basilis Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 1-1, кто не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Надо тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Назар высок, тащи ГП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 вииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Назар выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Вроде, обмолвились в кавераже, что Назар молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 НАЗАР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) топ-4? крутой!!!! слонов поддержки :slon-pro: а на кого могут попарить? я так понял конец , конец или трон и ? Изменено 27 октября 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) С кем ему теперь играть? Трон в топ4, печаль. Изменено 27 октября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 топ-4? крутой!!!! слонов поддержки :slon-pro: а на кого могут попарить? я так понял конец , конец или трон и ? Если Кавераж не врёт, то предупредили, что на победителя битвы Конец-Трон. Победил Трон. С кем ему теперь играть? Трон в топ4, печаль. Ты же сам троном играешь, отчего печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Все сильно зависит от того, играет ли он солью в сайде, и от того, играет ли оппонент Edge of Autumn в сайде же. Скорее всего ни тот, ни другой указанными картами не играют. Будет очень печально, если Назар не имеет против трона релевантного сайда. Пресайд средняя раздача джанда сочно кушает средней раздаче трона. Точечный дискард слабо роляет, т.к. трон дровает много карт со звезд, сфер и тд. Комплект мэйновый реликов говорит привет тармогойфам. Это я в общих чертах описал матч для людей, далеких от модерна. Но Назар же сможет) Лучи удачи ему! Изменено 27 октября 2013 пользователем Nailus_wylde 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 люди, далёкие от модерна, оценили (= какой сайд у Трона против Назара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Все сильно зависит от того, играет ли он солью в сайде, и от того, играет ли оппонент Edge of Autumn в сайде же. Скорее всего ни тот, ни другой указанными картами не играют. Будет очень печально, если Назар не имеет против трона релевантного сайда. Пресайд средняя раздача джанда сочно кушает средней раздаче трона. Точечный дискард слабо роляет, т.к. трон дровает много карт со звезд, сфер и тд. Комплект мэйновый реликов говорит привет тармогойфам. Это я в общих чертах описал матч для людей, далеких от модерна. Но Назар же сможет) Лучи удачи ему! Ну не мог же Назар не точиться на одну из популярных колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ты же сам троном играешь, отчего печаль? 1) Не самый приятный матч для Джанда.2) Чем меньше твоя колода светится на турнирах, тем меньше ее хейтят. Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Парни может я чего не понимаю, но по сетке в каверадже, там попадает на Твин \ UR Извините если ошибаюсь. Изменено 27 октября 2013 пользователем GrulezZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ну не мог же Назар не точиться на одну из популярных колод. Я думаю, что Назар играет в 1-2 соли, как минимум. Печально то, что трон на раке соль обгоняет Карном\вурмкойлом. Так что молимся на плохие сдачи у оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Мне показалось, или Дикман только что сломал оппоненту землю тектоником, не заплатив 1 ману, на которую потом сказал диспел? Французов сообщает, что солей у Назара нет. - наврал Кстати говоря, есть листы. Изменено 27 октября 2013 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 NB: рассказать каверадж-тиму о Лебедином озере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Мне показалось, или Дикман только что сломал оппоненту землю тектоником, не заплатив 1 ману, на которую потом сказал диспел? Не, там всё нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 И листы сообщают, что одна соль в сайде есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Чел раковый там троном играет 3 карна и урзатрон мануально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А Дезани все не проигрывает... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Чел раковый там троном играет 3 карна и урзатрон мануально Так эта колода работает, поверь мне. Так говорят про всех, кто играет троном. Назара показывают! Начал с грова - значит трон-тряпка. Назар, тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Год российской магии. Назар - очередной герой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения