AIKON Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 паренек из финала, который Андрей Кочуров, подарил мне первую партию, а я от таких подарков не отказываюсь. особо пламенный привет хейтерам, которые никак не дохейтят меня (а в открытую, по ходу, подойти и сказать все в лицо маловаты шары) 32 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 паренек из финала, который Андрей Кочуров, подарил мне первую партию, а я от таких подарков не отказываюсь. особо пламенный привет хейтерам, которые никак не дохейтят меня (а в открытую, по ходу, подойти и сказать все в лицо маловаты шары) Имхо, дело не в хейте. Ты частенько ведешь себя как банальный хам и держишься, что называется "на понтах". Но понты пока дешевы. К слову о шарах, ты знаешь кто я, ты знаешь где меня найти, могу повторить в лицо - ты не самый приятный в общении человек, лично для меня. Хейтер ли я? Решать тебе. Болел за "паренька из финала" Кочурова, бтв. 9 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Огого какая драма! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 паренек из финала, который Андрей Кочуров, подарил мне первую партию, а я от таких подарков не отказываюсь. особо пламенный привет хейтерам, которые никак не дохейтят меня (а в открытую, по ходу, подойти и сказать все в лицо маловаты шары) Судя по стилю общения - базовый дерзкий пацанчик. 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Чуваки, у вас какие-то неправильные взаимоотношения с прокаевым. Он же милый и пушистый 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вперёд, кто хочет высказаться. Канделябры особо борзым заготовлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Ты, таки ту тему переименуй, а то как-то не комильфо. А то там тема про ПТКУ, а по факту, там надо хвалить великого победителя. А это не соответствует правилам форума. И если "объелся белены" это оскорбление, то можешь отсыпать мне еще немного ворнингов, поскольку Пушкин и Некрасов употребляли это выражение, никто не оскорблялся, а тут ты значит оскорбился, какой обидчивый. Даешь ворнинг, давай за нарушение, трешь посты, пусть твои действия соответствую правилами, что за ерунда. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Marazm 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ой а кстати да мы же еще в Пензе не договорили, а то Антошу жизни учить много стренчи надо.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А что без подробностей то? Без них скучно. Я б почитал. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 паренек из финала, который Андрей Кочуров, подарил мне первую партию, а я от таких подарков не отказываюсь. особо пламенный привет хейтерам, которые никак не дохейтят меня (а в открытую, по ходу, подойти и сказать все в лицо маловаты шары) А можно кровавые подробности для тех, кто не в теме? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Топикастера не знаю в лицо, но у меня есть все основания полагать, что такие люди, как Саша и Марат, воздух попусту сотрясать не станут. Опять же, подробностей не знаю. Болел безотносительно всего вот этого за Кочурова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ой а кстати да мы же еще в Пензе не договорили, а то Антошу жизни учить много стренчи надо.... Сереж, вот смотри у человека есть мнение (в целом даже обоснованное с какой-то точки зрения), он его высказал, так что я слышал и если бы считал это бедой мог все разруливать на месте. я не стал. к чему твой коммент то? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Он же милый и пушистый Сань, он к тебе немного по-другому относится, нежели к большинству. не веришь - понаблюдай за ним внимательней со стороны. Если что, пр понты слышал и от общих знакомых (причём вообще не из мтг тусы). С Александром Семкиным солидарен, хотя хамства от Прокаева, на мой взгляд, почти нет, а если где и есть. то больше на эмоциях, чем по скверному характеру. И тем не менее, это не делает его плохим игроком, так что все посты типа "обидный финал в Воронеже" действительно оскорбления. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Не видел поста "обидный финал в Воронеже", а так же не видел постов о том, что Прокаев - плохой игрок. При этом, Птку в Воронеже в целом считаю неудачным, так как плохо выступил сам, плохо выступили мои друзья и тиммейты, считаю, что было не очень хорошее судейство, само помещение тоже было не айс. Было душно и тесно, дурацкие банкетки, столы из пивных уличных лавок с дырами. В прошлый раз, играли на первом этаже, там было значительно свежее. Победитель, лично мне, глубоко не симпатичен, при этом, понимаю, что он не сто баксов, что бы всем нравится. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Marazm 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ...При этом, Птку в Воронеже в целом считаю неудачным, так как плохо выступил сам, плохо выступили мои друзья и тиммейты... Ну в таком случает турнир был неудачным для всех остальных кроме Прокаева тоже. Если по теме, Прокаев вполне адекватный человек. Не без своих минусов конечно, но все мы не идеальны. И "хейтить" никого не надо. Не нравиться - не общайся. А если тебя там выиграли в магию где-то, то не надо переносить все это за рамки игры. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Зато можно было поссать на стену за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Енот, Я что-то не пойму, я куда и что переносил, можно без абстрактной фигни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Да, сортир в месте проведения был изумительный. Похоже уж лучше на стену, чем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Не видел поста "обидный финал в Воронеже", а так же не видел постов о том, что Прокаев - плохой игрок. Мне казалось что что-то подобное проскакивало в прошлой теме. Пардоньте, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Так после первого предложения не к тебе лично относилось, а к теме в общем, Marazm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну в таком случает турнир был неудачным для всех остальных кроме Прокаева тоже. Если по теме, Прокаев вполне адекватный человек. Не без своих минусов конечно, но все мы не идеальны. И "хейтить" никого не надо. Не нравиться - не общайся. А если тебя там выиграли в магию где-то, то не надо переносить все это за рамки игры. 1. Енот, вот мне Прокаев не нравится - я с ним и не общаюсь. Но он попросил сказать ему это прямо, собственно что я и сделал. Негоже было молчать. Леша подумал бы, что своими дерзкими словами про шары он всех напугал. 2. Столы на ПТКу были более чем отвратительны. Свежего воздуха не было. 3. Но ПТКу такая штука, что я его и на бетонном полу поиграю. 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Та же фигня. Семкин, я устал плюсовать твои посты сегодня 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 500 руб? недорого совсем... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) 500 руб? недорого совсем... За стоимость ПТКу можно было: 3 раза поссать на стену + потерять номерок. 1 раз покурить + 1 раз поссать на стену + потерять 1 номерок. 16 раз потерять номерок ИЛИ потерять 16 номерков. 1 раз покурить на ПТКу и 6 раз потерять номерок. Вопрос: Сколько номерков в одном поссать? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Comrade 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) 3 раза поссать на стену + потерять номерок. = 16 раз потерять номерок ИЛИ потерять 16 номерков. ------------- 5 Изменено 17 ноября 2013 пользователем BlackRainBow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения