GanjaBoss Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Всем приветики! Вопрос уважаемым гриндерам арены - кто какие геймтрекеры использует. плюсы? минусы? подводные камни? Похвастайтесь то, как хорошо вы научились пользоваться тем или иным трекером или открыли в недрах интернета крутой трекер, про который больше никто не знает. Изменено 17 февраля 2021 пользователем GanjaBoss 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Есть один и это лучший - Untapped. Зачем ещё что-то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Чего там обсуждать. 95% кто использует трекеры - используют untapped.gg Бесплатный, удобный, за какой-то прайс теперь может заливать популярные деки сразу в мозг в арену. Плюсы: удобство, универсальность (несколько сервисов в одном, включая драфтхелпер). Минусы: расслоение мозжечка, неспособность отличить червя от опарыша (трекеры расслабляют, инструмент делает многие вещи за тебя - в реальной жизни после этого играть и держать карты в голове сложнее). 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 58 минут назад, Meskal1ne сказал: Плюсы: удобство, универсальность (несколько сервисов в одном, включая драфтхелпер. Так, что за драфтхелпер? Я из тех пещерных людей, которые предпочитают все своими мозгами и руками. Но мне не нравится, если у кого-то будет неигровое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 4 минуты назад, Megamorph сказал: Так, что за драфтхелпер? Над картами которые можно пикнуть возникает оценка. Оценщик если мне память не изменяет с чфб, для новичков может и пойдёт - для плотных гриндеров не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) MTGA Assistant - статистика, ассист драфтов (+ в арене норм, - в реале мозг расслабляется) mtgaprotracker - логи матчей на mtgarena . pro статистика и т п DailyArenaDeckAdvisor - можно посмотреть какие колоды играют, какие можно собрать, какие карты нужны для апргрейда дек и т п, то что не хватает предлагает замены Изменено 17 февраля 2021 пользователем Elvandoriel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 58 минут назад, Meskal1ne сказал: Над картами которые можно пикнуть возникает оценка. Оценщик если мне память не изменяет с чфб, для новичков может и пойдёт - для плотных гриндеров не подойдёт. Он работает только для quick-драфтов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 42 минуты назад, GanjaBoss сказал: Он работает только для quick-драфтов. Даже если и так (я давно им не пользуюсь, он плохой), всё равно гриндят чаще всего в квиках (дешевле, выгоднее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, Meskal1ne сказал: Даже если и так (я давно им не пользуюсь, он плохой), всё равно гриндят чаще всего в квиках (дешевле, выгоднее). не знаю. мне кажется что в квиках гриндить не выгодно из-за соотношения время\гемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 1 минуту назад, GanjaBoss сказал: не знаю. мне кажется что в квиках гриндить не выгодно из-за соотношения время\гемы Я имел ввиду ранг в мифике, гринд гемов как-то не рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 После того, как около года назад untapped.gg толи работать перестал, толи хелпер к драфтам обновлять перестал - пересел на MTGA Assistant. Дизайн похуже, но делает вроде тоже самое. Оценки от ЛСВ во всех режимах работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас