Дитрих Антельсон Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Господа и дамы, а много ли народу собирается увенчать новогодне-рождественский алкомарафон ГП в этом прекрасном городе? Зело плотныя в прошлые разы выходили мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 я, например, заради подготовки к алкомарафону в условиях, приближенных к боевым, вылетаю на место 2-го января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я тоже буду на ивенте, вероятно, с пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Буду с пятницы 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Билеты пока не брал, но собираюсь сделать это в ближайшее время. Дитрих, ты когда прибываешь на место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Серж, а хз вот. У меня вообще безумная идея есть туда числа 5-6 отправиться недели на полторы - душа отрыва требует. Точнее только после НГ сказать смогу, если в себя приду, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 мм, это топик про ГП или про сайдэвенты? Ну я так, просто, чтобы знать, о чем речь, а то влезу не в тему 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А бывает ГП без... сайдэвентов? Я лично ни разу на таком не был - ну, чтобы чисто мотыга ради мотыга и все трезвые Но и про ГП тоже, да. P.S. Ого, вот это да. Это кто ж настолько сильную антипатию к Мари испытывает/так сильно ее в Праге видеть не хочет, что аж пост минусанул? 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 P.S. Ого, вот это да. Это кто ж настолько сильную антипатию к Мари испытывает/так сильно ее в Праге видеть не хочет, что аж пост минусанул? Не обращай внимания, дядя Дитрих, это те, кто меня боятся 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Идея про с 5-6 мне все более симпатична. Надо понять кто еще поедет заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 а есть еще люди, которые из Москвы на ГП не уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Да, а что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Да, а что нужно? с Борей Б. встретиться, для Маши карт взять. Еще нужен один бг-фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 С Борисом Б. встретился, карт взял. БГ фильтра нет. Еще желательны какие-то контактные данные Марии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 С Борисом Б. встретился, карт взял. БГ фильтра нет. Еще желательны какие-то контактные данные Марии. в личку тебе послала 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А, вру, там есть БГ фильтр в картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А кто уже в Праге? Готов встретиться и замутить алкосайдэвенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 А за наших болеют в какой-то другой теме? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 В модерновой открыли пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Плохо болеют Петрущенко 8-1 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Серега... Макс... Сашка.... Я за вас с самого утра болел... И до сих пор болею, жаль что не с вами и жаль что вы мимо дня 2... Марго, много не пей Серега... Макс... Сашка.... Я за вас с самого утра болел... И до сих пор болею, жаль что не с вами и жаль что вы мимо дня 2... Марго, много не пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения