Популярное сообщение SkyeGoodFriend Опубликовано: 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Здравствуйте маги, адепты, аколиты, кудесники и пр. Появилась потребность в поиске собственно обиталища у трех известных и не очень вам людей. Сэры Михаил Ляховец, Иванов Вячеслав, и я автор этого поста ищем где бы нам вписаться и жить-не-тужить. Собственно тема создана именно в этом локальном разделе форума, потому что ищем мы нашу трех-комнатную Башню именно в Питере, в районах ст. метро (5-10 минут шаговой доступности) Пл. Восстания\Маяковская, Лиговский проспект, Обводный канал, Пушкинская/ЗВенигородская Владимирская\Достоевская. в шаг поддержки готовы платить до 28 килорублей. На счет мебели\техники - мебель для сна(диваны, кроватки)\ящики, шкафы куда можно складировать гардероб), стол(ы) и стулья для ноутов и адового тестинга мажиков и настолок например, Wi-Fi иже с ними(очень бы хотелось чтобы был). Так же мне тут говорят написать о наличии стиральной машины. А и да, попросили выделить раздельный санузел, конечно не критично, но все же. Просят так же что-то написать о кухне - ну видимо самое базовое, чтобы можно было немного на-прохвостить на завтрак\обед\ужин(пара тройка кастрюлек\сковорода и прочие кухонные чашки\ложки\горшки+чайник и остальные вилки\ложки). И да, порядочность, чистота и все как надо будет. Автор оставляет за собой право редактировать данное сообщение по мере обострения различных желаний у товарищей, всем спасибо, за помощь. 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Башня найдись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 C'mon friends let's repost and search 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Трешка в центре за 28к? Завидую. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Трешка в центре за 28к? Завидую. Это они так хотят. На самом деле средняя цена от 45к... Но бывают знакомства, и всякая другая халява... Там цены могут быть символические. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Это они так хотят. На самом деле средняя цена от 45к... Но бывают знакомства, и всякая другая халява... Там цены могут быть символические. i like tis man 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 я просто оставлю это здесь, вдруг пригодится http://hrenagentam.ru/page/sitnarinke 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) когда было нужно ,два месяца искал в выборгском районе однокомнатную квартиру за 20.000,даже можно без мебели,все перерыл,времени убил уйму,да плюс знакомые с неплохого агенства всеми силами помогали искать,в итоге так и не нашел,мои родители сдают простенькую двушку 2м парням, 20 минут на маршрутке до волковской за 30000р уже год.так что ищите,ищите парни,удачи вам в этом нелегком деле. Изменено 9 декабря 2013 пользователем shuma0963 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 /sarcasm 1 Парни, а тепловизоры никому не нужны? Хорошие, человека видать на километры. Для придания особого магического аромату могу наклеить фойлового тармо на днище, все равно это несущественно скажется на цене. При всем уважении к этим трем волхвам - идите в агентство, чо. Изложите требования, над вами посмеются и предложат за 200 р/день рядом с Рафиком (Медаленосным) и Таджиком (Клинколегионовым) аль элитный гарем в центре за сотэн. Кстати, в илитном гареме можно смело проводить силиды с коньяком и куртизанками и нейтрализовать немного печаль от высокой цены и мрачного декабря. /sarcasm 0 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я десять лет живу в съемном жилье в центре, сменил несколько квартир. Адекватный ценник за трешку сейчас - 45к, если состояние нормальное. Мы живем в двушке за 36к, ремонт средний но не советский трэш, от метро мне идти ровно шесть домов. За 28к можно найти двушку, если она убитая в хлам и ванна реализована в виде душевого стакана на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 На самом деле, пост сильно устарел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения