Перейти к публикации

Riv Ilio

Пользователи
  • Публикации

    638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск
  • Ник Arena
    Riv ilio#31317
  • ФИО
    Илья Илья

Посетители профиля

20 262 просмотра профиля

Достижения Riv Ilio

  1. Убрал 2-х плохих Омнатов, малую Чандру и Носорога, лантерны мейновые, закинул 4 Storm the festival, (помогает закинуть и омнатов и рифов и прочий стафф), большого Уджина (иногда решает). Сомнительные lantern-ы в таком количестве, грейв обычно не хейтит нас (грейсванг, да). Дека веселая, быстрая, все нравится, спасибо
  2. Абзан Носороги неплохо играют в блинк-junk-е. Причем не 80карточном, а 60, более плотном. Пока тестится интересно, если будет дальше играть, можно и тут показать
  3. А почему на английском или интернациональный состав участников???
  4. Мне никуда ехать не надо, живу на море, но купаюсь в нем раз в год максимум)). В конце августа-начале сентября у меня в этом году, 3 недели, думаю может на Алтай рвануть с семьей, куда-нибудь в глушь, на озеро, но с комфортом.
  5. Я не понял, а куда из хисторика делся Cordial Vampire?? Его что забанили что-ли пока я спал?
  6. Там еще манасовый Fire Shrine Keeper есть, но он тоже такое себе. Правда если до 3-4 достоит, manace его вполне сносной опцией кажется.
  7. Когда они уже найдут свой философский камень и уже успокоятся???
  8. Спасибо от души, тепла и сил собирать дайджесты еще много лет!
  9. Пояснения последуют, или так вязать?
  10. Что такое - "жесткие оппоненты", не понял? Друзья, в арене в ладере вы играете на огромном, просто непомерно огромном ПТКУ, это не ГП Вегаса на 5000 человек, не ГП Токио на 3000 человек, это ГП Вселенной на 200-300т.человек. т.е по сути корреляция и силы оппонента и твоего мана скрю/флуда - здесь просто в глобально больших для понимания масштабах. Все эти теории заговора про процент побед от "занес/не занес денег" - блин ну смешно звучит, ей богу. Есть уровень твоей игры, уровень верности принятых тобой решений от "нескладывающейся в твою пользу" ситуации здесь и сейчас. Да, шафл арены - полный шлак, это единственное с чем я безоговорочно согласен, но как его победить на аппаратном уровне я не представляю себе, возможно в силу своей ограниченности. Просто повышаем уровень игры, принимаем в расчет корреляцию всех факторов здесь и сейчас в каждой партии, работаем с сайдом, пляшем от меты МЕГА ПТКУ и стараемся получать удовольствие от игры. Либо просто выключаем и идем в клуб (с соблюдением тех же шагов, но в уменьшенном объеме сложившегося в клубе уже - комюнити).
  11. Старсити что, подсмотрели статистику по ТопДек Unlimited? только они чет год-полтора дольше тянули. p.s. кстати, что за тишина про гонения на нашего любимого Себа?? Где флаг за него поднимать??
  12. Я не понял, а где игры этими колодами? Ради чего весь этот бизнес был-то?
×
×
  • Создать...