/dev/null Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Есть такая штука, я слышал, сам не проходил, но друг рассказывал. В общем, когда много выйгрываешь, то идёшь бронза-серебро-золото-кристаллик-мифик. Когда мифик и попадаешь в самые крутые 1200 игроков, там потом турнир. Вот я сейчас шарюсь по сайту волшебников побережья, не могу найти информацию. Объясню ситуэйшон: я только драфт умею, стандартные колоды не знаю. Изменено 2 апреля 2021 пользователем /dev/null ошибку зделал в слове 1 1 1 1 3 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Джин, ты сделал топ1200 лимитеда в марте и теперь ждешь инвайт? в середине апреля будет - собирай хисторик сразу https://magic.gg/events/qualifier-weekend#StrixhavenInformation Изменено 2 апреля 2021 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Нет, я думаю, попробовать ли сделать это в апреле. Если там будет не-лимитед для квалифицированных, то чет желание отпадает сразу. Изменено 3 апреля 2021 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @/dev/null пока за 2 года квалов почти каждый месяц, силедный был всего один раз. Ближайшие будут Хисторик в апреле и Стандарт в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Где можно посмотреть расписание разных турниров формата Constructed, по типу тех, что были несколько месяцев назад - Historic, Standard и прочее, где без отборочных? Там вход был 20000 gold или 4000 gem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 8 минут назад, Maxim Nazarenko сказал: Где можно посмотреть расписание разных турниров формата Constructed, по типу тех, что были несколько месяцев назад - Historic, Standard и прочее, где без отборочных? Там вход был 20000 gold или 4000 gem. Open? Они примерно раз в 3 месяца, вроде. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Вроде Open, да. Но по-моему в определённый момент они были чаще, чем раз в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 У Опенов расписания заранее нет. Их примерно за месяц анонсируют 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 8 часов назад, Tinefol сказал: @/dev/null пока за 2 года квалов почти каждый месяц, силедный был всего один раз. Ближайшие будут Хисторик в апреле и Стандарт в мае. "Днище-говнище" - прокомментировали в агенстве. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 44 минуты назад, /dev/null сказал: "Днище-говнище" - прокомментировали в агенстве. Ну в историке деки достаточно простые, в стандарте наверняка тоже. Разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Я обыгрался констрактедом ещё в давние времени ришардан портов, тогда он был сильно интересней. Сейчас просто не заходит и всё. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас