ioncorpse Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ничего страшного, Tinefol. Ты сказал, что "выложишь завтра" в 01:04 Субботы, так что целый день впереди, все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsbBUxL-DedKdDZfWDRlWVFjRTBNQ3lGQkwtTGJ6c2c&hl=en Вот тут можно посмотреть. Пока что ничего не считал, инвайты выслал. Достаточно разнообразный раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 вот это да.. задолбаемся считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не уверен, что группировать в таблице одинаковые колоды в одну правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не уверен, что группировать в таблице одинаковые колоды в одну правильно. У 3 гоблин гайдов миррор одинаково-нулевой. 20 хитов они никак не спишут до инсталяций стенки на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) да, это совсем унылый раунд, там миллион вариаций в войне контролей мое курево выигырвает у гайдов проигрываю эпик виннеру, дегалу, сэшу, алику, рх303, помпому, форестеру остальных сложно считать дискард опять рулит =( Изменено 29 марта 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хм, мое тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Если группируем колоды, то в СТОЛБЦЕ против них нужно умножать все очки на 3 (т.е. на количество человек с такой колодой). Колода 3 гайда - это лол, как и колоды, которые до 4-го хода ничего не делают (а значит, сливают гайдам). Изменено 29 марта 2010 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Себя посчитал, половина партий под сомнением, ничего не соображаю . А гоблинов, в гуглдоке нужна считать 9 за победу, 3 за ничью... 3 3? 9 1 3? 3? 1? 3? X 0? 3? 0? 3? 3? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 EpicWinner Epic Winner 1 Meddling Mage 1 Meddling Mage 1 Baneslayer Angel vs flyaway 1 Noble Hierarch 1 Jenara, Asura of War 1 Great Sable Stag как ты убьеш меня на мой ход7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 1) "убьёшь" с мягким знаком 2) Не я считал этот матч. Jenara, Asura of War ставишь на 2й, потом на 3й она атакует на 6, сама 5/5, дальше больше. Вроде, там проигрыш. На своём ходу бан Дженары и победа. 1-1 , всё так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) ioncorpse 1 Magma Phoenix 1 Stirring Wildwood 1 Tidehollow Sculler VS flyaway 1 Noble Hierarch 1 Jenara, Asura of War 1 Great Sable Stag На своем ходу удаляю Jenara и рейс фениксом. Итого 1:1 а не 0-2 кажись... Изменено 29 марта 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Поправил на ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 EpicWinner 2. Так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Для тех кто считает, моя колода: crokodil 1 Scepter of Fugue 1 Path to Exlie 1 Kalonian Behemoth проигрывает всем декам с элспетом на любом ходе. И этой тоже: Aedroth 1 Martial Coup 1 Elspeth, Knight-Errant 1 Black Knight Изменено 29 марта 2010 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Можно приглашение, я тоже посчитаю. А то как-то затягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 скинь в личку свой гугл мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) crokodil - спасибо, я поставил. Очки против гоблин гайдов утроил всем. Изменено 30 марта 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 crokodil 1 Scepter of Fugue 1 Path to Exlie 1 Kalonian Behemoth VS ioncorpse 1 Magma Phoenix 1 Stirring Wildwood 1 Tidehollow Sculler Написано мой фейл. Скуллер на ПтЕ и упарываем на 6-й ход. Так что все наоборот. =) Исправлю в доке, если что-то не так - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Вопрос про следующую деку: Aedroth 1 Martial Coup 1 Elspeth, Knight-Errant 1 Black Knight VS ioncorpse 1 Magma Phoenix 1 Stirring Wildwood 1 Tidehollow Sculler Написано ничья, каждый на своем ходу выигрывает? Not sure, but: На чужом ходу выходит рыцарь, скуллер на элспет. Стоим иначе я рейсить буду. Феникс, пинаю. Martial Coup за 7 ман, феникс умирая захватывает с собой всех токенов. Выходит элспет и феникс, феникс круче, я вин. Или где-то глючу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 crokodil 1 Scepter of Fugue 1 Path to Exlie 1 Kalonian Behemoth VS ioncorpse 1 Magma Phoenix 1 Stirring Wildwood 1 Tidehollow Sculler Написано мой фейл. Скуллер на ПтЕ и упарываем на 6-й ход. Так что все наоборот. =) Исправлю в доке, если что-то не так - пишите. Как ты зачитеришь скуллера на ПТЕ ? Тебе в респонс на триггер говорят ПТЕ в скуллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Как ты зачитеришь скуллера на ПТЕ ? Тебе в респонс на триггер говорят ПТЕ в скуллера. Тогда скуллер навсегда забирает бегемота и землей потом переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Тогда скуллер навсегда забирает бегемота и землей потом переводят. Тогда Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Хм, да. Согласен, туплю. Однако бегемота он кастует на 7-й ход, земелька на 7-й ход оставляет его в 5-ти хитах. А еще есть феникс, который выходит на 6-й ход (в конце хода оппа из грейва, дальше кастуем) и который проносит оставшиеся хиты.. #Edit: Проехали, забираем бегемота. А что с Aedroth? Изменено 30 марта 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения