EVIL Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Never get old! И вообще Марату 23 (во всяком случае, он так говорит) Отличный турнир. Весёлый формат. Летом повторим. Всем спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Да, поиграли просто роскошно! Марату - поздравления! Спасибо всем, кто пришел - очень круто, обязательно повторим. Олег и Максим молодцы, что замутили такое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Очень понравился и формат, и турнир, и организация, и место проведения. Был рад увидеться с кучей знакомых после долгого перерыва. Всем спасибо за игры и встречи, постараюсь приехать в следующий раз) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Спасибо что приехали! Ждите ответочку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Фотографии деклистов последуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 17 минут назад, SmokingKIllz сказал: Фотографии деклистов последуют? Организаторы обещали деклисты в текстовом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Огромное спасибо организаторам за топовый турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Очень позитивная атмосфера турнира - для меня самое то. Спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fan67 Опубликовано: 13 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Состав Топ-8: 5 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Спрошу совета умных людей - а энчантреска в формате не очень? Удивился, что не было исходя из меты. Или ее нельзя по каким-то причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 12 часов назад, Moro сказал: Спрошу совета умных людей - а энчантреска в формате не очень? Удивился, что не было исходя из меты. Или ее нельзя по каким-то причинам? Тир1, можно, если есть 2x Serra's Sanctum (внимание на ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 2 часа назад, oeoe сказал: Тир1, можно, если есть 2x Serra's Sanctum (внимание на ценник) Лучше 4 Serra's Sanctun и еще 2-3 Replenish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 3 часа назад, oeoe сказал: Тир1, можно, если есть 2x Serra's Sanctum (внимание на ценник) Не, это понятно - листы видел разные. Подумал, что отсутствие энчатры на турнире - это хоум рул, мол творите, но энчатру - низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 7 минут назад, Moro сказал: Не, это понятно - листы видел разные. Подумал, что отсутствие энчатры на турнире - это хоум рул, мол творите, но энчатру - низзя. Да не может она в такой мете. Кроме прочего. Медленно слишком. И взаимодействия с оппонентом до 4-5 хода нет. А это критично сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 18 минут назад, Hott сказал: Да не может она в такой мете. Кроме прочего. Медленно слишком. И взаимодействия с оппонентом до 4-5 хода нет. А это критично сильно. Выставляю 1x Martell VSOP я энчантреской, ты любой "быстрой" на твой взгляд колодой. Бо5. Играть буду листом и картами маэстро @Loxmatii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 2 минуты назад, oeoe сказал: Выставляю 1x Martell VSOP я энчантреской, ты любой "быстрой" на твой взгляд колодой. Бо5. Играть буду листом и картами маэстро @Loxmatii Я не играю агрой. Мне не нравиться. Готов против контроля на таких же условиях? Лист будет как у Падве на прошедшем кубке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 4 минуты назад, Hott сказал: Я не играю агрой. Мне не нравиться. Готов против контроля на таких же условиях? Лист будет как у Падве на прошедшем кубке? Только лабораторию и маску положи вместо гибернаций )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 21 минуту назад, Mister Full-House сказал: Только лабораторию и маску положи вместо гибернаций )) Почему именно вместо Hibernation и зачем и Маска и Лабаратория одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 4 минуты назад, Hott сказал: Почему именно вместо Hibernation и зачем и Маска и Лабаратория одновременно? Потому что гибернации не особо кого-то путают в формате имхо, а вместе маска и лаборатория для надежности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Mister Full-House сказал: Потому что гибернации не особо кого-то путают в формате имхо, а вместе маска и лаборатория для надежности Я еще не думал, что из сайла убирать. Но точно я мне не нравиться идея с Hibernation. И точно без Лаборатории , только Маской играть, так как у нее более широкая сфера применения. Хотя я подумаю)) Изменено 15 апреля 2021 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 4 часа назад, Hott сказал: Я не играю агрой. Мне не нравиться. Готов против контроля на таких же условиях? Лист будет как у Падве на прошедшем кубке? Против контроля тем более. Штормом накручу, потом энчантрой накручу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Листы топ-8 на tcdecks: https://www.tcdecks.net/deck.php?id=36925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас