Revenger123 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 После прочтения этой темы, я понял, что нужно пробовать модерн и собирать ещё ЕДХ. А учитывая мою сборку модерна, мне хватит только на паупер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Расскажите мне подробнее про премодерн и чем он так хорош, а также средний ценник на колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 10 минут назад, Prischepka сказал: Расскажите мне подробнее про премодерн и чем он так хорош, а также средний ценник на колоду https://topdeck.ru/forums/topic/233899-premodern-часть-1-что-зачем-почему/?tab=comments#comment-1398615 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 12 минут назад, Hott сказал: https://topdeck.ru/forums/topic/233899-premodern-часть-1-что-зачем-почему/?tab=comments#comment-1398615 спасибо, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 минуту назад, Prischepka сказал: спасибо, добрый человек Если серьёзно есть вопросы и желание попробовать то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Было бы интересно на самом деле почитать аргументированную дискуссию по поводу плюсов и минусов конкретных форматов без переходов на личности и скатывания в срач. Начинать наверное стоит с определения смысла который каждый вкладывает в слово "лучший" для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 минуту назад, Ivanikus сказал: Было бы интересно на самом деле почитать аргументированную дискуссию по поводу плюсов и минусов конкретных форматов без переходов на личности и скатывания в срач. Начинать наверное стоит с определения смысла который каждый вкладывает в слово "лучший" для себя. Стоит начать с того, что "лучший" - понятие в данном случае субъективное. В каком-нибудь подвале и KBPTL будет признан лучшим форматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 У меня совершенно случайно остался один неопубликованный очерк ровно про это (что такое хороший/плохой формат), писалось год с лишним назад для анлима, но он успел перестать существовать. Кому-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 7 минут назад, Tinefol сказал: У меня совершенно случайно остался один неопубликованный очерк ровно про это (что такое хороший/плохой формат), писалось год с лишним назад для анлима, но он успел перестать существовать. Кому-то интересно? Будь так уж добр. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 7 минут назад, Tinefol сказал: У меня совершенно случайно остался один неопубликованный очерк ровно про это (что такое хороший/плохой формат), писалось год с лишним назад для анлима, но он успел перестать существовать. Кому-то интересно? Выкладывай разумеется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас