marcel Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Николаев выиграл у комбы (2-1) Король проиграл ругу Я перевейстил патриот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Новые мкрфолки везде. Больше всего блейдов, потом мерфолки, потом чудеса с ними(о_О) Нв мкм 30, с рук 50, пост 70 Романчук мавериком одолевает ув с новой рыбой Дверь переехал джанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) В итоге флагманы, если я ничего не путаю: Дверь 3-0 Антом на триале (7 туров, призы по кол-ву очков) Ильяс 3-0-1 Мавериком на чемпионате Франции (хз сколько туров, топ8) Только вперёд! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Иду 4-0-1 затащил рртив уб. Странного Рома 3-1 все офигевают от пиротеток!!! Масаладжиу против патриота идет 3-0 Дверь играет с Романчуком штормит из под маматалии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ильяс, сколько у тебя туров всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Дверь проиграл Романчуку. Теперь Леша 4-0 на триале, осталось три тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Дверь играет с днт Бороман жахает эспер Много фоточег с твиттере, нав здоровье) Я поел от мада. Ечли затащу последнюю, вероятно буду в топе. Или в попе Рома жарит днт, тысчи их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Мужики, заносите баи же! Да пребудет с вами сила Падве! Вова, вангую, что твой дух явится Роме и он затащить БОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я бы не хотел при этом присутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я в топе скорее всего затащил и нпрулил Ветру показали закрутку на 1й ход ему грустно, напишите мальчику добрых слов) Бороман кажись выциганил сдаться оппа при ничей Федосов давно дроп, ща будеи играть 3ю Киевский дроп Дверь 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ильяс, давай, надеюсь пройдешь! Рома, не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Все молодцы! Рома, жахай завтра! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Всемолодцы. Это был разогрев, завтра карать! Отдыхайте разумно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Видел как какой то толстопуз аж двумя новыми мерфолками забегал, так что с этим все ок. Проиграл Двери и двум ругам, есть время до завтр придумать, как у руга можно выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 А я тут трансляцию нашел http://www.twitch.tv/lotusnoirtv 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Романчук 6-1, получил бай и фбб море, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Молодцом! Осталось завтра не хуже отыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 сайт и правда в аду вчера поравли в клочья ze bar, хеллоуин удался видел миллионы эльфов, только эти чудаки не дровают земли принципиально, максимум гаечку 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Напишите адрес сайта,заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Питерская алкоделегация переборола отходняки и завтра может даже появится вовремя. Протасов 4-1 на минитриале и 1 бай. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Проиграл в топе соммену в топ8. Мальчик пертый. Теперь есть 1 бай и 4 плато..... Бороман выиграл тропики, кажется 3 Не знаю если щавтра будет время писать но постараюсь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Новых мерфолков разложили по самым разным декам. Метагейм- как обычно на таких крупных турнирах. Антом сегодня поймал какую-то черную полосу, проиграл сам себе в трех хороших матчах, но выиграл в плохих. В пятом туре сыграл с чемпионом гп страсбург. Вова старательно убрал мат из моего сообщения. :-) Сибиряки жарят мавериками с виалями. Романчук красавец, сыграл 6-1, получил бай на завтра. Ильяс геройски ворвался в топ закрытого чемпионата франции по легаси, преезжая чудеса темным мавериком. Классно, когда свои тащят прямо у тебя на глазах. Убедил Андрея играть опасной колодой. До завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 играл птку. 30 место,вышел в призы, 6-2-1 выше никого из наших не видел. собграл бг с 2мя луками, горгоной со скраем и демоном б по девоушену положи токенов....ну и плюс чары и дизэнчантры как я люблю. в формате не шарю - играю 4ый раз. Иляс в топе 8 на наце франции по легоси, сарафаное радио говорит что один тренер уговорил опонента, в топке за ласт шанс по лего си, сдаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 По моим ощущениям мета такая: Эльфы, шнт и парни 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения