fenomen Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Короче тема нужна тупо на удачу (http://topdeck.ru/fo...showtopic=24045) Хотя если кто-то вдруг расскажет, где в этой маленькой Валенсии он живёт, или захочет "ныть, постить свои отстойные наборы, и копировать твиты великих" - велкам! p.s. Для самых маленьких: тема не о Про Туре. p.p.s.Украинская делегация кстати обещает побить все рекорды посещаемости (ну кроме ГП Москва). У вас тоже наверное пару человек будет? Изменено 21 октября 2013 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Еду я с другом. Составить компанию "до" врядли сможем, но на самом ивенте с радостью поучаствуем в групповом щелканьи клешнями Кстати, не могу найти ссылку на оплату ивента. Помогите плз. Изменено 21 октября 2013 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) http://grandprix.gor...notgames.co.uk/ - главное не перепутать турниры Gordian Knot : Register for #gpvalencia-Show your prereg email at the venue before 5pm on Fri to get this sweet, Igor Kieryluk mat. Изменено 21 октября 2013 пользователем fenomen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Хотя если кто-то вдруг расскажет, где в этой маленькой Валенсии он живёт, или захочет "ныть, постить свои отстойные наборы, и копировать твиты великих" - велкам! Зонт, болотные сапоги и надувную лодку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ты тоже помнишь? Там был Потовин #16 и Калюк #19, если повторим, то будет вообще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Так как не смогу быть на сайте в пятницу, реквестируется человек, который попробует получить коврики за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С большой вероятностью загляну на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С большой вероятностью загляну на ГП. Ты же вроде уже квальнулся, куда тебе столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 А кто из Москвы собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Внезапно Renfe устраивает очередную забастовку, хрен поймёшь, что в ноябре будет в Испании с поездами и электричками. Чувствую меня ждёт весёлый квест. proof: http://t.co/thwY7J79T6 Изменено 6 ноября 2013 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 я поеду из Мадрида, запасной план - автобус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Завтра утром через Барселону. Только вот отеля нет еще, агент выставляет феерические цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Завтра утром через Барселону. Только вот отеля нет еще, агент выставляет феерические цены. о, я как раз хотел позвонить по поводу. Тебе Маша всякого передаст тогда. Изменено 7 ноября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Завтра утром через Барселону. Только вот отеля нет еще, агент выставляет феерические цены. И для меня немного забери тогда плиз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Я тут открываю для себя твиттер... а наши еще не придумали использовать общий тег, шобы не искать каждый раз кто там стримит Леша, Миша или непойми кто? Если найду интернету заюзаю #rumages ну и официальный гпшный обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Еду через Мадрид в пятницу рано утром. Кто таким же маршрутом на поезде/автобусе - можем встретится и двинуть вместе. Напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Буду с вечера пятницы по вечер воскресенья. Остановился в Hostal Residential 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 В Мадриде. Но еду сегодня. По вечерам тут прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Мы в Барсе. Все, как планировали, завтра переезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 около 1100 человек вот каверадж http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpval13/welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Внезапно я англичанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 #MTGGPVAL - официальный хештег, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Видел 14 украинцев, четверых латышей, русских около 6 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Голд проиграл в третьем, Пестов в четвертом, мы с Машей выиграли по две, как Паша Ендураев, не знаю, дека у него была хорошая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Лучшие у украинцев после 4го тура 173 Boychenko, Dmitry V * 9 264 [uKR] Plisov, Oleg * [uKR] 363 Gusiev, Andrii * [uKR] 9 442 Ostrouhov, Alexande * [uKR] 9 453 Babych, Iurii * [uKR] 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения