Sphynxx Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 На моём любимом сайте (единственной незабаненной на работе альтернативе Газереру) не только сменился дизайн, но и добавилась приятная фича -- "угадай карту и художника по арту". Так как компромиссы мы не любим, любой другой уровень сложности, кроме "Найтмаре" мы расцениваем, как предательство и непозволительное соплежуйство, милости прошу сюда: http://magiccards.info/art-impossible.html Автоматического подсчёта очков нету, так что постим сюда результаты с надеждой на честность Скажем, фигачим 30 попыток... P.S. Часто бывает так, что знаешь, что карта делает, а название вспомнить не можешь. Или наоборот -- арт совершенно не знакомый, а карта чуть ли не из последней базовой редакции, и в отрыве от самой карты выглядит странно и незнакомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Zephyr Sprite Illus. Kev Walker с первой попытки. а дальше - запоролся и никак =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Из бегло прошпаренных 10 попыток угадал только пару названий более-менее встречающих staple карт, фамилию художника каждого драфтового комона из альянса или фаллен эмпайрс помнить невозможно. Хотя, безусловно, у некоторых художников неизменный стиль, у Спенсера или Нильсен например. Упд: ядрен батон, там еще и все базовые земли. отдели лес от болота или от небазового bojuka bog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 из 30ти угадал 10. Названий естественно только, художников даже не пытался почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Странно, что на уровне Unreal попадаются такие карты как врас и экстирпейт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Крутота Я вспомнил альтернативный (ну, я такой редко встречал) арт Order of the Ebon Hand. P.S. Хотя, честно говоря, тот арт, что показывается тут при наведении на карту, я вообще никогда не видел Изменено 16 марта 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Странно, что на уровне Unreal попадаются такие карты как врас и экстирпейт) а мне попался Moat, Armageddon и Marshaling the Troops и еще из оставшихся 10 Unnerve был мной угадан, остальные это какойто старинный пайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Shursh Не преуменьшай свои заслуги Marshaling the Troops мягко говоря не очень узнаваемая карта Мне вот попадались Grizzly Bears, Elvish Berserker (мне его засчитали и как Elf) и даже Shoreline Salvager (которого я, конечно же, не вспомнил как зовут) Изменено 16 марта 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 У меня 13 из 30, напрулил себе Daze, Firebolt, Pillage, Shivan Dragon, Fallen Angel, Reckless Charge, Putrid Imp, O-Naginata, Frost Ogre (!!), Leaden Fists (!!!), Goblin Burrows, Deranged Hermit, Executioner Capsule. Остальные даже в теории не знал, всякие вообще непонятные карты. Художников и не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Shursh Не преуменьшай свои заслуги Marshaling the Troops мягко говоря не очень узнаваемая карта Мить, именно эту карту я вскрыл собственноручно, потому и помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вторая попытка: 11 из 30. Угаданы: Fecundity Wickerborough Elder Fireball Grave-Shell Scarab Royal Assassin Disenchant Welding Jar Helm of Chatzuk Giant Octopus Loxodon Warhammer Coercion Должен был угадать, но не вспомнил: Kinscaer Harpoonist Shivan Meteor Cultbrand Cinder Essence Sliver Inescapable Brute Rag Dealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Grave-Shell Scarab и, особенно, Giant Octopus - это ты сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мда, там треть халявные карты. Sicken - даже забыл, что в МТГ есть такой чёткий арт фейспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Название карты: Krosan Tusker (Верно) Название карты: Rabid Wombat (Верно) Название карты: Phyrexian Dreadnought (Неверно). Был Phyrexian Snowcrusher - забыл как точно Название карты: Tremor(Неверно) - вообще не знал. Название карты: Gruul Mauler (Неверно) - ну конечно! Он ведь Scab-Clan Mauler!!! Позор мне. Название карты: Leaf Gilder (Верно) Название карты: Bosh (Неверно) - забыл как он полностью называется Название карты: Wreak Havoc (Верно) Название карты: Goblin Offensive (Неверно) - даже не пытался Название карты: Sage's Knowledge (Неверно) - аналогично. Это ж вообще портал! Название карты: Angelic Protector (Неверно) Название карты: Island (Верно) - from mirrodin Название карты: Feedback (Верно) - хохо, shandalar! Название карты: Wall of Deceit (Неверно) - только помнил, что wall какой-то навскидку как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Кто-ниб угадал бы что ЭТО Blastoderm? Я к тому, что репринченные карты они..немного уг-шные и их опознать тоже будет трудно) ( попадался Берсерк из FtV:E ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Угадал:Conspiracy Kavu Chameleon Rith, the Awakener Whitemane Lion Time Vault Vampiric Link War Barge Plains от V?ronique Meignaud (чуть с именем не запутался) Putrid Leech Swamp от rk post Barrenton Cragtreads Graven Cairns Surging Dementia Duress Erg Raiders Seal of Removal Не угадал: Guan Yu's 1,000-Li March Unlikely Alliance Elkin Bottle Suture Spirit Deep Reconnaissance Burden of Greed Multani's Acolyte Mistform Wakecaster Mortiphobia Primal Rage Abandon Hope Thaumatog Skirge Familiar Steadfastness В общем довольно трудно угадать картонки которые не видел ни разу или видел всего пару раз... Это ад какой-то со второго захода угадано: Web Boggart Loggers Mesa Pegasus Mana Prism Gempalm Avenger Underworld Dreams Kormus Bell Reckless Charge Squeaking Pie Grubfellows Plains Gorilla Chieftain Lost Soul Mountain Leaden Myr (наугад вообще %)) Fertile Ground Maro Pulse of the Fields Underground River Boros Swiftblade Magma Burst Raise Dead Whispers of the Muse Не угадано: Village Elder Superior Numbers School of the Unseen Barbed Wire Island Fish Jasconius Sea's Claim Peacekeeper Exorcist Изменено 16 марта 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Как Серёжа так хитро размечает карты, что нет ни единого попада? Смотреть невозможно :( Да, кстати, даже при нормальной разметке Goblin Offensive почему-то у меня не отображается. Так у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Как Серёжа так хитро размечает карты, что нет ни единого попада? Смотреть невозможно :( Сережа дает ссылки на мэждиккардс просто. Угадал:Conspiracy Kavu Chameleon Rith, the Awakener Whitemane Lion Time Vault Vampiric Link War Barge Plains от V?ronique Meignaud (чуть с именем не запутался) Putrid Leech Swamp от rk post Barrenton Cragtreads Graven Cairns Surging Dementia Duress Erg Raiders Seal of Removal Не угадал: Guan Yu's 1,000-Li March Unlikely Alliance Elkin Bottle Suture Spirit Deep Reconnaissance Burden of Greed Multani's Acolyte Mistform Wakecaster Mortiphobia Primal Rage Abandon Hope Thaumatog Skirge Familiar Steadfastness В общем довольно трудно угадать картонки которые не видел ни разу или видел всего пару раз... Это ад какой-то со второго захода угадано: Web Boggart Loggers Mesa Pegasus Mana Prism Gempalm Avenger Underworld Dreams Kormus Bell Reckless Charge Squeaking Pie Grubfellows Plains Gorilla Chieftain Lost Soul Mountain Leaden Myr (наугад вообще %)) Fertile Ground Maro Pulse of the Fields Underground River Boros Swiftblade Magma Burst Raise Dead Whispers of the Muse Не угадано: Village Elder Superior Numbers School of the Unseen Barbed Wire Island Fish Jasconius Sea's Claim Peacekeeper Exorcist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Во, спасибо. Сам так сделать мог, но посчитал, что мне не по статусу... Peacekeeper... Его просто нельзя не узнать! Пока я не начал играть в 10LandGreen Savannah и Swords to Plowshares он меня напрягал, помню Серёж, а как ты узнал Surging Dementia? Вроде карта редкая довольно. P.S. Swords to Plowshares не отображаются меня так же как и Goblin Offensive. Что за глюк? Изменено 16 марта 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Surging Dementia, насколько я помню, имеет арт, который должен был пойти на картонку из Камигавы, которую потом убили. А арт заюзали для Колдснапа. Больше этот кусок пайла ничем не примечателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Peacekeeper... Его просто нельзя не узнать! Пока я не начал играть в 10LandGreen Savannah и Swords to Plowshares он меня напрягал, помню Серёж, а как ты узнал Surging Dementia? Вроде карта редкая довольно. Кипера я не видел ни разу просто. А Дементию видел, у меня даже фойлушка была одно время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Чуть больше половины угадал. Причём все арты или *ну как можно не узнать Funeral Charm*, или *это вообще магия О_О?*. Артов типа, *картинка знакомая, но что это хз*, попадалось мало Изменено 16 марта 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Как вы все названия знаете. Я вот почти на все картинки смотрю и думаю "ну такая хрень из [название сета], делает то-то " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мне в первом десятке попались три разных Mountain (один я не угадал, древний какой-то, наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Художников почти не знаю, поэтому даже не пытался. Угадал Relic of Progenitus Kill Switch Boomerang (8) Smokestack Elemental Appeal Trained Armodon Teetering Peaks Jagged Poppet Blockbuster Detonate Dire Undercurrents Disenchant причем какой-то старый Silhouette как-то давно понравилась картинка и я запомнил название Mesmeric Fiend Emperor Crocodile Ovinomancer Mountain Enfeeblement Goblins of the Flarg Sonic Burst Keldon Megaliths Cry of Contrition Не угадал Stream of Life какой-то старый Sigil Tracer карту знал, название нет Master of the Hunt Camouflage Miraculous Recovery Metamorphosis Ghitu Fire-Eater был уверен, что фаербресинг Deathlace Takklemaggot Mind Burst а я думал это олдовый бурид элайв Radjan Spirit вообще первый раз вижу Power Leak Lizard Warrior написал, что какой-то виашино Thunder Dragon Изменено 16 марта 2010 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения