Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Всем привет. Стандарт На квалифаере старсити слот достался буг-рампе. Первый челлендж выиграл ракдос-мидренж, а второй — боросы. ЛСВ про ракдосов (чфб про) и иззетов (тоже). Еще про иззетов у Мэнфилда. Юза про боросов (чфб про) и моновайт-контроль (тоже). Ли про найя-приключения и обош-моноред. Дюк тоже про найю (чфб про). И Нельсон (премиум). Менгуччи про трикери (чфб про). Остин про моногрин-еду. Дженсен про руг рампу (чфб про). Штайр про руг-приключения. Хисторик Уорфилд про новые карты. Пионер В первом челлендже победил рв-героик, во втором — 74-карточный упс. Из новинок — две Birgi, God of Storytelling в лотус-комбе. Модерн В первом челлендже победил джандовый турбо-тибальт, а во втором — синий турбо-тибальт с омнатом и уро. В топах можно найти и другие варианты, например с мейновыми Commandeer. Про эволюцию колоды можно почитать у Шривера. А сегодня еще твин-версию подвезли. Дюк про трикери (чфб про). Легаси Здесь тоже доминация турбо-тибальтов: победа в первом челлендже и сплит с ругом во втором. Кали про шардлесс-буг. Гайд по моноред-шторму. Еженедельный обзор от Дайера, внутри много мыслей про банлист. Паупер В первом челлендже победили уб-феи с двумя Behold the Multiverse, а во втором — рг-каскад с комплектом Sarulf's Packmate. Винтаж Первый челлендж выиграли равагеры с Crystalline Giant вместо Foundry Inspector. Во втором победил джескай, а на турнире от Manatraders — базар-агра. В оба топа прошел гриксис-брич с комплектом Birgi, God of Storytelling. ЛСВ про брич с комплектом Showdown of the Skalds (чфб про). Обзор от Дайера. Декер продолжает вспоминать, как играл бумажный винтаж в 2020-м. Лимитед Гайд по калдхейму от Карвальо. И еще один от Чена. Олег Васьков собрал все рейтинги в одну таблицу. Николич про недо- и переоцененные карты сета (чфб про). Десять советов от Принца. Еще чьи-то мысли о формате после 59 драфтов в арене. Верне про снег (чфб про). Сакс про моновайт (премиум) и два главных архетипа (тоже). И немного бесплатных рекомендаций от него же. Гороскоп Лабелль о том, какие карты из калдхейма должны подорожать. Аусфрессер о росте цен на дуалки. Базиль про бесконечные комбы в казуальном едх. Саймон вспоминает, как в названии игры появился The Gathering. Калдхейм побил рекорд по среднему числу слов в тексте карты. Предыдущим лидером почти четырнадцать лет оставался выпуск Future Sight. С каждым месяцем брать топ-1200 становится все сложнее? Виноват Илон Маск. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 5 25 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ожидаю, когда люди начнут пробовать Эгона как нового Регизавра. Я пока попробовал собрать на бумаге, но слишком третий кост перегружен получается. (Знаю, качество отвратительное - лучшее не смогу дать хд). Возможно заменять крылья чем-то. Там вместо парусов должен ещё лежать тритон и белые карты - временные прокси Эгона Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 17 часов назад, NinkPT сказал: Ожидаю, когда люди начнут пробовать Эгона как нового Регизавра. Я пока попробовал собрать на бумаге, но слишком третий кост перегружен получается. (Знаю, качество отвратительное - лучшее не смогу дать хд). Возможно заменять крылья чем-то. Там вместо парусов должен ещё лежать тритон и белые карты - временные прокси Эгона Скрыть содержимое Хватит уже везде постить это фото отвратительного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Вот еще про лимитед интересная статья - вроде, не было. У кого какие соображения по драфтам? Формат какой-то сложный выдался. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 12 минут назад, ItadakiMasu сказал: Вот еще про лимитед интересная статья - вроде, не было. У кого какие соображения по драфтам? Формат какой-то сложный выдался. Формат сложный: соображений много но все какие то расплывчатые. Статья мне не нравится - и красный и белый на мой взгляд куда сильнее синего и зелёного. Хотя бы по качеству коммонов - там где у синего куча второсортных карт - в белом даже филлеров почти нет. То что указано синей слипер картой - тоже вялая, такая есть чуть ли не в каждом сете и почти всегда играется слабо. Из того что работает у меня: РВ агро, БР-берсерки, БГ-эльфы, БВ-две карты. Причём я не фанат чёрного и считаю тоже его слабейшим в сете по ряду причин, но идут хорошо пока в большинстве своём архетипы с чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас