Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 19 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Дорогие маги из Санкт-Петербурга и Гатчины, помогите Леониду Соколову обрести совесть и отправить карты всем, кому он должен их отправить. 2 2 4 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Можно ник на топдеке, чтобы знать злодея в лицо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 8 минут назад, idreaman сказал: Можно ник на топдеке, чтобы знать злодея в лицо? Он исходно был в названии темы, но я еще понятнее написал 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ScaryDreamS2599 Опубликовано: 19 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Тут нам сможет помочь только человек с ником Visa. 2 3 2 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lopstor Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Есть адрес, отправлял картон ему. Уместно это будет вообще? 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Гатчинские маги говорят,что не знают такого (( UPd: говорят живет не в Гатчине. Если что- есть номер телефона. Изменено 19 мая 2021 пользователем SmokingKIllz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 19 минут назад, lopstor сказал: Есть адрес, отправлял картон ему. Уместно это будет вообще? Думаю, что пока нет. Но буду знать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Покупал карты у человека с ником ChimeraDoom77 в марте, после покупки человека забанили за какие-то махинации с аукционами вроде. Пока карты были в пути, мне пришло сообщение от MasterCard с просьбой оставить отзыв когда придут карты. Я в тот период покупал много карт на форуме и это сообщение проигнорировал и забыл. Не заметил, что речь идёт о тех картах, купленных у забаненного пользователя. ФИО ChimeraDoom77 указаное на ТД - Гончаренко Анатолий Евгеньевич и город указан СПБ. Отправлял карты он мне из Питера и ФИО в почтовом отправлении как раз это указано. Так что советую искать его по этим данным. P.S даже стыдно как-то теперь, что не обратил особого внимания и не придал этому значения. Изменено 19 мая 2021 пользователем ArtemMelissani 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 По ай пи будем вычислять? 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Покупал у него карты из темы рублей на 300, но владельцем карты был Анатолий Г. Номер телефона есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Gavriil Скиньте мне в личку номер, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 23 минуты назад, Bigboss сказал: @Gavriil Скиньте мне в личку номер, плиз Кинул тот который дали мне . интересно,совпадут ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В марте прошлого года выиграл аук у типочка из Гатчины, а он мне ничего не ответил с тех пор и на топдек даже не заходит. что-то с этой Гатчиной не чисто... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Гатчину укусил Ярославль, и она медленно превращается?!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 19 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 8 минут назад, Franz сказал: Гатчину укусил Ярославль, и она медленно превращается?!! Я попрошу! Мануфактура "Ярославский ПечатникЪ" хотя бы доставляет свою продукцию! 22 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 15 часов назад, Franz сказал: Гатчину укусил Ярославль, и она медленно превращается?!! Нет, тут другое: "Гатчинский НеПечатникъ и сыновья"... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 16 часов назад, idreaman сказал: В марте прошлого года выиграл аук у типочка из Гатчины, а он мне ничего не ответил с тех пор и на топдек даже не заходит. что-то с этой Гатчиной не чисто... Может иногда есть логика по требованию предоплаты, когда такая разница в количестве отзывов? Чтобы не было таких случаев. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 15 минут назад, Gromm сказал: Может иногда есть логика по требованию предоплаты, когда такая разница в количестве отзывов? Чтобы не было таких случаев. Предоплата чего?! Человек с меньшим количеством отзывов был тем, кто выставлял лот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Есть какие-то результаты у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас