Smoke Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Возможно, кто-то сможет подсказать, в каких наборах Theros Beyond Death встречаются нижеуказанные карты на русском языке. Хваткий Гигант (№288) Сфинкс, Разрушитель Разума (№290) Клич Глотки Смерти (№294) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 В коллекционных только 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 7 минут назад, Mythod сказал: В коллекционных только Не бывает пока русских коллекторсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 9 минут назад, Mishinone сказал: Не бывает пока русских коллекторсов Да я и не говорил что русские, я про карты в общем. Что только в коллекционных 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Вот главный вопрос в том, в каких именно. Как я понял, не в обычных бустерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @Smoke есть ощущение, что только 5 карт из 10 тематических доступны на русском - через Deckbuilder's Toolkit Изменено 22 марта 2021 пользователем Santadir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 14 часов назад, Smoke сказал: Вот главный вопрос в том, в каких именно. Как я понял, не в обычных бустерах. В коллекционных и тематических. Проще и сильно дешевле синглами достать, хоть они и не частые гости на прилавках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 19 часов назад, Santadir сказал: @Smoke есть ощущение, что только 5 карт из 10 тематических доступны на русском - через Deckbuilder's Toolkit Точно больше, по моему, 7. Ещё пара есть на русском в стартовом наборе с вито и коглой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 58 минут назад, Armadale сказал: Точно больше, по моему, 7. Ещё пара есть на русском в стартовом наборе с вито и коглой. Подскажите, пожалуйста, что это за наборы? Видел только колоды Ашиока и Элспет из Тероса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас