door Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А что кстати с кубком, на котором каждый год должны появляться новые фамилии победителей? С. Педан отошел от дел совсем и о кубке можно забыть? Или идея еще жива? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 а я вот BeTeP всячески плюсую, все же не тот формат чтобы брать полносью бустерами. можно часть и картоном выдать. форса, вастики, фечки. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Изобретаете велосипед. На сайдэвентах ГП все давно уже продумано. Призовые места получают условную сумму (разнящуюся по кличеству участников) у аффилированного торговца. И у него уже можно на этот стор кредит купить что угодно, начиная от альбомов/протекторов заканчивая нужными стейплами/пайлом Но я буду энихо, вне зависимости от призов, если меня судьба злодейка не сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 На такие турниры ходят не только заядлые легасевщики, но и те, кому призовой картон вообще никуда не впился - они выбираются раз в полгода, берут у друзей колоду и играют. Иногда попадают в призы. Зачем таким людям картон даже если можно выбрать что это за карты? А паки - это универсальная валюта (не универсальнее кэша, но все же). Хочешь - продал и купил картон. Хочешь - вскрыл. Хочешь - поиграл с друзьями алко/киселедрафты. 23 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Дуалки с форсами совсем перестали котироваться? Очень сложно продать/поменять? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 добрый день. если в призах будут карты, я поеду. Карпов Артем, Самара. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Дуалки с форсами совсем перестали котироваться? Очень сложно продать/поменять? Когда ты получаешь в призах карты, то продавать их как-то не кошерно, примерно то же самое, что продать медальку или кубок. А паки они и есть паки. 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Когда ты получаешь в призах карты, то продавать их как-то не кошерно, примерно то же самое, что продать медальку или кубок. А паки они и есть паки. Леш звучит уже как жлобство какое-то. Если тебе итогом деньги нужны, то продать и то и другое одинаково легко. Если оставить на память, то карты видимо лучше. Во всем мире, организацией легосе эвентов занимаются магазины и трейдеры синглов, а не продукции. Именно потому, что тут нужны карты, а не бустера. P.s. Сережа Л. когда мы последний раз разговаривали, я не прочувствовал всей суровости и серьезности твоей проблемы. Был раздосадован попыткой отодвинуть Сергея П. ну и вообще. Прости меня, я был не прав. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Прости меня, я был не прав. добре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 хочу поиграть эльфами. Есть гайки, ордеры и зениты. У кого есть все остальное на турнир? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) В рамках конструктива - в голове болтается следующее. Организатор турнира - Сережа Ламзин, выдает победителям и призёрам сертификаты, которые они могут обменять или на карты у Дяди Вовы (тут надо договариваться) или положат на счет в Единороге, откуда можно купить тех же паков, аксессуаров, оплатить турниры будущие (стор кредит в чистом виде), третья и четвертая опция от тех, кто согласится поддержать турнир, может Портал или еще кто. Дядя Вова, Единорог и остальные согласившиеся потом приносят эти сертификаты к Ламзину и он их компенсирует из взносов за участие. Лохматый человек известный и ответственный, я под его слово (читай сертификат) готов выдавать призы авансом. Дядя Вова я думаю тоже согласится. И нашим и вашим, люди уже потом сами проголосуют рублем, что им важнее бустеры/продукция или карты. Может вообще есть люди, которые хотят после Опена, год регуляры на халяву играть, при такой схеме опций у победителей гораздо больше. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Comrade 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Comrade мысль отличная, на мой взгляд здесь только один минус: финал обычно заканчивается довольно поздно, поэтому у иногородних, кому надо сразу отправляться на обратный поезд, не будет возможности обменять сертификат на карты/бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Comrade мысль отличная, на мой взгляд здесь только один минус: финал обычно заканчивается довольно поздно, поэтому у иногородних, кому надо сразу отправляться на обратный поезд, не будет возможности обменять сертификат на карты/бустера. Почту России не тряпки придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Организатор турнира - Сережа Ламзин, выдает победителям и призёрам сертификаты, которые они могут обменять или на карты у Дяди Вовы (тут надо договариваться) или положат на счет в Единороге, откуда можно купить тех же паков, аксессуаров, оплатить турниры будущие (стор кредит в чистом виде)... Дядя Вова, Единорог и остальные согласившиеся потом приносят эти сертификаты к Ламзину и он их компенсирует из взносов за участие. Лохматый человек известный и ответственный, я под его слово (читай сертификат) готов выдавать призы авансом. Дядя Вова я думаю тоже согласится. Я без вопросов соглашусь. То есть вообще без вопросов. Только надо будет устаканить некоторые вопросы по логистике сертификатов, но это абсолютно рабочий момент. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Bigboss 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 что вы придумываете колесо. Всю жизнь в призах был кубок и бустера, и все было окей. Зря вы счас идете на поводу у меньшинства. Продать запечатанные дисплеи вообще не проблема. 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 что вы придумываете колесо. Всю жизнь в призах был кубок и бустера, и все было окей. Зря вы счас идете на поводу у меньшинства. Продать запечатанные дисплеи вообще не проблема. Судя по рейтингу моих постов и постов Ветра, это все же запрос большинства. Саня - идея блестящая, возможность проплачивать из призовых будущие турниры/сливзы/настолки в роге лично для меня идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Саша, идея хорошая, хотя паки тоже ок. К сожалению, на турнир не приеду, т.к. буду на ПТКу в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Насчет дяди Вовы хотелось бы сразу прояснить несколько моментов. 1. Мой опыт показал что у него цены дороже ситей с учетом курса доллара. Может лучше ситевыми сертификатами? 2. На ситях не возникает вопроса состояния карт, а от дяди Вовы я фоток так и не дождался, при чем что цены были заявлены выше, чем нм на ситях. Или можно будет расчитывать на какие-то гарантии по ценам карт? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Monger 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Насчет дяди Вовы хотелось бы сразу прояснить несколько моментов. 1. Мой опыт показал что у него цены дороже ситей с учетом курса доллара. Может лучше ситевыми сертификатами? 2. На ситях не возникает вопроса состояния карт, а от дяди Вовы я фоток так и не дождался, при чем что цены были заявлены выше, чем нм на ситях. Или можно будет расчитывать на какие-то гарантии по ценам карт? Если вы договоритесь со Старсити, то легко) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Думается мне, что есть парочку людей, кто например захочет холодильник в призах за первое место. Вот лично для меня, очень важны символы победы. Не дежурный кубок из перехода, а что-нить красивое и магическое. Ну там шар стеклянный с лазерной гравировкой внутри. Ну и за топ8 не медальки по 50р, а что нить тоже красивое и магическое. Ибо призы забудутся, а красивая штука останется. Вот лично для меня будет стимул биться в топ8 за нее. Лучше всего получить призы деньгами. Ибо кэш всегда лучше, но это как я понимаю попадает счас под азартные игры. Тогда призы картами. Как показывает практика среди этих карт будет пару нормальных, остальное все будет шлачий. Да и редкий случай, чтобы человек вот получил именно то, что он хочет в колоду, а не пятый вестленд. Да и вылезут динозавры, которые стрельнут колоду, и которым эти карты не впились вообще. Бустера в свою очередь, всегда можно поделить и отдать часть кому то. Или вскрыть, ну или продать без проблем. Мне кажется именно бустера лучший агент, после Кэша. А сертификаты какие то, это зло. И для иногородних и вообще. Хотя лично я, приеду и за холодильником. Да и классно делить шкуру Мишки. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне вообще пофиг что будет в призах. Карты так карты, только чтоб не даблинг сизоны) Главное что крупный легаси-турнир,которого давненько не было,да повидать людей, которых давно не видел. Медальки-кубки-почёт тож неплохо. Максимка, если ты зелёнкой то про призы тебе вообще по барабану xD 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) зеленкой играть не буду ) У тебя конечно выиграю, но дальше что делать? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Если вы договоритесь со Старсити, то легко) http://sales.starcitygames.com//FAQ.php?ID=160 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 http://sales.starcit.../FAQ.php?ID=160 Мы видимо с тобой о разном. Как устроена экономика таких турниров. При организации турниров возникают расходы, какие расписывать не буду, Педан может рассказать. Собираются взносы, выдаются сертификаты - налом за сертификаты магазинам платится со скидкой. Этой скидкой гасятся расходы. Ты договоришься со старсити о дисконте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Насчет дяди Вовы хотелось бы сразу прояснить несколько моментов. 1. Мой опыт показал что у него цены дороже ситей с учетом курса доллара. Может лучше ситевыми сертификатами? 2. На ситях не возникает вопроса состояния карт, а от дяди Вовы я фоток так и не дождался, при чем что цены были заявлены выше, чем нм на ситях. Или можно будет расчитывать на какие-то гарантии по ценам карт? Если организаторы договорятся со Старсити, то вообще никаких проблем. Но нужен ли им геморрой такой? Какое отношение мои цены имеют к ценам Старсити? Гарантии по ценам карт - что имеется в виду? 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения