arde Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) В ноябре клуб «Единорог» празднует свой день рождения, и эту знаменательную дату мы отметим специальным праздничным турниром. 10 ноября (воскресенье) приглашаем всех тех, кто бывает у нас регулярно, тех, кто заглядывает от случая к случаю (а случай в этот раз самый подходящий!), и тех, кто у нас еще ни разу не был, но давно хотел побывать, на силед по выпуску Терос с замечательными призами: призовой фонд в 216 бустеров, кубик-счетчик жизней в подарок каждому участнику и специальная лотерея среди всех участников, в которой будет разыграны редкие и очень ценные штуки — набор From the Vault: 20, альбом для хранения карт Weatherlight, две книги комиксов Path of the Planeswalker, а также 5 наборов Commander 2013. Когда: 10 ноября, воскресенье, 11:00 Регистрация: 10:00–10:45 (не опаздывайте!) Формат: Sealed Deck (Theros) Стоимость: 1500 руб. Призы: кубик каждому участнику, призовой фонд в 216 бустеров Призы лотереи: набор From the Vault: 20, альбом для хранения карт Weatherlight, 2 книги комиксов Path of the Planeswalker, 5 наборов Commander 2013 Отпразднуем день рождения «Единорога» вместе! Как добраться до клуба >> Изменено 25 октября 2013 пользователем arde 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ура! Сегодня клубу «Единорогу» исполнилось 5 лет! Не забываем про поздравления и спешим отпраздновать это событие вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Очень хотел, но не попадаю 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А как выбирается случайный обладатель FTV и прочих плюшек? (Мне интересна именно система) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 паздравлям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А как выбирается случайный обладатель FTV и прочих плюшек? (Мне интересна именно система) В репортере есть опция выбрать случайного игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Если внезапно нужен пререг - буду, 22801796! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Интересно, сколько народу сегодня на автомате к 12 придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 а я вот собирался к 12 "на автомате" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Сколько народу собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 я на автомате еду к семи 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) 133 человека Изменено 10 ноября 2013 пользователем Comrade 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Большое спасибо организаторам за устроенный праздник, все было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А кто осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Митяков Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Еще раз с праздником! Все было здорово, но без ложки дегтя не могу. 133 участника - 216 паков в призах, таким образом мы получаем расклад, что призы за участие составляют менее 2 паков на человека. За 1500 рублей, это очень и очень нечестно. Понятно, что это турнир праздничный, фановый и все такое, но тем не менее, по моему мнению, призовой фонд на таких турнирах, как раз наоборот должен быть больше и напрямую зависеть от количества участников. В общем, в качестве пожеланий на день рожденья, желаю Единорогу в новом году жизни успешно увеличивать призовой фонд, бороться с дошираками на столах, турнирами без топов и оставаться самым лучшим клубом в России по магии. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Marazm 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 День Рождения «Единорога» как это было? О том как все прошло и кто стал победителем этого замечательного события. http://mymagic.ru/news/hp_unicorn_completed.html 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Единорогу спасибо, мне понравилось Впервые доиграла турнир на 8 раундов. Это сложнее, чем судить 13 часов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Еще раз с праздником! Все было здорово, но без ложки дегтя не могу. 133 участника - 216 паков в призах, таким образом мы получаем расклад, что призы за участие составляют менее 2 паков на человека. За 1500 рублей, это очень и очень нечестно. Понятно, что это турнир праздничный, фановый и все такое, но тем не менее, по моему мнению, призовой фонд на таких турнирах, как раз наоборот должен быть больше и напрямую зависеть от количества участников. В общем, в качестве пожеланий на день рожденья, желаю Единорогу в новом году жизни успешно бороться с жадностью , дошираками на столах, турнирами без топов. Я рад, что тебе всё понравилось. 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения