Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Bazaar of Moxen 2013 (Paris)

Mister Full-House
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Простите, что влезаю, а ЧМ по легаси и винтажу на официальном сайте визардов вы смотрите? Там вчера в финале легаси Ари Лакс отделал Осипа Лебедовича, сейчас в процессе винтаж.

ЕЕЕ, канонист ок! Шахар давай теперь полуфинал тащи!

03.11.2013 в 15:44, amarto сказал:

Простите, что влезаю, а ЧМ по легаси и винтажу на официальном сайте визардов вы смотрите? Там вчера в финале легаси Ари Лакс отделал Осипа Лебедовича, сейчас в процессе винтаж.

Ари Лакс при этом играл УР Пиромантом с новыми рыбами. Только дек лист я так и не смог найти.

03.11.2013 в 16:02, Mister Full-House сказал:

Ари Лакс при этом играл УР Пиромантом с новыми рыбами. Только дек лист я так и не смог найти.

Таки он играл Death and Taxes. Листов пока нет, видимо будут завтра.

03.11.2013 в 16:03, amarto сказал:

Таки он играл Death and Taxes. Листов пока нет, видимо будут завтра.

Ой, я перепутал, это был как раз второй финалист Осип Лебедович

Эльфы на стероидах превозмогли белую виню под управлением чемпиона. Кстати, победителя я видел весной в Анси, по-моему это какой-то европейский кореш Ламзина.

Изменено пользователем Mister Full-House

Что-то Death and Taxes стала светиться часто. Неужели дека все-таки хорошая - или они таки продали душу, облучали ручонки, тестикулы итд?

Главный плюс деки-наказывание дек с убогими манабазами и костами.Шардлесс БУГ, десблэйд, иногда умельцы играют джандом с грувами, вэйстландами, гимнами в одной деке, не надо так.

Видимо перемолол несколько таких и вовремя втыкал талию с ревокером остальным)

Ну и да, дека неплохая сама по себе, виал-powa/

Изменено пользователем LasVegas

Виталик, ты молодец!

С удовольствием помогу тебе с мавериком

Безумно рад за моего хорошего приятеля Джулиана

Снова эльфы рвут Базар! (-:

Призы посплитили

Получилось по 1800 на брата

А Джулиан, кстати, выиграл в пятницу турнир за баи

вот так! Гайки при мне с вечера четверга до сегодны на посту выросли на 50евро (((-:

Изменено пользователем Loxmatii

Все, кто играл, большие молодцы )

отдельная благодарность Иляьсу за иноформацию с места событий)

Ильяс - король

Король - король

Киевский - князь

Романчук - крутан

Остальные молодцы!

Sidenote: жаль, что не повидался с Ильясом и Андрюхой, но Федос, пейнтер - не чойс

Всех люблю :3

Да я не готовился к турниру совсем, времени тупо не было. Поэтому приехал в режиме попрошайки, илюха и выручил :) многих кого увидел и остался безумно доволен. Отдельное спасибо ашоту за компанию в игре: "открываем для себя мир в новых красках после дюшеса" :)) Жду вас всех на следующем турнире по легаси в Парижске и в Анси!

Изменено пользователем Fedosov

В итоге:

Ильяс вышел в топ8 закрытого чемпионата Франции по легаси (участников 100+).

Гриша занял 39 место, Лёша занял 56 место на биг легаси (695 участников).

Может есть еще какие-то достижения, пока не в курсе.

А чочо, наши баев-то на следующий БоМ нагриндили? Вроде все собирались участвовать, кто в день-2 не попал. Есть инфа по результатам?

я сыграл 4-2 уг постами, проиграл в 5 туре снике

Играли 2 Константина (Мск и Екат), Федосов, Таня. Но все набрались=)

На триале в пятницу проявили себя Бороман (3) и Леша Романчук (4)

Изменено пользователем marcel

03.11.2013 в 07:26, Loxmatii сказал:

Жулик, ты где?

У меня ж карты тебе

И у тебя для Мсквских

Я невезучее дно =(

В субботу автобус "чутка" запаздал и прехал не в 12, а из-за "лёгкого" дождика не смог доехать в субботу до сайта.

А в вс тупо в глаза долбился и не смог найти :wall:

UPD А как Петрущенко модерн добил? Я когда уехал он 5-1 был, вроде бы все шансы на топ.

Ну и да, посоны (Ильяс, Король и все-все-все) молодцы! Я хз как вы в такой духоте смогли такие результаты показать.

Изменено пользователем Julegg

Играл UR Delver'ом, шёл 1-3, дропнулся, пошёл играть триал Модерна колодой Project Melira.

5 раундов, проиграл только в последнем - авторский псевдоинфект с Nivmagus Elemental, Kiln Fiend, Apostle's Blessing, Ground Rift и Tainted Strike, итого 1 бай.

Модерн сыграл 6-2, 18 место, проигрывал из-за собственных ошибок и частых муллиганов. Проиграл UR Twin'у 1:2, выиграв вторую партию на ходе с муллигана до 4х, третью партию с муллиганом до 3х не осилил - оказал достаточное давление на стол, но оппонент смог подровать последовательно Pestermite и Splinter Twin.

На удивление сыграл мёртвый матчап с RG Throne 2:0, смуллиганился до 5 на ходе и успел собрать комбу с Murderous Redcap. Во второй игре с муллигана до 5 за оппонентом пришёл Stony Silence и Fulminator Mage с друзьями.

Всех рад был увидеть/познакомиться. Сыграл плохо, но вечерние сайдевенты с казбахом, вискарем и посиделками все сгладили :)

03.11.2013 в 19:12, Loxmatii сказал:

Снова эльфы рвут Базар! (-:

Помима этого эльфятня по статистике TCD, заняла 1-ю строчку результативности за октябрь, подвинув RUG и BUG, засветившись 23 раза в топах разношерстных евентов. По видимому эльфы достигли пика эволюции, показав лучший результат за все время

05.11.2013 в 11:27, Marit Lage сказал:

Помима этого эльфятня по статистике TCD, заняла 1-ю строчку результативности за октябрь, подвинув RUG и BUG, засветившись 23 раза в топах разношерстных евентов. По видимому эльфы достигли пика эволюции, показав лучший результат за все время

главное, бегемота не отсайживайте, пацаны

Поделиться

• Создать...