Mik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Вот без толку так постить, прилепите тему лучше разъяснительную, и будет вам тепло и уют на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Тлен же. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Вот без толку так постить, прилепите тему лучше разъяснительную, и будет вам тепло и уют на форуме. ты пользуешься тем, что я сегодня добрый. Держи, краткый ликбез по пользованию радикалом (под спойлером): 1) открываешь радикал 2) Жмёшь кнопку "Обзор" и выбираешь файл. 3) Ждёшь пока он загрузится и появится, потом жмёшь на кнопку "загрузить". Вот эти две: 4) После аплоада появится экран с ссылками. Тебе нужна прямая ссылка на изображение. Вот эта: её копипастишь. 5) Переходишь в пост на ТД. Нажимаешь кнопку "Вставить изображение", вот эту 6) Во всплывшее окошко вставляешь скопипащенную прямую ссылку. Нажимаешь на кнопку "вставить изображение" 7) получаешь результат УПД надо добавить, что таким образом пикчи будут отображаться на форуме, но есть одно маленькое НО: в некоторых случаях касперский не пропускает линки на радикал, а в некоторых пропускает. Я не знаю с чем это связано. Из плюсов радикала - нет ограничения по хранению картинок, а если ты ещё не поленишься и создашь аккаунт, то система папок и тегов будет помогать искать старые пикчи Изменено 25 января 2015 пользователем Julegg 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 ты пользуешься тем, что я сегодня добрый. Держи, краткый ликбез по пользованию радикалом (под спойлером): 1) открываешь радикал 2) Жмёшь кнопку "Обзор" и выбираешь файл. 3) Ждёшь пока он загрузится и появится, потом жмёшь на кнопку "загрузить". Вот эти две: 4) После аплоада появится экран с ссылками. Тебе нужна прямая ссылка на изображение. Вот эта: её копипастишь. 5) Переходишь в пост на ТД. Нажимаешь кнопку "Вставить изображение", вот эту 6) Во всплывшее окошко вставляешь скопипащенную прямую ссылку. Нажимаешь на кнопку "вставить изображение" 7) получаешь результат УПД надо добавить, что таким образом пикчи будут отображаться на форуме, но есть одно маленькое НО: в некоторых случаях касперский не пропускает линки на радикал, а в некоторых пропускает. Я не знаю с чем это связано. Из плюсов радикала - нет ограничения по хранению картинок, а если ты ещё не поленишься и создашь аккаунт, то система папок и тегов будет помогать искать старые пикчи Офигеть, ты сгенерерованный код еще и во внутреннюю фору форума впихиваешь? Огонь, я бы не догадался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Офигеть, ты сгенерерованный код еще и во внутреннюю фору форума впихиваешь? Огонь, я бы не догадался ну типа как прямую ссылку на графический файл же просят, какую мне ещё пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения