Zoldo Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Пагни, мне нужны такие на турнир и приобрести: serendib efreet Cephalid Constable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Всех приветствую! Вроде все нашел. Всем спасибо! Mirri's Guile Изменено 12 декабря 2013 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Есть Гайл Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Неужели ни у кого не будет клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Неужели ни у кого не будет клетки? Будет Напомни 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Господа, а мне нужны Homeward Path Taiga Soul of the Harvest Все кроме тайги могу приобрести. Могу принести Greater Good, только напомни перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Будет тайга. Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Мне бы в дополнении к вастику, который уже любезно предоставили, нужны бы Night's Whisper накупить и напоиграть Bayou, Underground Sea, Tropical Island (Курва, спалил все цвета ) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Nekron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Господа, а мне нужны Homeward Path Taiga Soul of the Harvest Homeward Path Soul of the Harvest Возьму с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Спасибо. Мне бы в дополнении к вастику, который уже любезно предоставили, нужны бы Night's Whisper накупить и напоиграть Bayou, Underground Sea, Tropical Island (Курва, спалил все цвета ) Underground Sea, Tropical Island захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Мне бы в дополнении к вастику, который уже любезно предоставили, нужны бы Night's Whisper накупить Night's Whisper есть как раз 1 штука на-продать. Напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Хочу на поиграть/купить Windswept Heath и Misty Rainforest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Withering Boon и Imperial Edict точно ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Хочу на поиграть/купить Windswept Heath и Misty Rainforest. Misty Rainforest принесу на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Коллеги, а есть ли у кого экзотика - Ravages Of War? Было бы здорово взять поиграть на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Есть Гайл Напомни Посидел, подумал. Гайл не влезает, но за предложение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Zoldo, есть ифрит из набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Огонь, захвати позязя с собой, нигде найти не могу. GW фечку привезу. Байо захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ищу архангела туна ресторатион ангела темпле гарден гв мэнлэнд 3/4 рич гв фильтр пацантре выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ресторатион ангела темпле гарден Возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 И вот оно! Перед паровозон пришло осознание, что нужна Норизонд Канопи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 У меня, как у предыдущего оратора, прозрение: вдруг у кого-то будет на поиграть или купить exploration? Оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 На всякий пожарный прошу принести Гризеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Будет и экплора и канопи В вы мне принесите Арену, Годлесс Шрайн и гоасиал фортресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Арену, Годлесс Шрайн и гоасиал фортресс Я несу, но я так и не понял, кому. Matvey Dolganov сказал, что это для него. Я все так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения