medvedkent Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Вот такая дечка: Существа: Солдат Пантеона 3 штуки Величественная Правительница 3 штуки Каратель боросов 4 штуки Паладин, Истребитель Демонов 4 штуки Громодышащий Дракон 2 штуки Архангел Туна 2 штуки Гелиод, Бог Солнца 2 штуки Заклинания: Талисман Боросов 3 штуки Удар Грома 4 штуки Струя Магмы 2 штуки Витой Луч Предводительницы 2 штуки Чары: Прикованный к Скале 3 штуки Путь Храбрых 1 штуки Созыв Легиона 2 штуки Земли: 9 равнин 4 гор Mutavault.jpg"'>Преображающаяся Пещера 1 штука Храм Триумфа 4 штуки Священная Кузня 4 штуки Сайдбоард: Последний Выдох 2 штуки Созыв Легиона 2 штука ИзносПорча 2 штуки Бомба-Трещотка 2 штуки Mizzium Mortars 2 штуки Небесная Вспышка 2 штуки Смертельная Игла 2 штуки Прикованный к Скале 1 штуки Изменено 3 ноября 2013 пользователем medvedkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Здравствуйте, решил собрать деку в борос цветах т.к. много приятных карт было в цвет, но столкнулся с достаточно серьезной проблемой, о том, что все карты которые я хочу видеть в деке попросту в неё не умещаются (из-за ограничения в 60 карт, условного), вот и ломаю голову, что убрать, а что оставить,что бы сбалансировать деку + сайд, может кто поможет? Привожу просто деку вместе с картами которые не вмещаются: Существа: Солдат Пантеона 4 штуки Величественная Правительница 4 штуки Каратель боросов 4 штуки Паладин, Истребитель Демонов 4 штуки Громодышащий Дракон 2 штуки Архангел Туна 2 штуки Заклинания: Талисман Боросов 4 штуки Удар Грома 4 штуки Струя Магмы 2 штуки Витой Луч Предводительницы 2 штуки Чары: Прикованный к Скале 4 штуки Путь Храбрых 2 штуки Созыв Легиона 3 штуки Земли: Соотношение гор и равнин еще не решил. но играть собираюсь в 23 земли. Mutavault.jpg"'>Преображающаяся Пещера 1 штука Храм Триумфа 4 штуки Священная Кузня 4 штуки Сайдбоард: Последний Выдох 2 штуки Горное Извержение 2 штуки Созыв Легиона 1 штука ИзносПорча 2 штуки Бомба-Трещотка 2 штуки Блеск Ереси 2 штуки Last Breath в сайде от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Last Breath в сайде от кого? Tajic, Blade of the Legion + Master of Waves 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Закладываться на Таджика- довольно смешно. Я бы сказал, что это больше на РДВ и другие аггро-деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Закладываться на Таджика- довольно смешно. Я бы сказал, что это больше на РДВ и другие аггро-деки. Проблема в том, что в нашем клубе некоторые новички им играют =), да и закладываться на Повелителя уже есть смысл. Ну так ни кто и не помог с главной головной болью, что ж убрать с деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenVLebedev Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Мне кажется что вышла не совсем Агро. Драконы и созыв ну никак не вписываются в эту концепцию. Я сейчас собираю практически такой же вариант, но с небольшим сплешем в красный ради Борис чаров и лучей, ну еще несколько сайдбордных карт, и выходит больше белая виня. Из высоких костов у меня лежат там пара Аджани, два Гелиода... ну еще пара Копьев гелиода , по курве стабильней выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я просто не хочу играть Гелиодами и копьями =\. Ну агро может я громко приписал, однако в деке они работают распрекрасненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Путь Храбрых 2 штуки Созыв Легиона 3 штуки Витой Луч Предводительницы 2 штуки нафиг. добавить мартир-шоков, если там есть под них место. а тему, наверное, в казуал перенести надо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenVLebedev Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Вопрос... А почему в казуал? Девошен 2вайт вполне играбельный, насколько он тайр2... Это еще вопрос. В тестах колода себя неплохо показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenVLebedev Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Вот мой вариант WrWienee: 21 LANDS 13 - Plains 4 - Sacred Foundry 4 - Temple of Triumph 23 CREATURES 4 - Soldier of the Pantheon - 2 - Fiendslayer Paladin 2 - Banisher Priest 4 - Precinct Captain 4 - Judge's Familiar 2 - Imposing Sovereign 2 - Boros Elite 2 - Heliod, God of the Sun 1 - Archangel of Thune 12 INSTANTS & SORCERIES 2 - Brave the Elements 4 - Boros Charm 2 - Warleader's Helix 2 - Celestial Flare 2 - Gods Willing 4 OTHER SPELLS 2 - Ajani, Caller of the Pride 2 - Spear of Heliod 15 SIDEBOARD 2 - Glare of Heresy 2 - Божественный Приговор 2 - Shattering Blow 2 - Aurelia's Fury 2 - Warleader's Helix 2 - Flames of the Firebrand 2 - Fiendslayer Paladin 1 - Brave the Elements В идеале меняем Boros Elite на Boros Reckoner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Вопрос... А почему в казуал? Потому что манакурва и колоды топикстартера, и твоей колоды мало похожа на манакурву агродеки.Warleader's Helix в агродеке - это совсем-совсем неправильно - особенно с двадцать одной землей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Вот таким билдом затащил гейм дей: 4 Ash Zealot 4 Chandra's Phoenix 4 Legion Loyalist 4 Spark Trooper 4 Rakdos Cackler 4 Rakdos Shred-Freak 4 Boros Charm 4 Витой Луч Предводительницы 4 Magma Jet 4 Lightning Strike 4 Sacred Foundry 2 Temple of Triumph 14 Mountain Sideboard: 3 Mindsparker 4 Прикованный к Скале 4 Skullcrack 2 Wild Ricochet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 а почему никто не играет 4 инициативами легиона + 2 копья гелиода как антентки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) В качестве чистого предположения могу сказать, что проще поставить кричу, которая впорет и пронесет дамаг, чем после враса надровать инициативу или копье, и поставить их, ничего оппоненту не сделать. Плюс инициатива во всех листах, представленных ранее кроме моего, качает нашим кричам только попку, а в качестве спасалки от враса - чарм универсальнее. Копья же больше одного не поставишь, а если поставишь его, то второе становится мертвым дровом. Изменено 22 октября 2013 пользователем ShapranDmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 а метагейм у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 а метагейм у вас какой? Ну на гейм дее был из того что помню: 3 монореда мой борос УВ контроль (который я кстати выиграл до топа и в топе) Адская колода на гейтах и конце лабиринта 1 Моно-блек девоушн 1 БГ агро 1 немножко недособранный Эспер-контроль и куча еще какх то колод, против которых я не играл и их не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 УВ контроль (который я кстати выиграл до топа и в топе) Поздравления! Пришел на турнир с одной колодой, а ушел с тремя (свои боросы и два выигранных УВ контроля)! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 [/size] Поздравления! Пришел на турнир с одной колодой, а ушел с тремя (свои боросы и два выигранных УВ контроля)! Ну на самом деле сложно в поздней игре, когда на тебя бежит AEtherling на 7 и мутавалт, у тебя все кричи на грейве после враса, а тебе кидают азориус чарм в лайфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 А у нас в метагейме: Моно блу девоушен. 4 боросов в разных комбминациях(включая мой) моно ред ( с минотаврами и пожерателями угля) Моно грин. Дека на гейтах. 2 щепки. Моно вайт и U\W на инчантах. Просто никакой моно вайт. И Джанк. U\B на Ашиоках Толи мнон блу, то лли U\W на миле. А остальные не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну тогда мой билд должен неплохо играть. Он быстрый, генит много хитов и не боится врасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Ну тогда мой билд должен неплохо играть. Он быстрый, генит много хитов и не боится врасов Мне еще все карты эти надо найти, что бы пере собрать, я свои то с трудом нашел =) Кстати, столкнулся с проблемой, что не знаю, что сделать с Моно грином, у парня дека собрана на основе топовой деки по старсити, и т.к. он достаточно быстро выводит толстых крич + нилея которая всем трампл дает, я просто ничего не успеваю с ними сделать и тупо затягиваю партии. Изменено 22 октября 2013 пользователем medvedkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну в первой партии расстреливаем мелочевку ремувалом и порим чандра фениксами по воздухи и спарк тропперами по низу, им кстати очень прикольно давать дабл страйк борос-чармом, а после сайда прикованный к скале нам очень упрощает жизнь. Ну и скулкраки от лайфгейновых крич с девоуцшеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну в первой партии расстреливаем мелочевку ремувалом и порим чандра фениксами по воздухи и спарк тропперами по низу, им кстати очень прикольно давать дабл страйк борос-чармом, а после сайда прикованный к скале нам очень упрощает жизнь. Ну и скулкраки от лайфгейновых крич с девоуцшеном А в дек листе, что у меня?) Или что добавить в сайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну так как дека это почти моновайт со сплешем в красный ради боросчармов и точечного ремувала, то я бы убрал на фиг драконов, ангелов, Прикованный к Скале в сайд, Путь Храбрых, Созыв Легиона. Положил бы Комплект дриад, комплект Капитанов, которые плодят токенов, 3 Шока, 2 Копья и парочку аджаней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Ну тогда мой билд должен неплохо играть. Он быстрый, генит много хитов и не боится врасов Зато знатно страдает от Imposing Sovereign и Blind Obedience, и топер+чарм крутой тех за 6 маны в агроколоде с 20 землями и да, нынче агроколоды парят не столько вердикты сколько анджеры, и маны сыграть чарм обычно нету. Изменено 22 октября 2013 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения