GGame Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 некоторые товарищи, кстати говоря, распускают слухи, что RW и BG мечи тоже будут. Но пока что никаких намеков на пруфлинки нет. Про рв чуть ли не маро намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) По идее UG меч должен трампл был давать существу (или какой-ниб Pump при отаке) а не волчка 2\2 которые может и не родится...а спилить 10 карт это вообще такой бред. Колоды с реликвариями, тармо, а так же их родители лоам и дредж благодарны донельзя ) Изменено 23 июля 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Лёх, без обид, но иногда создаётся ощущение, что ты пишешь, просто чтобы написать.. Защита от зелёного сейчас однозначно лучшая в формате легаси и, возможно в типе-2 Ставить волчка-самая крутая абилка мечей, ну мб возьми карту у УР меча сравнима с ней Спили 10, да, смешно. Но в лимитед ж такая бомбища будет) В общем жду БГ меча, посмотрим что умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 В общем жду БГ меча, посмотрим что умеет По логике БГ меча не должно быть. УР и БВ не имели общих цветов, то есть и здесь их ожидать не совсем логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Scars will feature a new Elspeth. The other person in this picture is a second planeswalker named Koth. По-моему она будет бело-какойто, не моно. Сейчас же по 2 чёрных\красных\зелёных и по 3 синих\белых волкеров, делать 4го бред Бело-зелёная или бело-синяя?) По логике БГ меча не должно быть.УР и БВ не имели общих цветов, то есть и здесь их ожидать не совсем логично. хм? оппозитные цвета БГ БВ ВР УР УГ, в чём проблема? 3 меча оппозитные, осталось РВ и БГ Изменено 23 июля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) хм? оппозитные цвета БГ БВ ВР УР УГ, в чём проблема? 3 меча оппозитные, осталось РВ и БГ У УР и БВ мечей нет общих цветов. Тогда логично предположить, что и у двух мечей из шрамов не будет общего цвета. Хотя возможно завершение всего цикла, посмотрим. Изменено 24 июля 2010 пользователем Ario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 У УР и БВ мечей нет общих цветов. Тогда логично предположить, что и у двух мечей из шрамов не будет общего цвета. Хотя возможно завершение всего цикла, посмотрим. Я твои комментарии просто не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 У УР и БВ мечей нет общих цветов. Тогда логично предположить, что и у двух мечей из шрамов не будет общего цвета. Хотя возможно завершение всего цикла, посмотрим. уБр бУв вперед учить матчасть и колорпай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Для справки. Если у двух цветов нету общего, значит между ними по кругу лежит 2 цвета с каждой стороны. А следовательно должно быть по крайней мере 6 разных цветов(собственно еще 2 данных). В Магии я че-то наблюдаю только 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Эм-н... Да, я, наверно, очень плохо объяснился. Попробую ещё раз: Пентаграмма цветов Магии: Sword of Fire and Ice - меч Sword of Light and Shadow - меч Мечи из даркстила используют 4 цвета (все, кроме зелёного), причём каждый из этих четырёх цветов используется ровно 1 раз, т.е. у этих двух мечей нет общих цветов (таких цветов, который использовал бы каждый из двух мечей). Логично предположить, что мечи из шрамов (если их будет ровно 2) будут сделаны на подобие мечей из даркстила, т.е. будут использовать 4 цвета так, что у них (мечей) не будет общих цветов (таких цветов, который использовал бы каждый из двух мечей). Если основываться на этом предположении, то БГ меча не должно быть (пока), но стоит ждать РВ меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я лично никакой логики в этом не вижу. Мечи из даркстилла обв делались такими потому, что синий с красным, так же как и белый с черным издревле воевали. Еще с альфы аж. А у зеленого нету такого яркого антипода. Теперь по прежнему не появилось настолько ярких антиподов, а потому обв визарды просто доделают цикл "мечи всех оппозитных цветов по колорпаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Логично Арио излагает. Но мне чо-то кажется, что доделают они цикл тесаков до конца. Фечки вот в зендикаре выпустили, ща мечей доделают. Того и гляди чё-нить ещё докрутят, что не было завершено в стареньких сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Я лично никакой логики в этом не вижу. Мечи из даркстилла обв делались такими потому, что синий с красным, так же как и белый с черным издревле воевали. Еще с альфы аж. А у зеленого нету такого яркого антипода. Теперь по прежнему не появилось настолько ярких антиподов, а потому обв визарды просто доделают цикл "мечи всех оппозитных цветов по колорпаю". Это у зелёного-то нет антипода? Лол. Голубые и чОрные хейтили этот цвет с самых допотопных сетов какбэ: Abomination Acid Rain Deathgrip Lifetap Но логика с мечами и правда хромает. mod: Hibernation и Perish забыл Не забыл, я говорил о совсем старых сетах. Изменено 26 июля 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Эмм. Еще можно карту Dystopia вспомнить. А Периши и Хибернейшены были уже сильно позже )) Вообще, весь колорпай изначально строился по принципу "у каждого два друга и два врага". И все своих врагов хейтили изначально нон-стоп. Ситуации "2 оппозитные пары и зеленый сбоку" не было никогда. Так что, да, логичнее было бы в шрамах просто довести весь цикл мечей до конца. Как раз три меча - по одному на каждый сет блока. Типа, в Шрамах - UG, в New Phyrexia - BG (Фирексия же, поэтому черный), а в Mirrodin Pure - RW (Pure, поэтому белый). Интереснее понять - а почему вообще в Даркстиле появилось только два меча? Кто-то знает? Или, может, кто-то из старожилов помнит, что в те времена визарда об этом говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Гм. Если это цикл, то почему синяя составляющая UG меча не дровает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Гм. Если это цикл, то почему синяя составляющая UG меча не дровает? Хм. Ну слово "цикл" не подразумевает, что там будут всего 5 абилок - по одной на цвет - просто в разных сочетаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Так что, да, логичнее было бы в шрамах просто довести весь цикл мечей до конца. Как раз три меча - по одному на каждый сет блока. Типа, в Шрамах - UG, в New Phyrexia - BG (Фирексия же, поэтому черный), а в Mirrodin Pure - RW (Pure, поэтому белый). Имхо, это наиболее вероятное развитие событий. Но откуда знать, как думают визарды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 хочу сразу все мечи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Гм. Если это цикл, то почему синяя составляющая UG меча не дровает? Возможно визарды решили, что шайба у игроков треснет и от токена и дровалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
outruder Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Много-много фейков: http://mtgfresh.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 хочу сразу все мечи) Рук не хватит Вегас ))) А вообще жаль, я от этого меча ждал гораздо большего. В частности, токена и дровалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Рук не хватит Вегас )))А вообще жаль, я от этого меча ждал гораздо большего. дык не я ж держать их буду, а птичка) 1 меч в клюв, 1 меч в... эй стоп :О бедная маленькая птичка((( бтв, если речь про легаси, то самый крутой меч это ГВ(такого мы не увидим в миродине думаю), неважно что за абилки, одих протекшнов хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 дык не я ж держать их буду, а птичка) 1 меч в клюв, 1 меч в... эй стоп :О бедная маленькая птичка((( бтв, если речь про легаси, то самый крутой меч это ГВ(такого мы не увидим в миродине думаю), неважно что за абилки, одих протекшнов хватит) Самый крутой меч давал бы защиту от всех цветов. Ну и +1/+1, без других абилок, мы не жадные. ) Такой Iridescent Sword ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Nix[/c]' date='26 Июль 2010 - 19:06' timestamp='1280156766' post='78847']Самый крутой меч давал бы защиту от всех цветов. Ну и +1/+1, без других абилок, мы не жадные. ) Такой Iridescent Sword ) Визарды уже издали его, называется Whispersilk Cloak, только без +1/+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Визарды уже издали его, называется Whispersilk Cloak, только без +1/+1. Плащ не дает блокера хорошего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения