digital8 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Изменено 17 сентября 2010 пользователем digital8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Земельки офигенные, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tunnel Ignus вполне возможно будет в мейне моноР - всё зависит от количества фетчек в деке оппонента. А сейчас вроде каждый ими играет. И да, в Легаси сайд против 43.lands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Новые земельки ниче так. Но как мне кажется заиграют только после ухода Ворлдвейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Новые земельки ниче так. Но как мне кажется заиграют только после ухода Ворлдвейка Да ладно? Сразу заиграют. Когда у нас в последний раз была возможность на первый ход дропать нетапнутую дуалку без боли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaNaToS Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Имхо, эти дуалки заиграют только в легаси. Или если дадут карты с профитом за сак земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Журнальчик, мне кажется, в едх может заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) читать научитесь, блин! other!!! this piece of crap enters the battlefield tapped unless you control two or fewer other lands Еще разок по-русски: шлепни на поле тапнутую, если только ты не обладаешь 2 или менее прочими лендами. Путем невероятного напряжения мозга, дара многовидения и ритуальных танцев с бубном, делаем вывод: если у тебя 2 и менее земли - входит антапнутая, если 3 и больше - тапнутая. Занавес. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Имхо, эти дуалки заиграют только в легаси. Или если дадут карты с профитом за сак земель. в легаси уже есть прекрасные дуалки или бюджетный вариант - шокленды. двуцветные земли, которые нельзя найти фечками, в легаси играть вряд ли будут ) ну, кроме каких-то специфических случаев. Изменено 17 сентября 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Ну так, для справки: unless = если не. И вообще, ну если познания скудны, заглянули бы в словарь, в промт хотя бы, проверили бы себя... А "пока" это until. Не путайте теплой с мягким, пожа-алуйста... Изменено 17 сентября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Подтверждаю. Там unless = «если только не». То есть: Входит тапнутой во всех случаях, кроме одного: у тебя под контролем 2 или меньше других земель. То есть всё наоборот: первые три хода антапнутая, а потом тапнутая. Просто мы все привыкли, что визарда нёрфят дуалки на первых ходах. А они решили сделать финт ушами, и понёрфили её в лейт-гейме. Для Большинства игроков это нехилый разрыв шаблона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну так, для справки: unless = если не. И вообще, ну если познания скудны, заглянули бы в словарь, в промт хотя бы, проверили бы себя... А "пока" это until. Не путайте теплой с мягким, пожа-алуйста... Там все чуть сложнее, потому как unless переводится по-разному в зависимости от того, является оно предлогом или союзом. И да, чтоб прекратить споры: в сегодняшней статье ла Пилля ясно сказано, что на первый ход они входят растапанными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот что интересно -- а не будет ли случайно второго комплекта дуалок от другой фракции? Например, которые наоборот после третьего хода хорошие? Эти, если честно, мне кажутся поражняком, в типе есть фечки, М11 дуалки, менленды, эти штуки лишние просто и не особо синергичны с остальным набором земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот что интересно -- а не будет ли случайно второго комплекта дуалок от другой фракции? Например, которые наоборот после третьего хода хорошие? Эти, если честно, мне кажутся поражняком, в типе есть фечки, М11 дуалки, менленды, эти штуки лишние просто и не особо синергичны с остальным набором земель. С вероятностью 99% в этом сете не будет, а в Mirrodin Besieged - посмотрим. Еще раз сообщаю всем, что дискуссия по поводу дуалок окончена. Они входят на первый ход антапанными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Еще раз сообщаю всем, что дискуссия по поводу дуалок окончена. Они входят на первый ход антапанными Forest Manabond в конце хода с руки 4 таких дуалки. profit Изменено 17 сентября 2010 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
digital8 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Эти, если честно, мне кажутся поражняком, в типе есть фечки, М11 дуалки, менленды, эти штуки лишние просто и не особо синергичны с остальным набором земель. А в чем синергия дуалок из М11 с фечками (ну с фечками да) и манлендами? Блин я удивлен: нету дуалок - все кричат: "визарды нехорошие не выпускают нормальных земель", выпускают в каждом сете по набору дуалок - все кричат: "млин, опять порожняк какой-то выпустили, где оригинальные дуалки из альфы!!11" Изменено 17 сентября 2010 пользователем digital8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) digital8 С фечками сам всё понял )) А менленды не могут быть ни с чем синергичны по определению, они одинаковые вне зависимости от других карт. Зато мирродиновские земли мешают синергии фечек и дуалок из корсета и при этом не дают халявного существа. Искренне ваш КО. Кстати, дуалки из М11 лично мне нравятся очень, так что я не из тех, кто требует возвращения к альфе )) Изменено 17 сентября 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 digital8 С фечками сам всё понял )) А менленды не могут быть ни с чем синергичны по определению, они одинаковые вне зависимости от других карт. Зато мирродиновские земли мешают синергии фечек и дуалок из корсета и при этом не дают халявного существа. Я думаю, джанд какой-нибудь многое променял бы, чтобы вместо этой "синергии" в прошлом сезоне иметь такие дуалочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Визарда после лорвин-шэдоумура, где можно было вообще под любой набор карт собрать манабазу, проводят последовательную политику приведения манабаз в такой вид, чтобы разноцветного беспредела больше не было. Именно поэтому снова нет оппозитных дуалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
digital8 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я не пойму как тебе помешает новая дуалка дропнуть на 1й ход фечку, на второй дуалку из м11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Лично мне новые дуалки кажутся очень интересными и необычными, они приносят в игру новый tension, которого до этого не было, заставляют слегка пересмотреть обычный ход игры. Всевозможные агроколоды будут рады именно им куда больше, чем любым другим. То же -- и всевозможные комбы с малым ленд-каунтом. digital8 тем, что, скажем, играя в 12 дуалок ты разбавляешь ими свой basic land count, ухудшая дуалки из М-11. Алсо, представь, что у тебя в руке 2 мэнленда и 2 новых миродиновских дуалки. Парадокс в том, что ты и то, и то хочешь класть на первые ходы ) Вот и думай теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
digital8 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну тут оптимально будет сыграть манленд, дуалка, дуалка, манленд. А если вместо новых дуалок будут старые, это еще хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я кстати хочу заметить, что красный парнишка за две маны - лучший друг зеленого титана и всего валакута вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
digital8 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Напомнило выпуск фалаута и оленя для хейта фей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я кстати хочу заметить, что красный парнишка за две маны - лучший друг зеленого титана и всего валакута вообще. И это не может не радовать) Теперь, Валера, валакутом играть перестанут и зеленый титан в цене резко упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения