Популярное сообщение Pallet Опубликовано: 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Господа, ситуация пародоксальная. Сегодня был на почте, забирал письмо. Обнаружилось что на мое имя лежит еще одно из Казани. В письме карты, но облазив все почты и переписки на топдеке таких карт в заказаных мною не обнаружил. Скорее всего человек ошибься и выслал карты не тому человеку (то бишь мне). Так как картон чужой мне не нужен, предлагаю связаться со мной Барабанова М.А. из славного города Казань, проживающего на ул. Чистопольская (очень неразборчиво написанно, возможно другая ул.) Или возможно кто-то из казанских магов знает данного товарища, маякните ему. 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 а ты не думал, что это дед мороз тебе прислал? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallet Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 а ты не думал, что это дед мороз тебе прислал? тогда письмо было бы с Великого Устюга))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) тогда письмо было бы с Великого Устюга))) Aspen наверное имел ввиду не участвуете ли вы в АДМ 13 на Топдеке, может это ваш подарок =))) П.С. если что я сам в АДМ не участвую и возможно не знаю, что он к примеру ещё не начался и в предположение неправ )) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Eldring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Eldring именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallet Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Aspen наверное имел ввиду не участвуете ли вы в АДМ 13 на Топдеке, может это ваш подарок =))) П.С. если что я сам в АДМ не участвую и возможно не знаю, что он к примеру ещё не начался и в предположение неправ )) к моему великому разочерованию, я даже не знаю что такое АДМ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 к моему великому разочерованию, я даже не знаю что такое АДМ)))))) пропустил ты тему. лучшее что случилось в российской магии за год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Нет, АДМ еще не начался. А подробности тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Нет, АДМ еще не начался. Значит письмо послал настоящий Дед Мороз) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Написал этому тайному Деду Морозу / Максиму в почту, дал ссылку сюда. Думаю откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Здесь уже была шутка про Почту России и АДМ того года? простите не удержался. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallet Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 тема закрыта, Деда Мороза нет!!!! решил просмотреть всю почту до конца, обнаружил выграный аук еще аж 04 октября. так что это не Дед Мороз, а очень забывчивый трейдер, который выслал карты спустя 2 месяца после оплаты судя по штампу, пользуясь тем что я тоже очень забывчивый, и даже не вспомнил про этот аук, просто речь шла о совсем небольшой сумме. карты пришли кстати без всякой упаковки, просто были положены в конверт. Деду Морозу оценка -2. Так как эти карты мне видимо нужны были тогда, но сейчас уже совсем не актуальны. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 тема закрыта, Деда Мороза нет!!!! решил просмотреть всю почту до конца, обнаружил выграный аук еще аж 04 октября. так что это не Дед Мороз, а очень забывчивый трейдер, который выслал карты спустя 2 месяца после оплаты судя по штампу, пользуясь тем что я тоже очень забывчивый, и даже не вспомнил про этот аук, просто речь шла о совсем небольшой сумме. карты пришли кстати без всякой упаковки, просто были положены в конверт. Деду Морозу оценка -2. Так как эти карты мне видимо нужны были тогда, но сейчас уже совсем не актуальны. Лол 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) тема закрыта, Деда Мороза нет!!!! решил просмотреть всю почту до конца, обнаружил выграный аук еще аж 04 октября. так что это не Дед Мороз, а очень забывчивый трейдер, который выслал карты спустя 2 месяца после оплаты судя по штампу, пользуясь тем что я тоже очень забывчивый, и даже не вспомнил про этот аук, просто речь шла о совсем небольшой сумме. карты пришли кстати без всякой упаковки, просто были положены в конверт. Деду Морозу оценка -2. Так как эти карты мне видимо нужны были тогда, но сейчас уже совсем не актуальны. это очень печально оставь отзыв на топдеке, чтобы люди имели ввиду Изменено 2 декабря 2013 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Вот так перестаешь верить в чудеса... Максиму привет передам. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Sniff 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 да уж, печальная история в следующий раз, наверное, лучше написать трейдерам из Казани в TOPTrade http://topdeck.ru/ref/refstat.php а у Максимки и правда есть борода, правда черная так что это был Черный Дед Мороз, ты просто не оценил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения