romawkka Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Чемпион мира кошерно зашел в топ клевой колодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Чемпион мира вчера очень кошерно отвечал на вопросы в интервью: - Шахар, скажи, напрягает ли твою колоду Back to Basics? - Вполне возможно, что да, только я сначала должен узнать, что эта карта делает Проиграл первую в топ-8 раковому шторму. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Mister Full-House 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Простите, что влезаю, а ЧМ по легаси и винтажу на официальном сайте визардов вы смотрите? Там вчера в финале легаси Ари Лакс отделал Осипа Лебедовича, сейчас в процессе винтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 ЕЕЕ, канонист ок! Шахар давай теперь полуфинал тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Простите, что влезаю, а ЧМ по легаси и винтажу на официальном сайте визардов вы смотрите? Там вчера в финале легаси Ари Лакс отделал Осипа Лебедовича, сейчас в процессе винтаж. Ари Лакс при этом играл УР Пиромантом с новыми рыбами. Только дек лист я так и не смог найти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ари Лакс при этом играл УР Пиромантом с новыми рыбами. Только дек лист я так и не смог найти. Таки он играл Death and Taxes. Листов пока нет, видимо будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Таки он играл Death and Taxes. Листов пока нет, видимо будут завтра. Ой, я перепутал, это был как раз второй финалист Осип Лебедович Эльфы на стероидах превозмогли белую виню под управлением чемпиона. Кстати, победителя я видел весной в Анси, по-моему это какой-то европейский кореш Ламзина. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Что-то Death and Taxes стала светиться часто. Неужели дека все-таки хорошая - или они таки продали душу, облучали ручонки, тестикулы итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Главный плюс деки-наказывание дек с убогими манабазами и костами.Шардлесс БУГ, десблэйд, иногда умельцы играют джандом с грувами, вэйстландами, гимнами в одной деке, не надо так. Видимо перемолол несколько таких и вовремя втыкал талию с ревокером остальным) Ну и да, дека неплохая сама по себе, виал-powa/ Изменено 3 ноября 2013 пользователем LasVegas 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ipvitk Опубликовано: 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Небольшие путевые заметки с парижского Базара, пока все не забыл. К турниру я долго наигрывал Sneak and Show, показывая на наших посиделках в Единороге выдающиеся 1-3 и 2-2. В итоге, за пару недель до турнира я понял, что такой колодой играть мне просто скучно. Как то увидел Матвея Долганова, который играл Dark Maverick. Е-мое, тут же все мои любимые карты - рыцарь, узя, конфидант! И еще комба на дептсах! Начал наигрывал колоду в модо. Что в итоге понял. Посмотрев на регламент базара, увидел, что надо два дня с утра до вечера играть сначала за баи, потом основной турнир. Понял, что такой непростой колодой я нормально это не отыграю. А я вообще то играю фигово, а тут такая дистанция. Не умеешь играть - играй быстрой комбой. В общем, взял с собой дарк маверик и моно-красную сник атак. Что за колода? Все просто - двойные земли, петали, спирит гайды, Sneak Attack и Through the Breach. При необходимости переходит в "prison mode" - чалисы, блад муны, тринисферы. Про колоду можно сказать две вещи - хорошую и плохую. Хорошая - убиваем из ничего, фактически с пустого стола, не боимся дейзов и спелл пирсов, не парят модные шаманы, Лилианы и новые рыбы-немезисы. Плохая - без кантрипов можно наподнимать не ту половину колоды и быстренько уйти по ихорму. Решил первый день - турнир за баи из 7 туров - сыграть этой комбой. Все наши сказали, что это просто шутка, только Илья Щербаков поправил очки и сказал, что блад муны и чалисы сейчас неплохи. 1 тур - англичанин Мэттью, раздаю себе turn 1 kill и убиваю колоссом. Во второй узнаю, что он играет омни-телл (была интуиция за омнишенс). Убил эмракулом со сники. Во втором туре играл против Ильи Щербакова со штормом. Подробностей не помню, продул 1-2. Илья крутился через чалис на 1, я во второй поставил гризеля на второй ход со Stronghold Gambit. Брал муллиганы до 6 и до 5. В третьем туре против руга сдал выигранную партию, имея на столе снику и двух гризелей на руке. Гора была одна. Пошел в атаку сам вместо того, чтобы активировать снику в атаку соперника и поблокать одного из двух тармо. Оппонент подрастил тармо в свой ход и хит в хит убил. Выключился выключатель в башке. Потом поборол муллиганы до 5 Толи Руденко (джанд). Далее победил ур-сникшоу. Без подробностей. В предпоследнем туре проиграл ругу, который поставил три раза на первый делверов и три раза флипнул их на второй. Пока я возился с блад мунами, тринисферами - атака, атака, форса, атака, болт. В последнем туре играл с рекурой, со сники поставил красного титана, пинганул ветерана, нашел горы, поставил второго красного титана и атакой двумя пареньками убил. Итог 4-3. Муллиганился 7 раз за 18 партий, два раза до 5 карт. Основной турнир решил играть той же колодой, немного подправил лист. 4 Griselbrand 4 Emrakul, the Aeons Torn 2 Blightsteel Colossus 2 Worldspine Wurm 2 Inferno Titan 4 Sneak Attack 4 Through the Breach 4 Chalice of the Void 2 Blood Moon 1 Trinisphere 2 Crystal Ball 4 Seething Song 3 Lotus Petal 4 Simian Spirit Guide 4 Sandstone Needle 4 Ancient Tomb 3 City of Traitors 7 Mountain Сайдборд: 3 Grafdigger's Cage 2 Defense Grid 2 Trinisphere 1 Blood Moon 2 Pyroclasm 2 Stronghold Gambit 1 Pyromancy 2 Pyroblast Чтобы не утомлять подробностями всех игр, скажу в целом. С колодами без синего сыграл только два матча - с дреджем (выиграл) и джандом (проиграл). С колодами с форсами играл 7 игр: обыграл руг, burg, uwr-темпо, ур-снику два раза, проиграл омнителлу и ругу. Итого закончил 6-3. Очень обидно проиграл третью джанду, когда поставил снику, получил на нее иголку, с руки сбросили Through the Breach, потом сыграли мне три вастика подряд, не дав покастить за ману красного титана, ну и забегали тармо + активации шамана. Но ключевое поражение целиком на моей совести - в третьей против руга оставил рискованную руку с ancient tomb, петалем, гайдом, сникой, блад муном и гризелем, больше земель не поднял, в итоге проиграл с одним томбом на столе. Надо было муллиганить, конечно. Некоторые запомнившиеся моменты: Выиграл первую у дреджа. Он начал со стади, я в свой ход ставлю чалис на один. Там чел не тряпка - сдреджил лутинг, поставил глаз, взорвал на три красные, говорит - флешбекаю лутинг. Ну ок, сконтрился. Я на свой второй ход укусил колоссом. Во второй уже он на второй ход крутанулся. В третьей вижу руку - клетка, две seething song, томб, петаль, through the breach, Emrakul. Он начинает с сити оф брасс и терапии, называет тормод крипт. Поднимаю червяка, ставлю клетку с двойной земли. Он терапией сбрасывает сонги. Играет с руки третью терапию, называет ... эмракула. Замешиваю грейв с сонгами, поднимаю сонг с топдека и убиваю червяком. Секта, мы тебя узнали! Играю против солидного дядьки с увр-темпо, первую выигрываю. Он - можно почитать тру де бридж? Я - что? - Почитать фру зе бритч. - Ок. - А когда эмракул попадает в грейв, ты все замешиваешь в библиотеку? - Ну да. Вторую он уверенно начинает с двух вастиков, у меня две горы и чалис на один. Резолвед. Ставит мистика за черепом. Я тринисферу. Резолвед. Он ничего в свой ход, убивает мне вастиком землю, я ставлю снику. Он пытается форсить на двух землях, ай-яй-яй от тринисферы. В следующий ход активирую снику, в респонс - хочет поставить с мистика череп. Ок, эмракул, посакай все. Две земли, мистик, микроб, батерскул. Проиграв, показывает мне, что посайдил - два рест ин пис, релик и двух джейсов. Видимо, в респонс на рип я должен был заплакать и сдаться, но тринисфера поломала четкий план. Играем с ур-сникой, у него 3 земли, я ставлю в свой ход тринисферу. Он дропает землю, играет петаль за три земли. Передает ход, я убиваю. Он говорит - блин, у меня был брич с эмракулом, а из-за триньки пришлось доплачивать за петаль, вот и не успел. И показывает мне еще и форсу. Я говорю - а чего не форсил тогда триньку? Он - ну жалко на такое тратить форсу, не думал что ты меня с трех ман и одной только тринисферой на столе за ход убьешь. В целом я доволен результатом, обидно что не сделал второй день, немного не хватило концентрации с ругом, хотя матчап для меня неплохой. Колода вполне играбельная, не всякая комба имеет такие неплохие шансы с синими колодами. От парингов офигевал, все игры начинал с презумпции, что играю против синевы, пока не доказано иное Было очень интересно, Гриша молодец, Романчук вообще робот, всем спасибо. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Король тоже молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Виталик, ты молодец! С удовольствием помогу тебе с мавериком Безумно рад за моего хорошего приятеля Джулиана Снова эльфы рвут Базар! (-: Призы посплитили Получилось по 1800 на брата А Джулиан, кстати, выиграл в пятницу турнир за баи вот так! Гайки при мне с вечера четверга до сегодны на посту выросли на 50евро (((-: Изменено 3 ноября 2013 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Все, кто играл, большие молодцы ) отдельная благодарность Иляьсу за иноформацию с места событий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ильяс - король Король - король Киевский - князь Романчук - крутан Остальные молодцы! Sidenote: жаль, что не повидался с Ильясом и Андрюхой, но Федос, пейнтер - не чойс Всех люблю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Да я не готовился к турниру совсем, времени тупо не было. Поэтому приехал в режиме попрошайки, илюха и выручил многих кого увидел и остался безумно доволен. Отдельное спасибо ашоту за компанию в игре: "открываем для себя мир в новых красках после дюшеса" ) Жду вас всех на следующем турнире по легаси в Парижске и в Анси! Изменено 3 ноября 2013 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 в итоге кто какие места занял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В итоге: Ильяс вышел в топ8 закрытого чемпионата Франции по легаси (участников 100+). Гриша занял 39 место, Лёша занял 56 место на биг легаси (695 участников). Может есть еще какие-то достижения, пока не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А чочо, наши баев-то на следующий БоМ нагриндили? Вроде все собирались участвовать, кто в день-2 не попал. Есть инфа по результатам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) я сыграл 4-2 уг постами, проиграл в 5 туре снике Играли 2 Константина (Мск и Екат), Федосов, Таня. Но все набрались=) На триале в пятницу проявили себя Бороман (3) и Леша Романчук (4) Изменено 4 ноября 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Жулик, ты где? У меня ж карты тебе И у тебя для Мсквских Я невезучее дно =( В субботу автобус "чутка" запаздал и прехал не в 12, а из-за "лёгкого" дождика не смог доехать в субботу до сайта. А в вс тупо в глаза долбился и не смог найти :wall: UPD А как Петрущенко модерн добил? Я когда уехал он 5-1 был, вроде бы все шансы на топ. Ну и да, посоны (Ильяс, Король и все-все-все) молодцы! Я хз как вы в такой духоте смогли такие результаты показать. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Julegg 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Играл UR Delver'ом, шёл 1-3, дропнулся, пошёл играть триал Модерна колодой Project Melira. 5 раундов, проиграл только в последнем - авторский псевдоинфект с Nivmagus Elemental, Kiln Fiend, Apostle's Blessing, Ground Rift и Tainted Strike, итого 1 бай. Модерн сыграл 6-2, 18 место, проигрывал из-за собственных ошибок и частых муллиганов. Проиграл UR Twin'у 1:2, выиграв вторую партию на ходе с муллигана до 4х, третью партию с муллиганом до 3х не осилил - оказал достаточное давление на стол, но оппонент смог подровать последовательно Pestermite и Splinter Twin. На удивление сыграл мёртвый матчап с RG Throne 2:0, смуллиганился до 5 на ходе и успел собрать комбу с Murderous Redcap. Во второй игре с муллигана до 5 за оппонентом пришёл Stony Silence и Fulminator Mage с друзьями. Main Deck: 1 Godless Shrine 1 Swamp 1 Temple Garden 1 Woodland Cemetery 2 Overgrown Tomb 3 Forest 3 Gavony Township 3 Razorverge Thicket 4 Misty Rainforest 4 Verdant Catacombs 1 Archangel of Thune 1 Eternal Witness 1 Melira, Sylvok Outcast 1 Orzhov Pontiff 1 Fulminator Mage 1 Qasali Pridemage 1 Ranger of Eos 1 Reveillark 1 Spellskite 1 Spike Feeder 1 Wall of Roots 2 Murderous Redcap 2 Viscera Seer 2 Voice of Resurgence 3 Deathrite Shaman 4 Birds of Paradise 4 Kitchen Finks 2 Abrupt Decay 3 Chord of Calling 4 Birthing Pod Sideboard: 4 Thoughtseize 3 Stony Silence 3 Fulminator Mage 1 Aven Mindcensor 1 Linvala, Keeper of Silence 1 Ethersworn Canonist 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Kataki, War's Wage 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Всех рад был увидеть/познакомиться. Сыграл плохо, но вечерние сайдевенты с казбахом, вискарем и посиделками все сгладили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Где можно посмотреть стендинги Легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Снова эльфы рвут Базар! (-: Помима этого эльфятня по статистике TCD, заняла 1-ю строчку результативности за октябрь, подвинув RUG и BUG, засветившись 23 раза в топах разношерстных евентов. По видимому эльфы достигли пика эволюции, показав лучший результат за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Помима этого эльфятня по статистике TCD, заняла 1-ю строчку результативности за октябрь, подвинув RUG и BUG, засветившись 23 раза в топах разношерстных евентов. По видимому эльфы достигли пика эволюции, показав лучший результат за все время главное, бегемота не отсайживайте, пацаны 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения