Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Riv Ilio

Пользователи
  • Публикации

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск
  • Ник Arena
    Riv ilio
  • ФИО
    Илья Илья

Посетители профиля

1 808 просмотров профиля
  1. Это неоспоримо, но не пользуется популярностью/не будет какой-то интересной статистики и результатов по итогу, обсуждения, мнений, пр. Интересно просто чтоб визарды это санкционировали сами, показав,что могло бы быть. А если б выгорело и устаканилось, появились не 2 тир1 деки, а 5-6 - можно было б им и про бумагу подумать (зачем банить то, что продается и уже куплено).
  2. Кстати интересное предложение появилось. Ведь в Арене можно устроить подобное мракобесие хоть сейчас (конечно не 90е vs нынешнее время, а банстандарт vs предбан новой ротации) . Надо поднять тему на твиттере, реддите с разбаном всех карт из текущего стандарта и запуском развлекушного "аналогично/пробного" стандарта в Арене, чтобы потестить "а что же будет". Ведь Арена как раз и задумывалась как тестовая площадка для поддержания здоровья стандарта или его "оздоровления". Визарды, ау, я знаю, вы читаете сейчас мой пост, запиливайте поскорее, вы поднимите неимоверное число лайков. ("чсв-в-обалака-мод/годмод офф")
  3. и каждую ротацию они ротируются по одиночке, никогда не собираясь вместе в пулл и ты/мы снова продолжаем ждать
  4. А вот нам и простой пример описанного выше нетбилдинга. Как может джанд не найти ответа на Уро за 6 его реинкарнаций? Ответ прост - это не тот jund (а если речь о модерновом джанде (стандарт ладно, устаканивается пока) - то как вообще можно не заложиться в своем даже мейне ответами на популярнейшый стейпл формата?)
  5. Тоже подумал о том, что увеличение объема потребления определенного вида товара/продукта/услуг к сожалению ведет не только к снижению его качеств/глубины проработки и развития производства/уровня услуг, но и самое главное - требовательности к оному самих конечных потребителей. То, что мы имеем сейчас на примере Арены - больше народа, меньше развития производителей (отсюда все эти переиздания, отсутствие сколь-либо новых механик (одну/две сделали, но и тех испугались, заэрратили). Но самое обидное, ты прав - снижение мыслительной активности 85% общего числа игроков, копипастящих и "набивающих дейлики" ради новых карт/вайлдкарт, из которых они потом вновь накопипастях колод и продолжат набивать дейлики. Мир фарма ради фарма, к сожалению этоинаш новый мир (не только в mtg, повсеместно в ирл). Печально.
  6. Вот это уровень, вот что я понимаю под "подняться на хайпе вокруг пропажи топперов" )) А вы - тс то, тс сё... (кстати не исключаю, что эта тема как раз задумана под последнее предложение@winkelwagentje по его айфонированию)
  7. Ооо, у нас появился новый "хорошегопути", "поджигательфаеров" и прочей "хорошескоростной" дребеденьщины? ) И кстати, мы так переживаем за здоровье стандарта, а тем временем первоначальный визардовский "геймплан" был с легальностью в стандарте всех этих чудо карт в одно время
  8. А есть анализ выборки у кого-нибудь из корефеев темы: какие-нибудь из запощенных сюда карт/идей карт реализованы визардами хоть в каком-либо приближении, за последнии пару лет? Просто интересно.Это могло бы дать ответ на извечный вопрос "читают ли Визарды Топдек" )
  9. А почему, если знаешь, что такая трабла возникает - не вскрывать дисплей в магазине в присутствии продавца того же? 100% не? хотя бы на наличие топпера
  10. Там все рендомно очень, на т3/т4 не срабатывает, листы есть, но дальше баловства как-то не взлетает. Companion 1 Lurrus of the Dream-Den Deck 3 Board the Weatherlight 4 Colossus Hammer 4 Curious Obsession 2 Dive Down 4 Glacial Fortress 4 Hallowed Fountain 7 Island 4 Kor Blademaster 4 Mist-Cloaked Herald 5 Plains 4 Resolute Strike 4 River Sneak 4 Strategic Planning 2 Temple of Enlightenment 4 Thieving Skydiver Sideboard 3 Baffling End 2 Dive Down 1 Dovin's Veto 3 Hushbringer 1 Lurrus of the Dream-Den 3 Selfless Savior 3 Spell Pierce
  11. Почему без ускорения, стенка все равно найдется последним мимиком или миррором
  12. Держи, есть два варианта, этот мне больше зашел, лучше уж на Т4, но с более высоким % срабатывания комбы 4 Opt 4 Shock 1 Combat Celebrant 2 Crash Through 4 Elvish Visionary 3 Expansion // Explosion 4 Glasspool Mimic 4 Mirror Image 3 Dualcaster Mage 1 Tuktuk Rubblefort 4 Neoform 4 Sea Gate Stormcaller 1 Wall of Blossoms Lands 1 Mountain 2 Sulfur Falls 2 Rootbound Crag 4 Stomping Ground 2 Breeding Pool 2 Hinterland Harbor 4 Ketria Triome 4 Steam Vents Sideboard 2 Flame Sweep 3 Mystical Dispute 4 Soul-Guide Lantern 2 Life Goes On 2 Spell Pierce 1 Gaea's Blessing 1 Pact of Negation Теже Mirror Image дают нам больше консистенции, а наши 2 манновые сак-жертвы еще и карты доносят, так что смотри выбирай. Сайд чисто интуитивный, накидал что парило в матчах, его еще править и править.
  13. А тем временем хисторик сейчас очень веселый. Накур на Т3 комбо-килл через Neoform просто милота ))
×
×
  • Создать...