marcel Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Фоточки в твиттер ща скину Николаев: "урюк в цепях" про шунемана, который в последнем тцре переехал протоса Изменено 2 ноября 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Во втором дне только двое? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Родной, ну ты же не приехал! Было бы одним больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 marcel Это был вопрос без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Я у меня ответ с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Сыграл 7-2. Очень тяжко было, последние 2 тура - горойос реаниматор и ант... Это я, Киевский, с аккаунты Рудольфа пишу Изменено 2 ноября 2013 пользователем Decimotercio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Очень обидно за нашего финского чемпиона, у него стальные рога и за две минуты до дня 2 внезапно распались :( Я пайлом последние пики на драфте сыграл 6-3, меня остановили три вастика в три последних надежды на день 2, но все равно очень круто было. Два раза удалось убить на первом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Гриша вообще молоток, какие отсветы были золотые от синей ловушки в инфернал тютор на летальной закрутке, как будто от русской фойловой. Завтра тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Дуэльный коммандер просто огонь!!! (: Такой крутяк 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Ну что ж, скоро стартует третий и последний день БоМ-8. Регламент: - Второй день легаси. Из России во второй день прошли двое - Гриша Киевский (Москва) и Лёша Романчук (Новосибирск). Их ждет 6 туров швейцарки и топ-8. Всего во второй день прошло 64 человека (вот итоговые стендинги после 9 тура - http://www.lotusnoir.info/main-event-legacy-standing-round-9/). Начало около 12 по Москве. - Мейн ивенты в модерне и винтаже. Честно говоря не знаю, сколько игроков из России будет участвовать и какими колодами. Точно знаю, что у Серёжи Петрущенко 2 бая на модерн. Начало в 13 по Москве. - Триал за баи на следующий БоМ-9 в формате Легаси. Точно будет играть Рома Николаев, ну и скорее всего большинство наших. Начало примерно в 14. Всем удачи! Изменено 3 ноября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gadiner Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) - Мейн ивенты в модерне и винтаже. Честно говоря не знаю, сколько игроков из России будет участвовать и какими колодами. Модерн Я - еспер-контроль, Мороз - УВР контроль. Изменено 3 ноября 2013 пользователем gadiner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Гриша, давай!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Гриша вообще молоток, какие отсветы были золотые от синей ловушки в инфернал тютор на летальной закрутке, как будто от русской фойловой. Завтра тащить! Там и была синяя русская файловая ловушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ещё сегодня коммандер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 если не ошибаюсь, Кургаев и Бычий хотели модерн сегодня, начало через чассорок у Димы урторм. Тащите, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Жулик, ты где? У меня ж карты тебе И у тебя для Мсквских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 итоговые стендинги после 9 тура - http://www.lotusnoir...anding-round-9/ Киевский - чех, Романчук - француз. Ок так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Тащить!!! Изменено 3 ноября 2013 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Тащить!!! Киевский, теперь у тебя не осталось выбора! Только топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Дуэльный коммандер просто огонь!!! (: Такой крутяк Добро пожаловать в клуб Всем удачи сегодня! Парни, кто не смог сделать день-2 - желаю настрогать побольше баев на следующий эвент =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Там и была синяя русская файловая ловушка помогает я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 вести с полей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Григорий, отзовись! Как идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Нашёл паринги 14 тура (он же предпоследний) - http://www.lotusnoir.info/main-event-legacy-pairings-round-14/ У Гришы 27 очков (9-4), у Лёши - 25 (8-4-1). Каверадж показывает 4 тур винтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Лёха дропнулся :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения