Pervitin_Panzinger Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Пришло время апнуть тему. Сегодня в финале стандарт сериес в роге было две вини, выиграл следующий лист. 16 Plains 4 Mutavault 4 Judge’s Familiar 4 Soldier of the Panteon 4 Loyal Pegasus 4 Dryad Militant 4 Boros Elite 4 Daring Skyjek 4 Azorius Arrester 2 Imposing Sovereign 2 Banisher Priest 4 Brave the Elements 2 Fortify 2 Spear of Heliod SIDEBOARD 1 Imposing Sovereign 3 Keening Apparition 3 Spirit of the Labyrinth 2 Banisher Priest 2 Glare of Heresy 3 Rootborn Defences 1 Rest in Peace Я играл этой же колодой, но с Бримазами вместо фортифаев за день до этого на ГПТ Москва, сыграл 5-2, проиграл только джандам, точнее голгари чарму. Не угадали с сайдом немного. Бримаз не делает вообще ничего, не покастил ни разу за весь турнир, хотя приходил регулярно. В итоге заменили его на подкрепления, что и дало результат. Если интересно кому-то, можно написать какой-нибудь отчёт или немного расписать матчи. Хотя, вроде, и так всё понятно. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Пришло время апнуть тему. Сегодня в финале стандарт сериес в роге было две вини, выиграл следующий лист. я подумал это ты слот выиграл и хвастаешься. даже минус поставил. извини. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Нет, Артур сегодня играл. Я тестил просто, не дорос до слотов ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Второй лист это реально "я его слепила из того, что было". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ну второй лист не так плох как кажется, с заменой пары карт он становится хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ну второй лист не так плох как кажется, с заменой пары карт он становится хорошим А что и на что ты бы посоветовал заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А что и на что ты бы посоветовал заменить И по что ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) 18 Plains 3 Mutavault 4 Judge's Familiar 4 Soldier of the Pantheon 3 Cavalry Pegasus 4 Precinct Captain 4 Boros Elite 4 Daring Skyjek 3 Imposing Sovereign 4 Banisher Priest 4 Brave the Elements 2 Spear of Heliod 1 Path of Bravery 2 Gideon, Champion of Justice фортифу сайдовая карта, дриада ничего сейчас не делает, пегас сам не бегает таким листом, забрал второй ковер с данного блока хотя на гп скорее возьму моноред все думаю как сюда положить Oreskos Swiftclaw Изменено 7 мая 2014 пользователем Dante 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ты не того Пегаса положил 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 кого хотел, того и положил 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения