SergD Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) В 2 ночи по какому времени? Сорри в час ночи по местному времени. То есть на турнир у нас будет около 6 часов минус дорога до вокзала. АПД. Давайте на месте решим в зависимости от времени? Изменено 12 декабря 2013 пользователем SergD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сорри в час ночи по местному времени. То есть на турнир у нас будет около 6 часов минус дорога до вокзала. Без топа легко за 4,5 часа управитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) да, или поделитесь поездами, а то мб я зря паникую. РЖД.ру работает через пень-колоду. Только что удалось оплатить, весь день глюки. Внимание! Время местное! Туда: Поезд №358ЙЙ Вагон 22 20:55 | 14.12.2013 САМАРА - 08:22 | 15.12.2013 УФА Есть 61 плацкарт Обратно: Поезд №123НЦ Вагон 15 00:56 | 15.12.2013 УФА - 07:35 | 16.12.2013 САМАРА Есть 24 плацкарта Арсений, пререг плз на оба мероприятия Денисов Сергей (Самара) 12826708 Валерий Белохвосткин (Самара) 42826704 Изменено 12 декабря 2013 пользователем SergD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот и мы на том же поезде хотим уехать. т.е. у нас 5 часов на турнир. боюсь, очень даже реальна ситуация, в которой кто-то будет играть за неплохие призы и опаздывать на транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Вот и мы на том же поезде хотим уехать. т.е. у нас 5 часов на турнир. боюсь, очень даже реальна ситуация, в которой кто-то будет играть за неплохие призы и опаздывать на транспорт. АПД. Давайте на месте решим в зависимости от времени? Куда то пропало мое предыдущее сообщение... ( Арсений пререг плз на оба мероприятия: Денисов Сергей (Самара) 12826708 Белохвосткин Валерий (Самара) 42826704 Изменено 12 декабря 2013 пользователем SergD 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Все, ура, купили билеты. Регайте нас полностью! 8213585322 и 1203680472 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Регайте меня обратно, решил таки поездом пилить. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Минус Белохвосткин, форс-мажор ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Обратно пререг. Еду на поезде со всей честной компанией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Список обновлен. если не нашли себя в нём - есть время пререгнуться до завтрашнего утра Рад за тех кто выбрался несмотря на! Тем кто не смог: "увидимся в следующий раз " Лотерейки для привлечения внимания 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Меня на оба если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 берите зеленую лотерейку, счастье там!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Хотелось бы пожелать безымянной девочке хороших личных отношений, которых ей явно не хватает. Еще бы сказал, что уфимский клуб просто нереально крут, я вам завидую! 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 ГПТ прошел отлично. Даже несмотря на то, что очень плохое впечатление произвела на всех самарская делегация. Удручающе бОльшую часть которой лично я надеюсь не видеть в уфимском клубе больше никогда. Увы, есть люди, которые не понимают, что в клубе нельзя распивать алкоголь и неадекватно себя вести. Очень жаль, что люди, знавшие, что человек принес в клуб алкоголь не отрепортили это судье и администрации, можно было бы избежать множества неприятных моментов. 13 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Назови уж бОльшую часть поименно, а то непонятки возникают ))) 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Судя по всему, Егор опять что-то натворил ^_^ 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 где подробности? хотим жаренных фактов про личные отношения и т.п. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Добрый день! Меня зовут Денисов Сергей, я мтг-шник из Самары, играю в магию 14 лет. Очень люблю ездить по городам, знакомиться с магами, тк среди них часто встречаю приятных и интересных людей. 15 декабря я в составе самарской делегации принимал участие в двух турнирах проводимых в клубе 3.14 г.Уфа. Должен сразу отметить, что уфимский клуб просто замечательный. Атмосферно, просторно, приятно. Столы не совсем под мтг, ну да не проблема. Кухня! Горячая еда и безалкогольные коктейли. Ребятам, которые готовили – отдельное мерси. Вообще, Арсению – респект. Я со своей стороны приношу извинения за затянутую партию, никогда в жизни не играл 90 минут. К сожалению, турнир был омрачен инцидентом с участием самарского игрока Егора Алашеева. Получив устное предупреждение за громкий голос во время второго евента, затем был уличен в употреблении алкоголя и был выдворен из клуба. Собственно в результате на форуме был размещен следующий пост. ГПТ прошел отлично. Даже несмотря на то, что очень плохое впечатление произвела на всех самарская делегация. Удручающе бОльшую часть которой лично я надеюсь не видеть в уфимском клубе больше никогда. Увы, есть люди, которые не понимают, что в клубе нельзя распивать алкоголь и неадекватно себя вести. Очень жаль, что люди, знавшие, что человек принес в клуб алкоголь не отрепортили это судье и администрации, можно было бы избежать множества неприятных моментов. В связи с которым у меня появились некоторые вопросы и я буду признателен за комментарии организаторов турнира, а также мнение участников обоих турниров: 1. Какие фактические действия Егора вызвали у вас негатив? 2. Какие фактические действия и кого из самарских игроков вызвали у вас негатив? 3. Как вы можете прокомментировать грубое, я бы даже сказал хамское отношение к игрокам со стороны особы (я не знаю статуса этой девушки в клубе), которая начала это разбирательство в клубе и на форуме? 4. Как вы можете прокомментировать выдворение на мороз гостя из другого города без шапки? 5. И что бы расставить точки над «и». Насколько вы разделяете мнение вышеприведенного поста (ибо «очень плохое впечатление произвела на всех») и почему? ЗЫ Вы всерьез считаете, что я должен был отрепортить всем про бутылку коньяка у меня в рюкзаке? 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Какой бы Егор не был дебошир иногда - на мороз без шапки - это нехорошо... 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jamar Ali Опубликовано: 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 мне кажется глупо судить о целом городе по поведению одного игрока. но Егор конечно сильно не прав ,если его поймали за распитием в клубе - ведь заранее предупредили, что алкоголь запрещен 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Меня там, конечно, не было, но... Господа алкомаги, если орги ярые противники этанолосодержащих жидкостей, то используйте "волшeбнyю колу" - ну не пионеры же... Дорогой антимат-фильтр - ты совсем волшебный, если видишь мат в слове волше**ую Изменено 17 декабря 2013 пользователем NortUS 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) ГПТ прошел отлично. Даже несмотря на то, что очень плохое впечатление произвела на всех самарская делегация. Удручающе бОльшую часть которой лично я надеюсь не видеть в уфимском клубе больше никогда. Увы, есть люди, которые не понимают, что в клубе нельзя распивать алкоголь и неадекватно себя вести. Очень жаль, что люди, знавшие, что человек принес в клуб алкоголь не отрепортили это судье и администрации, можно было бы избежать множества неприятных моментов. Добрый День! Меня зовут Михаил, я МТГ-шник из Тольятти, Играю в магию уже 8 лет ... Я хоть и не распиваю спиртных напитков в гостях (стараюсь по крайней мере), но я считаю, что в обществе взрослых людей, каждый за себя сам в ответе, и отчитываться перед кем то о содержимом своего багажа либо багажа моих друзей я не собираюсь. Егор конечно не подарок но на мороз человека выгонять это не гуманно как то. И вот еще вопрос такой - почему Вас смутил тот факт, что гости не доложили Вам о том, что у Егора был алкоголь, причем смутил на столько что вы тут об это пишите в такой форме, и совсем не смутил тот факт что ваш молодой человек (насколько я понял оргранизатор) собственно был в курсе но Вам не доложил? Вообще имхо как то низко вместо хотя бы формальных поздравлений победителя турнира выносить такое на публику ... Ах, ну да я понял в чем дело, победительница из Самары - не достойна приехали, подебоширили, призы забрали а-яй-ай какие Самарцы негодяи Кстати Ольга (победительница) не употребляет алкоголя вообще ни в каком виде сколько я ее знаю, не думаю что ей приятно слышать такой в свой адрес. з.ы. Не смог поехать по форсмажорным обстоятельствам и теперь об этом не сожалею Изменено 17 декабря 2013 пользователем HoTicE 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Да ладно. Все было мило и няшно. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот вам рашкинские реалии - "конечно не прав, если поймали." То есть прятать лучше надо было? И что за аргумент про шапку? Отобрали у него шапку чтоле? И картон наверное привезенный на продажу в фонд клуба забрали? И дверь на шпингалет закрыли и еще фигу из окна показали? Поражают люди, не понимающие, что изза их алкоголя могут быть проблемы у оргов. HoTicE в уфу не приезжал, но мнение имеет. Спешите услышать. 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот вам рашкинские реалии - "конечно не прав, если поймали." То есть прятать лучше надо было? И что за аргумент про шапку? Отобрали у него шапку чтоле? И картон наверное привезенный на продажу в фонд клуба забрали? И дверь на шпингалет закрыли и еще фигу из окна показали? Поражают люди, не понимающие, что изза их алкоголя могут быть проблемы у оргов. HoTicE в уфу не приезжал, но мнение имеет. Спешите услышать. А что теперь, не был в Уфе - мнения иметь не могу? Приехал человек из Самары с алкоголем - вся Самарская делегация (Удручающе бОльшая часть ее) алкаши и дебоширы - вот это ралии норм 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения