PhrodoMoriarty Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Привет-привет! Я запускаю свой канал на Твиче, полностью посвященный лимитеду в МТГ Арене Ты кто такой? Возможно многие меня знают, но уже успели забыть. Меня зовут Василий, родом я из Санкт-Петербурга, но сейчас живу в Москве. Я начал играть во времена Тайм Спирали, но делал очень большие перерывы. Так уж сложилось, что я всей душой прикипел к Ограниченному формату, и с тех пор, сам стал немного того... Несколько раз я брал мифик в лимитеде, но только теперь у меня появился стимул идти дальше. Что вас ждёт? Драфты на регулярной основе. Аналитика, позитивное общение и шутейки прилагаются, как и добрая порция затупов Чего тебе нужно? Хочу создавать качественный контент, наполненный положительными эмоциями, как в лучших домах Парижу. Поэтому буду рад видеть тебя на своей трансляции! Твоя поддержка очень много значит для меня! Ссылка на трансляцию: http://Twitch.tv/basileus04 Ссылка на записи трансляций: https://www.youtube.com/channel/UC0oDwFLu3Mt8ZIjDnDO37gg Расписание стримов Скрытый текст Изменено 19 марта 2021 пользователем PhrodoMoriarty 1 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Вам бы название темы сменить. А то "что-то как-то, я прям не знаю". 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaBoss Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 7 часов назад, mute сказал: Вам бы название темы сменить. А то "что-то как-то, я прям не знаю". Самоирония же 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Первый стрим прошел на позитивной ноте, спасибо всем, кто был! Добавил расписание стримов (под спойлером). Следующий стрим уже сегодня в 19:30, конечно же опять Лимитед! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Тем временем драфты продолжают играться на регулярной основе, и с топдека потихонечку подтягивается народ. Однако для тех, кому формат стримов на Твиче неудобен, я организовал канал с записями на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC0oDwFLu3Mt8ZIjDnDO37gg (Ссылку продублирую в основной пост) Ну и кончено же сегодня в 19:30 опять драфтим калдхейм! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Два важных объявления! 1) Сегодняшний стрим состоится позже обычного, в 21 30! 2) Теперь стримы дублируются в прямом эфире на ютуб-канал. Некоторым подписчикам твич как платформа был неудобен. Жду Вас сегодня :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) Всем приветик! Сегодня в 19:00 будет глубокий стрим Первые 20 минут посвятим обсуждению спойлеров нового сета Strixhaven: School of Mages, а затем... Сыграем Драфт по новому драфтовому формату Core Set Premier draft - драфт по M19, M20 и M21. Посмотрим, не разучились ли мы драфтить сеты без обилия жира и бомб Не пропустите, будет круто! Изменено 28 марта 2021 пользователем PhrodoMoriarty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Из-за проблем с зубом был вынужден пропустить пару стримов, но сегодня возвращаемся к нашему расписанию! В 19:00 стримим куб драфт в арене, буду раз видеть тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Привет всем любителям ограниченного формата (подлинно лучшего формата магии)! Мы откатали два остросюжетных Куб-Драфта Сегодня в 20:00 будем вспоминать один из самых интересных Лимитед сетов за последние несколько лет (имхо) - Элдраин! Буду рад видеть тебя на нашем уютном стриме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Начиная с сегодняшнего дня начинаем врываться в драфты по Стриксхэвену. Ориентировочно начнем в 18 - 18:30, если все пойдет гладко. Буду рад видеть тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 эээээээээээээээээээ Один глубокий стрим пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 В это воскресенье, стрима не будет (( Стрим принял исламу, встретимся в понедельник, постараюсь максимально глубоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Последний стрим этой весны(( дальше диплом! Будем пытаться взять мифек! В свое отсутствие планирую запилить пару драфтов на Ютуб канал. Надеюсь как можно скорее вернуться к стримам! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас