Вячеслав Иванов Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) It will not end, until we lost the Force of Will Дата: 21.12 Начало регистрации: 13:00 Начало мероприятия: 14:00 Формат: 3-5 туров по 50 минут на раунд, ТОП Уровень применения правил: Соревновательный, используются деклисты Главный судья: t.b.a. Призовой фонд: - победитель турнира получит Force of Will или Wasteland; - финалист выберет между: Emrakul, the aeons Torn; Pernicious Deed и одну карту из списка для 3-4 места; Electrolyze (с большой красивой картинкой) и одну карту из списка для 3-4 места; - полуфиналисты сыграют матч за 3 место и выберут по одной из карточек: Заросшая Гробница Нечестивый Алтарь Внезапный Распад Стоимость участия: 400 рублей Пожалуйста, не пишите почему Форса лучше Вастика!=) Ждем Вас! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Вячеслав Иванов 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 фечек из Иннистрада из Зендикара может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 из Зендикара может? Да, конечно! А что тогда было в Иннистраде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да, конечно! А что тогда было в Иннистраде? Лилиана, Трафт, Снапкастер... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 На 21 вроде как планов нет, загляну на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Слава, а вы можете сдвинуть турнир на час раньше? Начать регистрацию в 12-00, а турнир в 13-00? Я усерен, что всем было бы удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Слава, а вы можете сдвинуть турнир на час раньше? Начать регистрацию в 12-00, а турнир в 13-00? Я уверен, что всем было бы удобней. Прошлый турнир в 14:00 собрал больше участников... Можно перенести если никто не будет против. Кто-нибудь против? P.S. прямо сейчас отправляюсь на поиски карточек для ТОП-4=) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ненене, никаких начал в 13 00 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ничего не переносим, начало в 14:00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ненене, никаких начал в 13 00 Это слова от завсегдатая Легаси, я так понимаю? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я думаю,что скорее всего это его слова и еще 3-х=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Печально. А чем аргументировано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ну я обычно учусь в такое время или сплю. Плюс турниры, запланированные на 13 00 в выходные, имеют свойство начинаться в 2 или позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 14.00 оптимально, не надо ничего переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ну я обычно учусь в такое время или сплю. Плюс турниры, запланированные на 13 00 в выходные, имеют свойство начинаться в 2 или позже. О, так ты всерьез собрался играть Легасевый турнир? Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 О, так ты всерьез собрался играть Легасевый турнир? Круто! кхм. Дима, Антон уже достаточно давно с нами шпилит (когда у Сергея Саара или у кого-то еще есть дечка погонять). Посмотри Вовину статистику ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я почему думал, что это Дима Елисеев. К Антону вопросов не имею, пусть спит ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ищу Дэку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Топ 4 был Илья Манин (Лом с шоклендами), Рома Николаев (Тим Америка), Никита Шавырин (Эсперблейд) и Саша Попов (РУГ). На топ я не остался, поэтому не знаю, как они сыграли в итоге и успел ли Никита в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 В кино Никита успел. 1-Саша Попов, 2-Рома Николаев, 3-Манин Илья, 4-Никита Шавырин. Не пролезать в топ по стендингам очень обидно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 В топе поел, зато в кино успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Все хорошо, Никита успел в кинцо, никто не обижен и не забыт =) Сегодня тем временем собралось 11 опасных участников, финальные стединги выдали следующее: 1. Саша Попов, рост 15 очков. 2. Рома Николаев, ТА 12 очков. 3. Никита Шавырин, эспер 9 очков. 4. Илья Манин, прото-лом 9 очков. 5. Антон Мягкий, черный маверик 9 очков. 6. Женя Приходько, шардлесс БУГ 6 очков. 7. Сергей Саар, хай тайд 6 очков. 8. Вася Балабанов, повелитель вольеров, зуу 6 очков. 9. Артем Таловер, ВГ посты, 3 очка. 10. Тимофей Ковшиков, импириал пэйнтер, 3 очка. 11. Олег Силюков, ув блэйдо-чудеса, 0 очков. А еще сегодня был фиче матч: зверушки из леса против corrapted zoo с мутировавшими мухами, шаманами тьмы и прочими демонами. Зло с небольшим перевесом одолело добрых макак и котиков =) Было много веселья и угара, одного жаль - опять турнир получился немногочисленным. Я как всегда ныл перед турниром, увидев мету, даже хотел уж было не играть, но Никита убедил меня отказаться от суггестивных идей в приказном порядке и не зря!) В итоге выиграл несколько плохих матчей, проиграл хороший, вот те магия =) Муллиган до 4 был особенно вкусен (надеюсь хоть это порадует Васю Ааа, вот еще что - играли за третье место, которое по факту у Ильи Манина, остановившего спешащего увидеть волосатые ноги Бильбо Никиту. Всем накатль поцаны! Изменено 21 декабря 2013 пользователем BeTeP 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Мои поздравления победителям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ого, поздравляю Сашу Попова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения