Comrade Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 играли с одним чуваком, он ходит первый он: Swamp, Vector Asp я: Plains он: забег на 1 платит черную на мне 1 яд, Forest, Vector Asp я: Plains, Auriok Sunchaser он: Swamp, забег 2-мя, платит за 1 яд, Ichorclaw Myr я: не получаю 3-й маны :( , Myrsmith, атака Auriok Sunchaser, ход он: Swamp, атака всеми платит 2 черные на мне 5 яда, Blight Mamba (я тут насчитал 4 яда - я лох?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (я тут насчитал 4 яда - я лох?) анфочунейтли) Ты просто мыра мелкого не посчитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 анфочунейтли) Ты просто мыра мелкого не посчитал) Во, ты открыл мне глаза, спасибо) А Валера меня смутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 играли с одним чуваком, он ходит первый он: Swamp, Vector Asp я: Plains он: забег на 1 платит черную на мне 1 яд, Forest, Vector Asp я: Plains, Auriok Sunchaser он: Swamp, забег 2-мя, платит за 1 яд, Ichorclaw Myr я: не получаю 3-й маны :( , Myrsmith, атака Auriok Sunchaser, ход он: Swamp, атака всеми платит 2 черные на мне 5 яда, Blight Mamba я: получаю 3-ю ману вау Plains, Kemba's Skyguard ход он: Forest, атака всеми блокаю Vector Asp - Kemba's Skyguard, Vector Asp - Auriok Sunchaser, Blight Mamba - Myrsmith он в Ichorclaw Myr кидает Untamed Might +4/+4 поиграли ээээ, а заблокировать санчейсером сразу нельзя было???? или это хитрый план соревноваться в скорости с инфектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения