Jim Raynor Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Привет С введения антологии 4 у меня сломались шрифты в арене, русские названия колод стали выглядеть как уг в английской локали: Если переключить локаль на русскую, то все шрифты выглядят как лютое прелесть (кроме названия колод): Это глобальная проблема или только я так осчастливился? Если я - то как это починить? переустановить мотыгу пробовал - не помогло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 1 минуту назад, Jim Raynor сказал: Привет С введения антологии 4 у меня сломались шрифты в арене, русские названия колод стали выглядеть как уг в английской локали: А почему только 2 колоды удостоились столь интересных названий? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @ZvEroBoY Ну то есть "Грикс(май)эсс" - всё ок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 6 минут назад, alexpupkin сказал: @ZvEroBoY Ну то есть "Грикс(май)эсс" - всё ок. У меня нет конфликта с леголасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 43 минуты назад, Jim Raynor сказал: Это глобальная проблема или только я так осчастливился? Если я - то как это починить? переустановить мотыгу пробовал - не помогло глобальная 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Визарда по протоптанной дорожке идут: с каждым апдейтом всё ниже качество продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 23 часа назад, Strein сказал: глобальная Спасибо, тему можно закрывать, она не актуальна. Так же проверил на чистом клиенте с виртуалки, влияние среды исключено, результат такой же. Леголасы и бар "Голубая Устрица" ждут фикса @Tinefol закрой тему, пожалуйста @ZvEroBoY тебе за прелестью бы сходить, в камеди можно тоже податься 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) 10 часов назад, Jim Raynor сказал: @Tinefol @ZvEroBoY тебе за прелестью бы сходить, в камеди можно тоже податься Половину фразы вообще не понимаю, впрочем, не понимаю ваши выводы и во второй половине фразы, в камеди матом разговаривают и о проблемах ниже пояса, озабоченностью такой не болею. Изменено 15 марта 2021 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 С бетатеста на англ.версии и не знаю проблем (русского вырвиглаз/мозг перевода хватает и на бумаге, хоть тут отдушина) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас