mtgshnik Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Статья понравилась. ZaMo, переводи ыщо. А на счёт рукопожатия - всё же первым должен протягивать руку проигравший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Статья понравилась. ZaMo, переводи ыщо. А на счёт рукопожатия - всё же первым должен протягивать руку проигравший. А если проигравший забыл протянуть руку, потому что задумался над причинами поражения - это считается поводом для смертельной обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Читаю отчет о ГП Москоу 01, почти сразу убивает следующий абзац: Второй тур - Анастасия Хохлова - WGМилая такая девчушка лет 15-ти (наверное), тут же получаем декчек, который выявил, что у меня Agonizing Demise из сайда замешан в колоду, а у неё в мэйне нехватает каких то карт. Получили по геймлоссу. Третью я выиграл крутые рассказы сплошь и рядом там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А если проигравший забыл протянуть руку, потому что задумался над причинами поражения - это считается поводом для смертельной обиды? Нет конечно. Я считаю что рукопожатие - личное дело каждого. Если я проиграю и мне протянут руку - то я её пожму, так как спокойно отношусь к этим "неписанным" правилам. Но если я выиграю, то первым протягивать руку не буду, так как многие думают по-другому. Но вообще всё это зависит от конкретного оппонента. Если он хамит, столит и придирается по мелочам, вряд ли у меня будет желание улыбаться и жать руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 mtgshnik Ну, логично. Здравая позиция. То же самое примерно в статье и написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я вообще не люблю жать руки МТГшникам. Они их (за редким исключением) не слишком часто моют. Хотя, бывает, всё же жму, если протягивают. Ну, типа, с ними всё равно надо вести себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я вообще не люблю жать руки МТГшникам. Они их (за редким исключением) не слишком часто моют. Хотя, бывает, всё же жму, если протягивают. Ну, типа, с ними всё равно надо вести себя прилично. Хаха, а наличкой ты пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я вообще не люблю жать руки МТГшникам. Они их (за редким исключением) не слишком часто моют. Хотя, бывает, всё же жму, если протягивают. Ну, типа, с ними всё равно надо вести себя прилично. Есть идея, что тебе никто и не протягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Так, перестаем троллить, а то у нас тут рейтинг драмы зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Гринбаум стати автор деки "5 color green" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Отчёты на мтг.аг.ру очень хороши. Может кто не знает, но их больше на самом деле, если взять более поздний "save" сайта : http://web.archive.org/web/20020205085631/mtg.ag.ru/reports/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я вообще не люблю жать руки МТГшникам. Они их (за редким исключением) не слишком часто моют. Хотя, бывает, всё же жму, если протягивают. Ну, типа, с ними всё равно надо вести себя прилично. мне одному с этого фарша блевать охота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ты что? Такое человечище! Что ни слово то прыжок с разбегу в удобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот кстати более чем по теме откопалось в предложенном архиве: http://web.archive.org/web/20011215054309/www.mtg.ag.ru/advise/cheating1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Не даю руки, боюсь. У нас же за такое деку в лицо кидают или что похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Большое Спасибо за перевод статьи. И за ссылку на статью про клёвых игроков. В статье про принцесс: не нашёл упомянания случая, когда игрок приходит с наркоманией в клуб, где все играют нетдеками и все обижаются, что он выигрывает наркоманией И немного в сторону: Мне кажется, если игрок начинает реально СЧИТАТЬ (РЕАЛЬНО считать) себя хорошим игроком, то он неизбежно перестаёт быть клёвым. При этом он наступает на все грабли из статьи про принцесс и становится смешным. А уж сколько ошибок он допускает под действием пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 MZCH, напиши свою статью об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) я бы почитал. А да, не затронута очень важная тема. Я выхожу из себя нечасто, только нераздачи, поражения, хорошие раздачи оппонента, поведение некоторых людей, плохо вскрытые бустера и еще некоторые моменты могут меня завести, но вот когда победитель говорит тебе гг или пишет gg, то вот просто убить хочется, прийти к нему домой и сломать комп об голову, а то, после варкрафта 2 мнений тут быть не может. Изменено 19 марта 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 прости, я таким в интернетах пишу pwned n00b серьезно, троллинг - такой же способ получить неигровое преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 серьезно, троллинг - такой же способ получить неигровое преимущество Ты бы стал в MTGO или в оффлайне применять "неигровое преимущество" в виде неэтичного поведения по отношению к оппоненту, который ведёт себя корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Статью, кажется, кто-то читал напрасно gg после игры = протягивание руки. Разницы ну вообще никакой. Пожимать руку в ответ не обязательно, если оппонент бесит, например, но выходить из себя из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Статья субъективна, не надо на неё молиться, автор тот ещё дятел, судя по его одобрению ситуаций некоторых. И я не понимаю причём здесь неигровое преимущество, если что-то уже после матча происходит с "gg" или протягиванием руки. Вопрос был про trash-talk и троллинг во время партии по своей инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 EpicWinner Ну я не тебе отвечал, в общем-то C тобой я полностью согласен. Просто выше про GG были какие-то страшные негодования. Мне и самому бывает неприятно, особенно когда не по игре было интересно, но проиграл, а когда тупо пофлудило/поскрючило, а тебе gg пишут. Но, опять же, то, что мне неприятно - это мои личные трудности, а уж точно не "убить хочется". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Про принцесс. Тут передо мною чувак извинился, что игра была скучная - он после муллигана только дискардился и ничего не кастил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Ммм. Вася, ты жалуешься на это? ;-))) А чувак редкий. Я когда вырасту, хочу быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения