Intro Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Кремень прям Анджелина Джоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 GGame Сережа, у вас таки есть домашние медведи в вашей Сибири?))) У нас все есть. Я жеж в лесу практически живу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Kremen, скажи а что за страна и населенный пункт? Дети не клянчили за фото жвачку или мелочь? ))) Изменено 16 марта 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ничего не клянчили, они там не испочены туристами. Китай, провинция Гуйчжоу, деревня Верхнее Ланде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Прочитал название деревни как Верхние Гландэ, простите, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Кремень продолжает оставаться моим кумиром Изменено 16 марта 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Нетрезвый Ленин и крестьянская гопота) cerveza-с-утра detected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ну кому-то ведь надо это сделать. От имени всех лохов и неудачников. Любимая блондинка Василия С.(фотка давнишняя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вот то розовенькое на заднем плане -- это Серёга, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ну кому-то ведь надо это сделать. От имени всех лохов и неудачников. Любимая блондинка Василия С.(фотка давнишняя) Фотография отчаянно требует подписи "А чего добился ты?" Василий, зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) 2Кирилл И целый взвод человеков-невидимок. Тоже знаменитые персонажи. Изменено 16 марта 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Фотография отчаянно требует подписи "А чего добился ты?" Но могут и вспоминть известный анектод и спросить: "А чего ты добился руками?" /Безотносительно к Василию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 /Безотносительно к Василию Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А чё, я в экстракорпоралке ничего зазорного не вижу... У меня есть приятель -- он как раз на этом специализируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 У меня есть очень большое подозрение, что Тест Матвей - мой бывший одношкольник, если он учился в лицее 1535. обалдеть, а я ведь тоже 1535 закончила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Если что, то я тоже закончил 1535 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 В таком случае, мне есть кому сказать, что я фанат Крамчаткиной Елены Михайловны (учительница литературы)=)) Я там правда 1 год всего отучился, одна из моих многочисленных школ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 У нас все есть. Я жеж в лесу практически живу: +1 Надо сделать панараму с последнего этажа свечки ВЦ :-))) С подписью, "я работаю в Taiga". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) +1 Надо сделать панараму с последнего этажа свечки ВЦ :-))) С подписью, "я работаю в Taiga". Типа такого? Можно просто вот так вот: http://www.panosmotr.ru/2009/02/morskoy/ Изменено 17 марта 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Типа такого? Угу. Только сейчас вид из окна более суровый P.S. Не смог удержаться... в порядке бреда и оффтопика: Бытует мнение, что Crypt of Agadeem - это искаженное и неверно переведенное на буржуинский "Академ крут"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Угу. Только сейчас вид из окна более суровый О, там даже заборчик площадки игровой видно) ЗЫ: У меня вид больше на военкомат и парковку ЦФТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 GGame, ты клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Пожалуй, тоже отмечусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Электронщина Отныне мы враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения