Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) С радостью сообщаем вам, что в январе 2014 мы проведем эксперимент. Каждую пятницу мы будем проводить, как и раньше, 2 ФНМа. НО Драфт в 19-00 и драфт в 19-30 будут объединены и будут проводиться в 19-30. Столы без призов и столы с призами будут отделены друг от друга и взнос за участие соответственно будет 750 и 500. В 19-00 мы вводим констрактед ФНМ, который в виде эксперимента в январе будет чередоваться (неделя стандарт, неделя модерн) 3 января - стандарт (тут начало будет раньше) 10 января - модерн 17 января - стандарт 24 января - модерн 31 января - стандарт В связи с тем, что компания WoTC не поддерживает легоси как формат для ФНМа, а место в клубе ограничено, легоси по пятницам отменяется. Если у легоси коммьюнити есть предложения по перестройке расписания турниров, пишите в тему с предложениями. ИТОГО: Регулярная Пятница 19-00 Стандарт или Модерн ФНМ (промки для ТОП-8, ТОП-4 получает актуальные ФНМки, остальные получают из запасов клуба). Призы 3 бустера с человека, стоимость участия 585 рублей 19-30 Драфт за 500 и Драфт за 750 (4 актуальные промки первым 4 по стедингам, остальным сыгравшим 4-0 промки из запасов клуба + 2 бустера с человека в драфте по 750) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Comrade 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) легоси по пятницам отменяется inb4 shitstorm Изменено 10 декабря 2013 пользователем Comrade Боюсь это слово тут запрещено 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Перенесите тип со вторника на среду (ну или понедельник), а легаси на вторник и четверг, как раз когда народу в клубе поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 отличная новость про констрактед фнм! Спасибо, Саш! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В связи с тем, что компания WoTC не поддерживает легоси как формат для ФНМа, а место в клубе ограничено, легоси по пятницам отменяется. Красавцы, че. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Перенесите тип со вторника на среду (ну или понедельник), а легаси на вторник и четверг, как раз когда народу в клубе поменьше. Всё будет зависеть от настроений и желаний игроков в стандарт. Захотят ли они отдавать вторник. Пока для клуба они в приоритете. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Всё будет зависеть от настроений и желаний игроков в стандарт. Захотят ли они отдавать вторник. Пока для клуба они в приоритете. Саша, а ты вообще сравнивал кол-во игроков на регулярах по стандарту и легаси в среднем по году? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Саша, а ты вообще сравнивал кол-во игроков на регулярах по стандарту и легаси в среднем по году? Я сравнивал экономический эффект. Стандарт в приоритете. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я сравнивал экономический эффект. Стандарт в приоритете. в том плане что крабы дисплеи покупают чтобы деки на стандарт собрать? так в чем проблема? закупи дисплеи ревайзеда 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Еще и тройные призы, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 в том плане что крабы дисплеи покупают чтобы деки на стандарт собрать? так в чем проблема? закупи дисплеи ревайзеда Наш бизнес - продавать бустера. Легосе игроки не берут призы бустерами. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Наш бизнес - продавать бустера. Легосе игроки не берут призы бустерами. вот я, кстати, всегда беру бустера. ибо мне эти 500 - 1000 руб. на счет не уперлись, а так хоть призы пощупать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я за стандарт по средам и пятницам, чтобы и легасёвщики были не обделены 2 регулярчиками в неделю. (На самом деле просто я эгоист и как-то исторически бываю занят по четвергам и вторникам - так что убрать с этих дней стандарт - мне нравится)) За констрактед ФНМ отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Все собираются играть ГП Москоу- все берут бустеры. Нет, правда же все. Вторник-Четверг нормально будет. В связи с тем, что компания WoTC не поддерживает легоси как формат для ФНМа, а место в клубе ограничено, легоси по пятницам отменяется. УЖЕ отменяется, или в Январе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) вот я, кстати, всегда беру бустера. ибо мне эти 500 - 1000 руб. на счет не уперлись, а так хоть призы пощупать можно Последней каплей для меня стал турнир в пятницу неделю или две назад, когда ВСЕ призы положили на счёт. Мы любим легоси игроков. Мы приютили их когда все остальные их домики развалились. Ничего личного, только бизнес. Игроки в легоси говорят, что им не интересна продукция ВоТК, им интересны призы со вторичного рынка. Ну вот и получается, турниры по этому формату логично проводить трейдерам, не клубам. Возможно, когда Единорог станет в том числе и легоси трейдером мы с удовольствием скажем: "У нас легоси в приоритете!" Изменено 10 декабря 2013 пользователем Comrade 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я не в восторге от отмены легосе по пятницам. Но я против переноса стандарта со вторника на другой день, это давняя традиция и всё такое! Саша, не трогай вторник, позязя! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Саша, а ты вообще сравнивал кол-во игроков на регулярах по стандарту и легаси в среднем по году? Я статистику веду, легаси осенью просело. В июне-июле по средам было в среднем 26-28 человек, рекрод вроде 34. В середине сентября количество игроков резко упало до 12-14. Сейчас восстановилось до 18-22. По пятницам народу всегда приходило меньше, и в эту пришло вообще девять человек. Не до второго легаси на неделе с таким раскладом. Коммунити надо хорошенько расшевелить, но мне лень, а у Саши это не в приоритете. Но если так хочется легоси по пятницам поиграть, проще просто прийти, потеститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А запасы ФНМ-ок клуба не исчезнут за год? остальным сыгравшим 4-0 промки из запасов клуба Конечно, буквоедство, но на всякий случай: Если будет 5 столов по 3 раунда, то будет 5 фнм-ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Я бы был благодарен, если бы люди, у которых под аватаркой написано "Группа: Пользователи" не редактировали мои сообщения. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Comrade А я был бы благодарен, если бы люди (какие вставить по вкусу) соблюдали правила форума. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А запасы ФНМ-ок клуба не исчезнут за год? Конечно, буквоедство, но на всякий случай: Если будет 5 столов по 3 раунда, то будет 5 фнм-ок? Это пока только на январь. На январь точно хватит. Если будет 5 столов по 3 раунда, то 4 из 5, кому повезет и кто окажется выше по стедингам (первым, вторым, третьим) получат актуальную промку того месяца, который идет. А 5 получит рандомную из наших запасов (это связано с тем, что на 1 турнир нам присылают всего 4 ФНМки) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Может не рандом, а на выбор тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Может не рандом, а на выбор тогда?) Подумаем. Там есть промки круче, чем актуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Круто, модерн-ФНМ я, может, поиграю. Только почему 3 бустера? Это же турниры для казуалов. Я за смену призового фонда (в пн можно 3 бустера, в пт 2) Но я, наверно, в меньшинстве, так что не важно. Отсутствие рандомных ФНМок тоже анти-казуальное и огорчает меня-краба :( Изменено 10 декабря 2013 пользователем Emiji Kigaru 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Круто, модерн-ФНМ я, может, поиграю. Только почему 3 бустера? Это же турниры для казуалов. Я за смену призового фонда (в пн можно 3 бустера, в пт 2) Но я, наверно, в меньшинстве, так что не важно. Отсутствие рандомных ФНМок тоже анти-казуальное и огорчает меня-краба :( Знаешь, наверное ты права. 2 ФНМки первым местам и 2 рандомно. (это актуальные), так нас настойчиво призывают делать визарда. Старые будут видимо тогда 3-4 месту и еще 2 рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ура, ФНМ модерн в Единороге! Будет повод посетить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения