simakover Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 слизывать листы соперника не камильфо! едх именно тот формат где мозг хоть каплю включать нада, ну и плюс играть картами которые нравятся именно тебе мне бы тоже было бы интресно посмотреть, я просто не представляю чем же тогда заменять эти слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Тюторами. 5 тюторов и венсер, например. Изменено 31 октября 2013 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 мне бы тоже было бы интресно посмотреть, я просто не представляю чем же тогда заменять эти слоты. дешевым манаразгоном и тюторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 дак вроде и так все это есть. только дорогие туторы убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) mystical tutor, beseech the queen, diabolic revelation - совсем не дорогие. Изменено 31 октября 2013 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 манакост большой + mystical tutor зачем вообще? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 манакост большой + mystical tutor зачем вообще? Как минимум Bitter Ordeal Ad Nauseam Intuition Pact of Negation Yawgmoth's Will Demonic Tutor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 манакост большой + mystical tutor зачем вообще? Лол. Ты играешь хреновым за 4 и ещё тяжелым за 5 с бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 И мана дрейна, почему то, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 поиграл ещё пару недель, медленно бывает, нужны туторы. хотя и альтернативная игра нужна(как магистер сфинкс и его копии) иначе все начинают куксить морды на шаруум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 поиграл ещё пару недель, медленно бывает, нужны туторы. хотя и альтернативная игра нужна(как магистер сфинкс и его копии) иначе все начинают куксить морды на шаруум. Крайне не советую собирать такую деку. Будешь играть сам с собой. Почему-то в ЕДХ никто не любит смотреть мультики. Пересобери в контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Пересобери в контроль. В контроле Sydri, Galvanic Genius в качестве генерала выглядит лучше, если хочется играть артефактами. С леттисом, например, получает абилку :Destroy target land. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 В контроле Sydri, Galvanic Genius в качестве генерала выглядит лучше, если хочется играть артефактами. С леттисом, например, получает абилку :Destroy target land. Может быть. Я сначала тоже собирал комбошарума, но быстро выяснилось, что играть со мной никто не хочет :((. После этого пересобрал в довольно интересный контроль с сильной артефактной темой. Вполне способный в нашей мете. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну я из-за этого не хочу пересобираться. просто добавлю альтернативный вариант игры, а ля закидать всех копиями магистр-сфинксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) ну я из-за этого не хочу пересобираться. просто добавлю альтернативный вариант игры, а ля закидать всех копиями магистр-сфинксов пробовал, не работает. В том смысле, что все равно все недовольны и играть не хотят. Изменено 14 ноября 2013 пользователем bkszbs 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 пробовал, не работает. В том смысле, что все равно все недовольны и играть не хотят. Какие то у вас странные игроки. Мне комфортно играется с комбошарумом всеми своими колодами. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Если ваши друзья не понимают слабостей комбодек и не могут против них адекватно играть - то или меняйте колоду, или друзей. Лучше второе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот как-то так твои слова выглядят: Меняйте друзей в зависимости от ваших пристрастий в игре Я хз, но мне казалось что друзья всегда превыше игры в календарики. Может ты имел ввиду просто оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Или то, что друзья - дегенераты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Я бы не стал играть в качестве основного плана комбой просто из-за того, что за столом из 4-х человек ее достаточно просто выключить, если не хлопать ушамитм. Не так давно обжегся на этом, пытаясь играться старым миззетом. Перешел в РУГ, всем доволен. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения