sharp Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Оценить не сложно, для этого проводится товароведчкская экспертиза, за ориентир эксперт должен принять несколько сайтов и среднее вывести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну по ходу как я и думал. Факт кражи доказать не просто, стоимость еще сложнее. А уж описать имущество, не делист же в ментовку сдать. Тогда не понятно как вообще приняли заявление. так записи с камеры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Тогда не понятно как вообще приняли заявление. Заявления принимают в любом случае (кроме анонимных заявлений). По результатам проверки будет либо возбуждено уголовное дело, либо отказано в его возбуждении. В данном случае скорее всего отказано. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Думаю если бы на камере был факт кражи, то этой темы не было бы. Оценить понимаю что не сложно, открыл старсити и оценил, только примет ли такую оценку суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Суд примет заключение эксперта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Если конечно деку найдут это будет очень хорошо, потому что к сожалению таки случаи последнее время в Роге не редкость. НО дорогие игроки, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ВЕЩАМИ! Не оставляйте деки, альбомы, телефоны, сумки и пр. без присмотра. Я вчера была в этот момент в клубе и как поняла автор сам забыл деку, а когда вспомнил ее на месте уже не оказалось. Да, разумеется, по совести любой нашедший деку должен был отдать ее на пост. Как это ни печально у нас завелась крыса и я очень надеюсь что ее скоро поймают. А до этого постарайтесь быть осторожнее и внимательнее. И еще если видите на столе забытые вещи, не ждите пока хозяин про них вспомнит – отнесите на пост. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) насколько я помню, кражой признается тайное хищение имущества (безвозмездное изъятие имущества с целью собственной наживы). Изменено 29 ноября 2013 пользователем eilera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acsis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 автор не написал что забыл, автор предлагает человеку вернуть колоду и сказать что нашёл, пока не видел не где чтобы автор написал что забыл её 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Acsis я ничего не понял. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Irulana Опубликовано: 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я, конечно, сочувствую и желаю скорейшего разрешения этой проблемы, но ты вот с этим предложением серьезно сейчас? да ну что вы как маленькие. Автор пытался вора на понт взять: мол, камеры тебя видели, заявление в ментовке лежит, завтра к тебе омон придет маски-шоу устраивать, карты у тебя никто с рук не купит, так что верни по-хорошему. Могли бы и подыграть но не, все грамотные и юридически подкованные, взяли и все разжевали. Фи. 3 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 О возбуждении уголовного дела речь сейчас и не идет. По факту обращения проводится проверка, запрошены видеоматеоиалы с камер бизнес-центра, на которых ГАРАНТИРОВАНО зафиксирован момент и внешность "нашедшего" деку к настоящему моменту у того кто это сделал есть хороший шанс решить вопрос без ущерба для собственного авторитета и огласки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 автор не написал что забыл, автор предлагает человеку вернуть колоду и сказать что нашёл, пока не видел не где чтобы автор написал что забыл её Я с администраторами сидела, когда автор подошел и сказал что у него дека пропала и слышала где и при каких обстоятельствах она пропала. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 да ну что вы как маленькие. Автор пытался вора на понт взять: мол, камеры тебя видели, заявление в ментовке лежит, завтра к тебе омон придет маски-шоу устраивать, карты у тебя никто с рук не купит, так что верни по-хорошему. Могли бы и подыграть но не, все грамотные и юридически подкованные, взяли и все разжевали. Фи. Да я больше про фразу: "прошу воздержаться от покупки половины текущих стандарт стейплов в ближайшем обозримом будущем". Может еще чего нам посоветуют крутого. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 к настоящему моменту у того кто это сделал есть хороший шанс решить вопрос без ущерба для собственного авторитета и огласки а вот это зря, все должны знать крысу в лицо 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 лол, как вы это под кражу подведёте? Если в ментовке ещё не лежит заявление, с приложенными к нему видеофайлами как улика, то человек, который в итоге попадётся подаёт встречный иск на клуб, и по нашему законодательству клуб в итоге останется в минусе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 а вот это зря, все должны знать крысу в лицо так пока что точно неизвестно кто именно лол, как вы это под кражу подведёте? Если в ментовке ещё не лежит заявление, с приложенными к нему видеофайлами как улика, то человек, который в итоге попадётся подаёт встречный иск на клуб, и по нашему законодательству клуб в итоге останется в минусе в чем суть встречного иска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 лол, как вы это под кражу подведёте? Если в ментовке ещё не лежит заявление, с приложенными к нему видеофайлами как улика, то человек, который в итоге попадётся подаёт встречный иск на клуб, и по нашему законодательству клуб в итоге останется в минусе действительно лол. какой встречный иск? на основании чего? какое законодательство? какой минус, вы вобще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 кстати насчет видеокамеры - не помню, есть ли в роге предупреждение, что ведется видеозапись Если нет, то все что снято на камеру получено с нарушением закона и к делу не может быть приобщено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 а вот это зря, все должны знать крысу в лицо Полностью поддерживаю! Если это дело замять, то пропажи так и продолжаться. Крысу конечно в клубе побанить, а случай придать огласке чтобы другим неповадно было. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня в роге с полгода назад тоже дечку украли. Не типовой шлак, а модерновый твин с фечками и вот это всё. Фечки и твины были французские, достаточно редкие в мск. Я писал на ТД, говорил с админами рога, с дядей Вовой и другими трейдерами. В руках у рандомов я такого не видел с тех пор. В общем ни слуху, ни духу. Единственный шанс ТС - камеры рога. Но учитывая, что дечку он оставил сам, и никто у него ничего не отбирал явно, привлечь кого-либо к ответственности имхо не получится. Но юристам виднее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня в роге с полгода назад тоже дечку украли. Не типовой шлак, а модерновый твин с фечками и вот это всё. Фечки и твины были французские, достаточно редкие в мск. Я писал на ТД, говорил с админами рога, с дядей Вовой и другими трейдерами. В руках у рандомов я такого не видел с тех пор. В общем ни слуху, ни духу. Единственный шанс ТС - камеры рога. Но учитывая, что дечку он оставил сам, и никто у него ничего не отбирал явно, привлечь кого-либо к ответственности имхо не получится. Но юристам виднее. цена вопрос <=20К; личность будет идентифицирована в течение ближайших дней... мне кажется , что и без уголовной ответственности у человека буду трудности не сопоставимые с размером наживы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 цена вопрос <=20К; личность будет идентифицирована в течение ближайших дней... мне кажется , что и без уголовной ответственности у человека буду трудности не сопоставимые с размером наживы Я думаю что это какой-то ребенок подбирает все что плохо лежит. Не думаю что кто-то специально выслеживает момент чтобы украсть, скорее видит что где-то что-то забыли и втихаря прикарманивает не понимая что он на самом деле делает. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 лол, как вы это под кражу подведёте? Если в ментовке ещё не лежит заявление, с приложенными к нему видеофайлами как улика, то человек, который в итоге попадётся подаёт встречный иск на клуб, и по нашему законодательству клуб в итоге останется в минусе с чего на клуб? Указано же: видеокамеры ТЦ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Заявления принимают в любом случае (кроме анонимных заявлений). По результатам проверки будет либо возбуждено уголовное дело, либо отказано в его возбуждении. В данном случае скорее всего отказано. Надо набрать этот вопрос в ЮСС)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Надо набрать этот вопрос в ЮСС)))) звони на горячую линию, тебе расскажут)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения