Borodko Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Побить призы пропорционально в денежном эквиваленте и выдать призы соответствующими купонами на покупку в ботлгноме. Минимум геморроя организаторам и все довольны. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Побить призы пропорционально в денежном эквиваленте и выдать призы соответствующими купонами на покупку в ботлгноме. Минимум геморроя организаторам и все довольны. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 вы лучше играть приходите (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 К сожалению, по разным обстоятельствам, не смогу присутствовать на этом празднике=( Идея со Store Credit в призах неплохо используется во многих клубах, но для 1-2/1-4 места лучше поставить что-нибудь фиксированное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ой, а я думал, что уже пререгался раньше. Серега, меня вписывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) карточки и колоды на турнир можно поспрашивать вот в этой теме Изменено 1 декабря 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Буду. Соколов Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А отчеты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Со временем. Наверное (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Возник интересный вопрос А сколько примерно раундов планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Дмитрий Медведев, пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Игорь Петухов, пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virago Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Василиса Смирнова, пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Тимофей Урбанович, пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Меня пререг тоже Василий Кулешов 1203677440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Разрег,не могу приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Меня пререг тоже Василий Кулешов 1203677440 ВАСЯ!!!!! Разрег,не могу приехать.. Эх ты... :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Я тоже разрег, звиняйте 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Запререгаюсь но без 100% участия (есть вещи сильнее нас)). Чухвичёв Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Пререг Евгений Евсиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 За две недели до турнира мы вывесим карты, которые мы поставим в призы. Работаем сейчас над этим списком Уже хочется узнать, за что будем бороться. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) представляю вам приз за второе место что касается вопроса Юры, то мы всё ещё работаем над этим. Очень постараемся вас не разочаровать в этом Изменено 9 декабря 2013 пользователем Loxmatii 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Возник интересный вопрос: А сколько примерно раундов планируется? а можно ответ на такой вопрос? Картина зачет Изменено 9 декабря 2013 пользователем Nekron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Картина зачет это коврик (-; с радостью представляю вам кубок победителю: за 3-8 место будут специальные альтерированные карточки приходите играть в дуэльный ЕЛХ (= Изменено 9 декабря 2013 пользователем Loxmatii 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Будут ли "законными" взаимные возмездные одаривания картоном по обговоренной цене? Или все трейды только через дядю Вову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения