)милл а как можно перевести, кроме как- Мясник\Палач Правды\Истины? Тут простора для фантазии мало Правдоруб, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а как можно перевести, кроме как- Мясник\Палач Правды\Истины? Тут простора для фантазии мало мясник правды думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 мясник правды думаю будет Дословный перевод вряд ли будет. Скорее всего, что-то типа "Убийца Истины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Палач истины было бы нормально имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Козюлек, Истина в Мясе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Козюлик, Истинный мясник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Заметили что он 6 по номеру ? Фул колорлесс сет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 врядли фул колорлесс. Гост Фаер же обещают. Думаю, бесцветные неартефакты будут теперь на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 врядли фул колорлесс. Гост Фаер же обещают. Думаю, бесцветные неартефакты будут теперь на первом месте если спеллов типа гостфаера будет МНОГО, то это будет МЕГАКРУТО) ждём что покажут дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения